Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
(Люпин, судя по имени-фамилии, тоже из магической, такой... типа потомка знаменитого разбойника.
Люпин — полукровка, у него мама из магглов.
Как же заебали эти доебки до подбородков и щек. Такое впечатление, что некоторые специально ищут говно, потому что жить без говна не могут 
Очень грустно что цвета в трейлере такие бледные. Не люблю эту новую киношную моду все затемнять ради якобы "реализма".
Это не совсем мода, а скорее разница между цифрой и пленкой. Раньше использовали много искусственного света на съемках, потому что пленочные камеры были в этом вопросе придирчивы, а цифровым все равно. Плюс более темная картинка помогает скрывать огрехи графики, если таковые имеются.
А разве глаза нельзя как-то на монтаже покрасить?
Ради чего? Красят, когда это важно для образа персонажа, как в Ведьмаке делали Йеннифер фиолетовые глаза, но это лишние деньги и заморочки.
А разве глаза нельзя как-то на монтаже покрасить?
Можно, но это требует отдельной строчке в бюджете. Линзы в этом плане дешевле)))
Мне лично не особо важно на сколько оттенок глаз соответствует. Как бы в ИП у Дайнерис вообще должны были быть фиолетовые глаза, и даже там решили не трогать... а тут разница между голубым и зеленым - ни о чем.
Анон, спасибо, отлично расписал! А то эти стенания про недовольных зрителей-расистов порядком утомили.
Я извиняюсь, но тут даже по треду и по шутеечкам видно, что некоторые зрители таки да. Смысл прикрываться фиговым листком?
А ужасная проблема "трое белых против единственного чёрного!!!11" решается запросто: ПОК Люпин или Блэк — и готово, нет никакого расового конфликта, есть чисто человеческий конфликт. И ни актёра Люпина, ни актёра Сириуса мы ещё НЕ видели. Я на 80% уверен, что так и сделают.
Но бякаются о "единственного чёрного" уже прямщас, со страстью, с охоткой.
Плюс более темная картинка помогает скрывать огрехи графики, если таковые имеются.
Благодаря темной картинке можно вообще не заморачиваться с графикой
зато потом выкладывать фотографии со съемок и убиваться над тем, что никто не заметил ручную вышивку на подоле мантии Дамблдора на 34 минуте 3 серии, а ведь на нее ушло 90% бюджета потому что вышивали волосами единорога и иголкой из гоблинского серебра
Такой тёплый и душевный трейлер, очень трогательно. Актёр Гарри играет прекрасно, по крайней мере, если судить по нескольким кадрам.
Ради чего? Красят, когда это важно для образа персонажа, как в Ведьмаке делали Йеннифер фиолетовые глаза, но это лишние деньги и заморочки.
Ну в ГП цвет глаз как бы имеет значение...
Но в целом солидарен с тем Антоном, который написал, что лишь бы они одинаковые с Лили были, а не как в фильме, где вышло бредовенько
некоторые зрители таки да
Дорогой анон, расизм это считать что "у негров души нет" и что они по умолчанию тупые и дикие. Говорить, что актер не подходит на роль, абсолютно не подходит, от актерской игры до внешности, это не расизм. И не надо опять трясти аргумент с театром, театр это всегда условность, там могут на сцену поставить куб и ты должен поверить благодаря актерской игре что это и дворец, и гора, и море, и корабль и вообще все на свете. В кино такое не прокатывает.
И вообще, я поняла, что если б на роль Малфоев, да, всех сразу, от Люциуса до Скорпиуса, набрали темнокожих актеров, это было бы гораздо круче - потому что была бы хоть какая-то наглядная иллюстрация того, что в маг.мире заморочки с расой болтаются на дне, а чистота магической крови превыше всего.
Ну в ГП цвет глаз как бы имеет значение...
Главное, чтобы у Лили были такие же глаза, вот и все. В фильмах было очень тупо, когда у мелкой Лили глаза были карие.
