Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#128251 Сегодня 18:32:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

люди и в турме взрослеют, а не цепляются за свои вечные 20

Мы же про Азкабан? С дементорами, которые буквально воплощение тяжелейшей депрессии 24/7? Про ту тюрьму, где заключённые сходят с ума, мечтают о смерти, перестают есть, умирают? В этой тюрьме взрослеют?
Ну анон. Перечитай, что про Азкабан рассказывает, например, Хагрид. Да и тот же Сириус.

#128252 Сегодня 18:32:30

Анон

Блииин, кайф какой!

Скрытый текст

#128253 Сегодня 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

О, а фамилия владельца лавки похоже Телванни?  :lol:  :evil:

#128254 Сегодня 18:38:48

Анон

Анон пишет:

В этой тюрьме взрослеют?

А Сириус должен был! :sacrasm:

#128255 Сегодня 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Блииин, кайф какой!

Просачивающиеся сквозь стекло грибы, огонь.

Очень хочется, чтобы разморозили тред сериала!

#128256 Сегодня 18:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

О, а фамилия владельца лавки похоже Телванни?  :lol:  :evil:

Ахаха, внезапный кроссовер

Вообще условного Телванни я бы запихал на Рэйвенкло или СЛизерин, Хлаалу - Гриффиндор/Слизерин, а Редоран - чисто гриффиндорцы.

#128257 Сегодня 18:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди и в турме взрослеют, а не цепляются за свои вечные 20

Мы же про Азкабан? С дементорами, которые буквально воплощение тяжелейшей депрессии 24/7? Про ту тюрьму, где заключённые сходят с ума, мечтают о смерти, перестают есть, умирают? В этой тюрьме взрослеют?
Ну анон. Перечитай, что про Азкабан рассказывает, например, Хагрид. Да и тот же Сириус.

Окей, анон, как дементоры оправдывают постоянную мозгоеблю в стиле "а вот Джеймс бы"?

#128258 Сегодня 18:59:53

Анон

Анон пишет:

как дементоры оправдывают постоянную мозгоеблю в стиле "а вот Джеймс бы"?

Это оправдывается тем, что он так и не вырос и застрял в том времени, где Джеймс был жив и будто до сих был с лучшим другом, он в Гарри слишком видел Джеймса и потому постоянно сравнивал и не понимал, а почему он не такой же.

Отредактировано (Сегодня 19:00:46)

#128259 Сегодня 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Окей, анон, как дементоры оправдывают постоянную мозгоеблю в стиле "а вот Джеймс бы"?

Чел 13 лет буквально смотрел в стену и думал о Джеймсе, и даже сервиса "Ясно" в бега потом не подвезли.

#128260 Сегодня 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Ну, может так, что Сириус слишком цеплялся за воспоминания, связанные в том числе с Джеймсом, и сбежав из тюрьмы увидел Гарри, который на этого Джеймса сильно похож?
Психика у него кривая, поэтому такое и выдаёт. Как ни крути, это лечить надо, а возможностей у него не было.
Не, можно было конечно опустошить хранилище в Гринготтсе и свалить куда-нибудь к чилийским волшебникам, но он, безответственный такой, явно не хотел бросать Гарри  :dontknow:
дранон

Отредактировано (Сегодня 19:02:43)

#128261 Сегодня 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не так много у Сириуса живых знакомых и у них с Гарри общих знакомых, которыми можно тыкать. Нет, конечно, можно говорить "а вот Молли бы! А вот Люпин бы потом! А ты?!". Но Джеймс как-то удобнее для мозгоебли. и вообще он был краш сириуса

#128262 Сегодня 19:13:14

Анон

Анон пишет:

СЛизерин

Так-то весь Морровинд скорее в Слизерин.
И Редоран Гриффы, да.  :lol:

#128263 Сегодня 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Я отвечал на комент «люди и в тюрьме взрослеют», но ладно.
Во-первых, где там постоянная мозгоебля? Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?
Во-вторых, Джеймс был Сириусу лучшим другом, почти братом. Гарри и Сириус связаны в первую очередь через Джеймса. Ну и Гарри не только внешне похож на отца, так что неудивительно, что Сириусу Гарри напоминал Джеймса. А у Сириуса травма и чувство вины из-за смерти Джеймса и Лили, и двенадцать лет Азкабана, где в голове постоянно самые страшные мысли из-за присутствия дементоров.

#128264 Сегодня 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых, где там постоянная мозгоебля? Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?

Дамблдор тоже всего разок предложил лимонные дольки, причем Макгоннагал, а вот жеж

#128265 Сегодня 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Рэйвенкло или СЛизерин

Подковёрные интриги у них конечно мощные, но это база для всех данмеров, по знаниям грибники упарываются сильнее.  =)
Нужен кроссовер ГП с Нелотом.  :yeah:

#128266 Сегодня 19:20:04

Анон

Анон пишет:

Дамблдор тоже всего разок предложил лимонные дольки, причем Макгоннагал, а вот жеж

Это для меня одна из загадок фандома — как, ну вот просто кааак такая абсолютно проходная мелочь мутировала в лимоннодолькового маньяка-Дамблдора  :lol:

#128267 Сегодня 19:22:31

Анон

Анон пишет:

маньяка-Дамблдора

И ты забыл про МАЛЬЧИК МОЙ Дамблдор аскд калмли

#128268 Сегодня 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Очень хочется, чтобы разморозили тред сериала!

да, модеры, пожалуйста! :pink:

#128269 Сегодня 19:23:43

Анон

Анон пишет:

Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?

Nice one, James  :fuuu:  :butthurt:
Одно из моих самых нелюбимых нововведений кинона

#128270 Сегодня 19:24:28

Анон

Ох, я помню это "мальчик мой" в Снейп/Дамблдор и у меня прямо странные флэшбэки каждый раз, когда аноны вспоминают.

#128271 Сегодня 19:26:14

Анон

Анон пишет:

Снейп/Дамблдор

Да оно вообще везде, в итоге Дамблдор выглядит как кхм...
И всякие родомагические дамбигадские фички постоянно перемалывают это и рофлят уже над фанонным Дамблдором короче оййй.  :lol:

#128272 Сегодня 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Так-то весь Морровинд скорее в Слизерин.

Ну в целом да с их-то дрочкой на расовую чистоту.
И только одинокого Нереварина в Гриффиндор ахах

#128273 Сегодня 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Это для меня одна из загадок фандома — как, ну вот просто кааак такая абсолютно проходная мелочь мутировала в лимоннодолькового маньяка-Дамблдора

Да это типичная для фандомов фигня. Иногда фанон вообще выдумывают на ровном месте, а фаны потом воспринимают как канон. А если упоминание в каноне было, то надо вообще вдавить педаль в пол.

#128274 Сегодня 19:51:33

Анон

Анон пишет:

одинокого Нереварина

А как же Редоранцы? С их сражением до последней капли крови? Когда они одним видом вселили ужас в проиивников. Поднятый Альд Скар...

Анон пишет:

дрочкой на расовую чистоту.

Ну нет, то есть да, но если не нищий н'вах, а уважаемый человек, то под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя.
А слизы вроде без оценки положения говнятся, за сам факт.

#128275 Сегодня 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Ох, я помню это "мальчик мой" в Снейп/Дамблдор

Причём, емнип, Дамблдор называл Снейпа только по имени.

Анон пишет:

Иногда фанон вообще выдумывают на ровном месте, а фаны потом воспринимают как канон. А если упоминание в каноне было, то надо вообще вдавить педаль в пол.

Ну вообще да, есть такое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума