Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
люди и в турме взрослеют, а не цепляются за свои вечные 20
Мы же про Азкабан? С дементорами, которые буквально воплощение тяжелейшей депрессии 24/7? Про ту тюрьму, где заключённые сходят с ума, мечтают о смерти, перестают есть, умирают? В этой тюрьме взрослеют?
Ну анон. Перечитай, что про Азкабан рассказывает, например, Хагрид. Да и тот же Сириус.
Блииин, кайф какой!
Скрытый текст
О, а фамилия владельца лавки похоже Телванни?

В этой тюрьме взрослеют?
А Сириус должен был! 
Блииин, кайф какой!
Просачивающиеся сквозь стекло грибы, огонь.
Очень хочется, чтобы разморозили тред сериала!
Анон пишет:люди и в турме взрослеют, а не цепляются за свои вечные 20
Мы же про Азкабан? С дементорами, которые буквально воплощение тяжелейшей депрессии 24/7? Про ту тюрьму, где заключённые сходят с ума, мечтают о смерти, перестают есть, умирают? В этой тюрьме взрослеют?
Ну анон. Перечитай, что про Азкабан рассказывает, например, Хагрид. Да и тот же Сириус.
Окей, анон, как дементоры оправдывают постоянную мозгоеблю в стиле "а вот Джеймс бы"?
как дементоры оправдывают постоянную мозгоеблю в стиле "а вот Джеймс бы"?
Это оправдывается тем, что он так и не вырос и застрял в том времени, где Джеймс был жив и будто до сих был с лучшим другом, он в Гарри слишком видел Джеймса и потому постоянно сравнивал и не понимал, а почему он не такой же.
Отредактировано (Сегодня 19:00:46)
Окей, анон, как дементоры оправдывают постоянную мозгоеблю в стиле "а вот Джеймс бы"?
Чел 13 лет буквально смотрел в стену и думал о Джеймсе, и даже сервиса "Ясно" в бега потом не подвезли.
Ну, может так, что Сириус слишком цеплялся за воспоминания, связанные в том числе с Джеймсом, и сбежав из тюрьмы увидел Гарри, который на этого Джеймса сильно похож?
Психика у него кривая, поэтому такое и выдаёт. Как ни крути, это лечить надо, а возможностей у него не было.
Не, можно было конечно опустошить хранилище в Гринготтсе и свалить куда-нибудь к чилийским волшебникам, но он, безответственный такой, явно не хотел бросать Гарри 
дранон
Отредактировано (Сегодня 19:02:43)
Справедливости ради, не так много у Сириуса живых знакомых и у них с Гарри общих знакомых, которыми можно тыкать. Нет, конечно, можно говорить "а вот Молли бы! А вот Люпин бы потом! А ты?!". Но Джеймс как-то удобнее для мозгоебли. и вообще он был краш сириуса
СЛизерин
Так-то весь Морровинд скорее в Слизерин.
И Редоран Гриффы, да. 
Я отвечал на комент «люди и в тюрьме взрослеют», но ладно.
Во-первых, где там постоянная мозгоебля? Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?
Во-вторых, Джеймс был Сириусу лучшим другом, почти братом. Гарри и Сириус связаны в первую очередь через Джеймса. Ну и Гарри не только внешне похож на отца, так что неудивительно, что Сириусу Гарри напоминал Джеймса. А у Сириуса травма и чувство вины из-за смерти Джеймса и Лили, и двенадцать лет Азкабана, где в голове постоянно самые страшные мысли из-за присутствия дементоров.
Во-первых, где там постоянная мозгоебля? Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?
Дамблдор тоже всего разок предложил лимонные дольки, причем Макгоннагал, а вот жеж
Рэйвенкло или СЛизерин
Подковёрные интриги у них конечно мощные, но это база для всех данмеров, по знаниям грибники упарываются сильнее.
Нужен кроссовер ГП с Нелотом. 
Дамблдор тоже всего разок предложил лимонные дольки, причем Макгоннагал, а вот жеж
Это для меня одна из загадок фандома — как, ну вот просто кааак такая абсолютно проходная мелочь мутировала в лимоннодолькового маньяка-Дамблдора 
маньяка-Дамблдора
И ты забыл про МАЛЬЧИК МОЙ Дамблдор аскд калмли
Очень хочется, чтобы разморозили тред сериала!
да, модеры, пожалуйста! 
Сириус один раз сказал «отец радовался бы риску», что ещё?
Nice one, James

Одно из моих самых нелюбимых нововведений кинона
Ох, я помню это "мальчик мой" в Снейп/Дамблдор и у меня прямо странные флэшбэки каждый раз, когда аноны вспоминают.
Снейп/Дамблдор
Да оно вообще везде, в итоге Дамблдор выглядит как кхм...
И всякие родомагические дамбигадские фички постоянно перемалывают это и рофлят уже над фанонным Дамблдором короче оййй. 
Так-то весь Морровинд скорее в Слизерин.
Ну в целом да с их-то дрочкой на расовую чистоту.
И только одинокого Нереварина в Гриффиндор ахах
Это для меня одна из загадок фандома — как, ну вот просто кааак такая абсолютно проходная мелочь мутировала в лимоннодолькового маньяка-Дамблдора
Да это типичная для фандомов фигня. Иногда фанон вообще выдумывают на ровном месте, а фаны потом воспринимают как канон. А если упоминание в каноне было, то надо вообще вдавить педаль в пол.
одинокого Нереварина
А как же Редоранцы? С их сражением до последней капли крови? Когда они одним видом вселили ужас в проиивников. Поднятый Альд Скар...
дрочкой на расовую чистоту.
Ну нет, то есть да, но если не нищий н'вах, а уважаемый человек, то под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя.
А слизы вроде без оценки положения говнятся, за сам факт.
Ох, я помню это "мальчик мой" в Снейп/Дамблдор
Причём, емнип, Дамблдор называл Снейпа только по имени.
Иногда фанон вообще выдумывают на ровном месте, а фаны потом воспринимают как канон. А если упоминание в каноне было, то надо вообще вдавить педаль в пол.
Ну вообще да, есть такое)