Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если бы Лили была маглой, сработала ли бы магия пожертвования?
Если бы Лили была маглой, сработала ли бы магия пожертвования?
А хз. И ей в таком случае нужен был бы другой чел вместо Снейпа из-за которого Волд дал бы ей шанс, потому что Снейп с ней сдружился только потому, что она волшебница была.
Анон пишет:А с подростком Гарри справился бы стать отцовской фигурой или скорее другом наравне?
С подростком, после тюрьмы и прочего, он бы не справился. Не помню точно, но как-то приносили подборку и суммарно от нее складывалось впечатление, что у него было несколько инфантильное поведение. Он может быть даже бы и другом не очень был. Он, как и Снейп, слишком фиксировался на том, что Гарри на отца похож.
А вот если бы ему младенца дали, то может и смог и ребенка вырастить и самому вырасти.
Я бы сказал, что оно не несколько, а прям ОЧЕНЬ инфантильное, Снейп и то взрослее: его только на Гарри (и других учениках), коротило , а так он и с преподаванием справлялся, и с работой двойного агента, что требует выдержки и зрелости, а не подросткового "А я хочу", на котором собсна Сириус и погиб:(
Но он мог бы стать дял Гарри значимы взрослым, старшим другом, и даже уже стал, поэтому Гарри так тяжело переживал его смерть.
Ну и если бы получилось все же сдать Петтигрю в конце третьей книги, и Сириуса оправдали бы ещё тогда
Да Министерство же вроде всегда знало, что он невиновен. Просто надо было, чтобы Сириус сидел.
Да Министерство же вроде всегда знало, что он невиновен. Просто надо было, чтобы Сириус сидел.
Это еще что за фанфик?
Это еще что за фанфик?
Что-то на дамбигадском.
Но он мог бы стать дял Гарри значимы взрослым, старшим другом, и даже уже стал, поэтому Гарри так тяжело переживал его смерть.
Мне кажется, что для Гарри он скорее был связью с родителями (Люпин все-таки был более отстранен) и отсюда такая привязанность, чем действительно прям другом.
Министерство же вроде всегда знало, что он невиновен. Просто надо было, чтобы Сириус сидел.
Чивобля
Я не буду спрашивать, откуда ты это взял, потому что ответ очевиден, но я спрошу, в чём предполагается логика сего перформанса 
в чём предполагается логика сего перформанса
Я другой анон, но имхо тут логика как и в любом полицейском произволе - дело нужно закрыть и преступника наказать, чтобы успокоить общественность.
Но я лично думаю, что им просто было лень, а не не то чтобы они что-то прям точно знали.
документалка через 3 дня?