Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как мог анон ощутить не те же вайбы, что другой анон. Оборжём же его!
Щас тред закроют
Лучше пусть дадут сериалу отдельный тред.
Очень сильно понравились Гарри и Рон. Рано конечно еще судить, но они показались такими харизматичным ребятками, прям чувствуется что это лучшие друзья, чего мне не хватало в фильмах.
Дааааа
В фильмах очень такого не хватало. Вообще надеюсь, что в сериале будет побольше повседневности, уроков, домашек, квиддича, походов к Хагриду, каникул в Норе со второго курса, прогулок в Хогсмиде с третьего, всякого такого.
А то, что черному Снейпу стереотипные дреды сделали, это может считаться расизмом?
А то, что черному Снейпу стереотипные дреды сделали, это может считаться расизмом?
Не более, чем дреды на чернокожих людях в жизни.
Это вообще наиболее адекватный вариант причёски в данном случае.
Отредактировано (2026-03-26 12:16:42)
Анон пишет:Как же заебали эти доебки до подбородков и щек.
Ну прости, что людям, которым заявили про кастинг по канону, не зашли пухленькие щекастые мальчики, которые в каноне заявлены худощавыми. Уже и про мискаст написать нельзя, чтобы некоторые не ущемились
То что ты* у себя в голове нарисовал портрет персонажей, который не сходится с тем, что ты видишь - это твои* проблемы. Кинематограф - это отдельный жанр, если что.
Мискаст потому что щёки
ты детей никогда не видел? Я как будто в тред анекдотов попал, честное слово.
Без тебя никто бы не знал, что расизм, а что нет... а, ой, извини, у меня внезапно есть своё мнение. И определённый говноюмор в этом треде я оцениваю так, как оцениваю.
Ой иди поплачь в твиттер, шутки про негров и крылышки кфс, русских и водку с балалайками или жадных евреев были есть и будут и это не расизм/нацизм.
Бан на сутки за дерейлинг и продолжение обсуждения в другом треде после того, как этот был закрыт
Щеки маленьких актеров - мискаст.
Черный Снейп? Этодругое.
Там нормальные детские лица. У живых детей физиологическая норма — щёчки, это называется baby fat, который начинает исчезать в ходе пубертата. Какой нахрен мискаст?
Такой
Harry had always been small and skinny for his age. He looked even smaller and skinnier than he really was because all he had to wear were old clothes of Dudley's, and Dudley was about four times bigger than he was. Harry had a thin face, knobbly knees
Написано четко и ясно, что был меньше и худее своих сверстников и в 4 раза меньше Дадли (ок, тут гипербола, но все равно) + худое (!) лицо.
Надо было морить мелких актёров голодом, чтоб у них вес упал ниже нормы?
Не надо никого морить голодом, надо было изначально найти актера под описание, и не говори, что таких не существует
Отредактировано (2026-03-26 12:19:01)
Ой иди поплачь в твиттер, шутки про негров и крылышки кфс, русских и водку с балалайками или жадных евреев были есть и будут и это не расизм/нацизм.
Отвечать не буду. Зарепортил.
То что ты* у себя в голове нарисовал портрет персонажей, который не сходится с тем, что ты видишь - это твои* проблемы
Это канон, блядь
попробуй книжку прочесть не жопой
Щеки маленьких актеров - мискаст.
Черный Снейп? Этодругое.
Все аноны - один анон, ага
шутки про негров и крылышки кфс, русских и водку с балалайками или жадных евреев были есть и будут и это не расизм/нацизм.
Это не расизм/нацизм, это просто несмешная тупость.
Анон пишет:не зашли пухленькие щекастые мальчики
Там нормальные детские лица. У живых детей физиологическая норма — щёчки, это называется baby fat, который начинает исчезать в ходе пубертата. Какой нахрен мискаст? Надо было морить мелких актёров голодом, чтоб у них вес упал ниже нормы?
Можно было просто взять от природы худого мальчика с зелёными глазами. Вряд ли ребенок так охуенно играет, что на эту роль нужен был только он и никто другой так сыграть никогда бы не смог.
Дранон.
Написано четко и ясно, что был меньше и худее своих сверстников и в 4 Раша меньше Дадли (ок, тут гипербола, но все равно) + худое (!) лицо.
Гарри был такой, потому что Гарри недоедал. Его кормили хуёво, блин. Живого мелкого актёра нельзя заставлять недоедать, это незаконно.
А если отбирать по врождённой худобе как по самому главному критерию, это хуйня какая-то. Есть более важные факторы. А толщина детских щёк волнует только тонкую, гм, прослойку зрителей. Специфическую, я б сказал.
Анон с фантазиями про морить детей голодом, ты какой-то 
Гарри был такой, потому что Гарри недоедал. Его кормили хуёво, блин. Живого мелкого актёра нельзя заставлять недоедать, это незаконно.
Можно было просто взять актера на год младше, например.
Ну, все мы разные. Меня вот крипуют те, кто с линейкой готов вымерять, прости господи, жир на щеках пиздюков.
я вообще не понимаю этой хуйни. Грим придумали, линзы придумали, цифровую графику придумали, целые ии уже придумали.
Даже копетану омерике дорисовывали тело дрыща.
А тут внезапно зеленые глаза и впалые щеки актеру дорисовать нельзя раз так очень надо?
Хотя о чем я? В фильмах вон блондину люциусу даже корни не закрашивали
С чего бы? 
Пусть анон ноющий о щеках для начала принесет какого-нибудь тощего ребенка-актера без щек, чтоб подтвердить, что точно можно такого найти.
Нам явно показали тизер еще до добавления спецэффектов, может Гарри еще уберут щеки 
Можно было просто взять актера на год младше, например.
От этого щек пропадут, что ли?
Честно говоря, эти срачи с крылышками КФС и жирными щеками малолеток так расстраивают, что всю радость от трейлера испоганили. Начинаю думать, что лучше и правда отдельный тред. С запретом доёбок к расе, объёмам и прочему.