Тот редкий случай, когда не зашел никто, просто никто
Снейп ужасен, но Макгонагалл почему-то добила. Без wtf могу смотреть только на схуднувшего Дадли.
Главное, чтобы у Лили были такие же глаза, вот и все. В фильмах было очень тупо, когда у мелкой Лили глаза были карие.
Ну я так же и написал
Ну я так же и написал
Сорри, плохая привычка отвечать на первую часть коммента, не читая вторую 
Дорогой анон, расизм это считать что "у негров души нет" и что они по умолчанию тупые и дикие.
Спасибо за просвещение с табуретки. Без тебя никто бы не знал, что расизм, а что нет... а, ой, извини, у меня внезапно есть своё мнение. И определённый говноюмор в этом треде я оцениваю так, как оцениваю.
Макгонагалл почему-то добила.
А что с ней не так?
Я несколько раз посмотрел трейлер и с каждым разом мне они все больше нравится. Очень сильно понравились Гарри и Рон. Рано конечно еще судить, но они показались такими харизматичным ребятками, прям чувствуется что это лучшие друзья, чего мне не хватало в фильмах. Есть робкая надежда, что сохранят книжные характеры героев и перенесут на экраны многие упущенные моменты из фильмов.
Как же заебали эти доебки до подбородков и щек.
Ну прости, что людям, которым заявили про кастинг по канону, не зашли пухленькие щекастые мальчики, которые в каноне заявлены худощавыми. Уже и про мискаст написать нельзя, чтобы некоторые не ущемились
Это ещё было бы приемлимо?
Для меня — да, приемлемо изменение внешности с сохранением характеров. Чёткое следование книжному описанию или попадание в хэдканоны, конечно, очень порадует, но основным остаётся характер и сюжет. Когда всё вместе — прям идеально. А если там ООС и АУшные фанфики вместо книжной истории, то в моих глазах никакая внешность персонажей не спасёт.
У магов там был свой расизм, если помните. Аналог расизма, построенный не на расе, а на магических способностях родителей.
Да, и этим занимались Волдеморт, Пожиратели и им сочувствующие. Снейп, кстати, в молодости тоже, а вот мародёры как раз нет, они были против и на словах, и на деле. Про Питера отдельный разговор.
Неоднозначность мародёров не в расизме, хоть магическом, хоть магловском, у них другие недостатки.
Люпин, судя по имени-фамилии, тоже из магической, такой... типа потомка знаменитого разбойника
Люпин из самой обычной семьи, полукровка, отец из магов, мать из маглов.
не зашли пухленькие щекастые мальчики
Там нормальные детские лица. У живых детей физиологическая норма — щёчки, это называется baby fat, который начинает исчезать в ходе пубертата. Какой нахрен мискаст? Надо было морить мелких актёров голодом, чтоб у них вес упал ниже нормы?
Аноны с шутейками про штаны с мотней и крылышки киэфси не расисты, как вы могли подумоть!!!11
Говорить, что актер не подходит на роль, абсолютно не подходит, от актерской игры до внешности, это не расизм.
Игру мы еще не видели, я вот по паре кадром опознаю снейповайбы не лице пока вполне, а внешность вообще чистая вкусовщина, кому-то вон абсолютно весь каст мимо, и белый Снейп точно так же может пролетать мимо представлений со свистом, как и черный.
Мне не понравилось только то, что очень много отсылок к старым фильмам, мне бы хотелось, чтобы сериал визуально отличался от фильма, другой дизайн персонажей, предметов, пространства, пусть даже с отклонением от описаний в книге, а так создалось ощущение, что новые актеры играют актеров из фильма в тех же декорациях.
Очень жду Пивза!
типа потомка знаменитого разбойника
Фамилия Люпин волчья, а ты, видимо, путаешь с Люпеном, который тут вообще ни при чем.
правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Щас тред закроют и правильно сделают
снейповайбы