Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#128076 Сегодня 01:19:29

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

на реддите предлагают Луи Партриджа, дыа, красивый, надменный, утонченный. Жаль, к моменту съемок второго сезона он уже точно не будет как подросток выглядеть. А какой бы Том получился!

Скрытый текст

Не подходит. Не вижу следов неблагополучия. И слишком сытый. Будет как ребенок Волд из 6 фильма.

А с чего ему не быть сытым. Приносили уже описания. Там приличный на удивление был приют. Там не голодали. А в Хогвартсе и подавно.

#128077 Сегодня 01:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Нарциссой тогда можно Фуми Никайдо, она в "Сегуне" мать принца играла и была приятно криповенькая, что-то с Драко схожее есть

Так тут опять вылезает проблема из фильмов, где у Нарциссы на голове сотворили черти-что. Азиатки-то от природы блондинками не бывают, а у Нарциссы натуральные светлые волосы. Так что если ее сделают азиаткой, то волосы у персонажа будут крашенные. Или она будет брюнеткой/шатенкой. Или полу-азиаткой, унаследовавшей светлые волосы и азиатские черты лица (хотя возможно ли такое в семье Блэков? Я не знаю, кем друг другу приходятся родители Нарциссы). Короче, возникают сценарные вопросы, которые надо как-то решать. Слишком много заморочек для второстепенного персонажа.

Ну как бы Блэки были помешаны на магической чистокровности. Нигде не было прописано, что им позарез надо было еще расово-верных англичан. Да и тут бились, что в магмире не расовая дискриминация. Так что если родители чистокровные, то пофиг азиат или нет.

#128078 Сегодня 01:46:25

Анон

Анон пишет:

Поискала сейчас новости по поводу возможного кастинга для ГП и отметила, что многие предлагают взять на роль Тома Реддла Оуэна Купера. Как вам такой Том, аноны? По возрасту он идеально подходит, ему как раз 16 лет

Мне кажется, сооовсем не то пальто. Он хорошенький, милый, пусечка, а Том должен быть холодно-красивый, но при этом в злобе проступать что-то звериное. Вот у Коулсона это идеально получилось, вообще я заранее уверена, что лучше не будет так как это невозможно  :heart:

#128079 Сегодня 01:50:07

Анон

Анон пишет:

Percy Hynes White

Хотя вот его можно  =D

#128080 Сегодня 04:12:04

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума