Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
До сих пор такое есть. Вот в ГП конфликты один-в-один, у кого семейная история лучше и предки достойнее.
Кстати, поэтому Тома так бомбило от его имени, тк это считается такое имечко, из рабочего класса. (Особенно, когда записывают в документы сокращения вместо полного имени, например Том вместо Томас, Билли вместо Уильям) зритель ЮК такие вещи считывает, у нас такого нет, например.
А я думаю, что для баланса кто-то из мародёров тоже будет темнокожим, ну или просто другой расы. Ставлю на Люпина. Джеймс и Сириус, если судить по актерам Гарри и Драко, будут белыми. Петтигрю не подходит потому что предатель, а нам хватает и одного неоднозначного Снейпа, поэтому остаётся только Люпин
Если сериал до тех пор дотянет.
Если они не продолбают все полимеры в сценарии, а хоть примерно будут идти по книге, без вставки современной морали, то должны продержаться. Там просто на истории можно выехать легко.
Хотя я не сомневаюсь в антиталантах, но надеюсь на лучшее.
(Ведьмака вот умудрились продолбать даже со всеми книгами и играми)
Анон пишет:До сих пор такое есть. Вот в ГП конфликты один-в-один, у кого семейная история лучше и предки достойнее.
Кстати, поэтому Тома так бомбило от его имени, тк это считается такое имечко, из рабочего класса. (Особенно, когда записывают в документы сокращения вместо полного имени, например Том вместо Томас, Билли вместо Уильям) зритель ЮК такие вещи считывает, у нас такого нет, например.
Да, именно! Там, кстати, такого очень много. Вообще очень много говорящих имён, я когда углублялся в эту тему, то приятно офигел. И вот этих отсылок на классы тоже много, но они завуалированы
Джеймс и Сириус, если судить по актерам Гарри и Драко, будут белыми.
Сириус спокойно может быть азиатом, ну или с каким-нибудь индейскими корнями. Драко ему не настолько близкий родственник.
сделают более жирный треугольник Джеймс-Лили-Снейп, чтобы мужики схлестнулись за девушку и травили друг друга поэтому
Тогда это надо с первого сезона прям как-то демонстрировать. Но тогда с третьей частью будут большие вопросики.
Тем более, Джеймс со Снейпом еще в поезде сцепились, на одиннадцатилеток как-то странно треугольник такой мощности тянуть.
И вот этих отсылок на классы тоже много, но они завуалированы
А что можно почитать по этой теме, анон?
А я думаю, что для баланса кто-то из мародёров тоже будет темнокожим, ну или просто другой расы. Ставлю на Люпина. Джеймс и Сириус, если судить по актерам Гарри и Драко, будут белыми. Петтигрю не подходит потому что предатель, а нам хватает и одного неоднозначного Снейпа, поэтому остаётся только Люпин
Фанон с индийцем отыграется, но есть нюанс)
Я не против. Дев Патель был бы интересный Люпин.
Анон пишет:сделают более жирный треугольник Джеймс-Лили-Снейп, чтобы мужики схлестнулись за девушку и травили друг друга поэтому
Тогда это надо с первого сезона прям как-то демонстрировать. Но тогда с третьей частью будут большие вопросики.
Тем более, Джеймс со Снейпом еще в поезде сцепились, на одиннадцатилеток как-то странно треугольник такой мощности тянуть.
Нуууу в принципе на Снейпа можно натянуть влюбленность в Лили ещё аж в дохогвартские времена. Тут только Джеймса придется срочно влюблять.
Дев Патель был бы интересный Люпин.
К третьему сезону возраст будет поджимать уже.
Сириус спокойно может быть азиатом, ну или с каким-нибудь индейскими корнями. Драко ему не настолько близкий родственник.
Сириус двоюродный брат Нарциссы.
Блэки - одно из старейших семейств Британии. Хотя представитель другой расы мог оказаться отцом Сириуса
Тут только Джеймса придется срочно влюблять.
Экстренно, я б даже сказал 
Сириус двоюродный брат Нарциссы.
Блэки - одно из старейших семейств Британии. Хотя представитель другой расы мог оказаться отцом Сириуса
Отец Сириуса и мать Сириуса — троюродные сиблинги. Надо наверное еще дальше копать.
Хотя представитель другой расы мог оказаться отцом Сириуса
Родители Сириуса - троюродные брат и сестра. Оба чистопородные Блэки, на минуточку.
Отредактировано (Вчера 13:11:13)
В конфликте имеет значение внешность Снейпа. Много деталей его внешности имеют значение, включая цвет кожи и волосы.
Нет. Перечитай первую встречу, например. При чём там вообще внешность Снейпа, особенно цвет кожи? Мысленно подставь любой, поменяй — в чём разница? Для образа важно общее впечатление неухоженности и недолюбленности, а это от цвета кожи не зависит.
Надо наверное еще дальше копать.
Если дальше, то там уже на все остальные семейства типа Уизли, Лонгботтомов, Краучей попадает 
Отредактировано (Вчера 13:12:27)
Оба чистопородные Блэки, на минуточку.
Ну они чистопородные по линии магии, а не по расе. Та же мама, будучи частично из рода Крэббов может быть с азиатскими или индийскими корнями. Или вон Макмиооан в роду - тоже не ясно что там за расовые смеси.
Отредактировано (Вчера 13:15:17)
Дев Патель был бы интересный Люпин.
Патель известный киноактер, нафиг ему сериал. Как же надоело, что в фанкастах все время одни и те же 2-3 пок актера, которые уже сделали себя имя.
Если дальше, то там уже на все остальные семейства типа Уизли, Лонгботтомов, Краучей попадает
Ну, да. В том-то и цимес поковости именно Сириуса из мародеров. Да и Джеймса тоже, наверное. Будут отдуваться Ремус или Питер.
Но вообще, если сделают Ремуса поком, то вопросов к тому, а чего он у маглов не работал, тоже поубавится, пожалуй 
что в фанкастах все время одни и те же 2-3 пок актера
Не думал, что это потому что это фанкаст? Фанаты не перед очередью актёров сидят, а вспоминают известных им. Никто не пойдёт гуглить что-то вроде "все актёры блондины" и ТД.
Он от соседа
Магла?? 
Анон пишет:И вот этих отсылок на классы тоже много, но они завуалированы
А что можно почитать по этой теме, анон?
Ох, я так сразу не скажу... Это был тот момент жизни, когда я очень увлекался историей Англии 20 века и английским языком. И в ГП много указаний на персонажей и их социальный статус в манере речи, в одежде (даже у магов), привычках (например, Малфои не работают, у них пассивный доход уже не помню откуда, но это прямо такое очень традиционное для старой аристократии, где работать - это фу (см Уизли)). В целом если почитать какую-то литературу про Британию и ее разные классы 20 века, то многие вещи в ГП начинают узнаваться даже как стереотипные. Имена героев в этом тоже сильно помогают. Но я не подскажу исследования, я собирал по некоторым лингво и историческим обзорам и сам. Могу только сказать, что при переводе большая часть теряется.