Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ну нет, в контексте кожи снейпа многое меняется для образа мародеров, уж извини
Только у фантазеров-любителей приписывать персам расизм там, где его нет.
Смотрю на эти несвежие шутки, бяканье и причитания с таким испанским стыдом, что аж передать не могу.
Сейм, анон. Пиздец какой-то.
Не меняется, потому что Мародёрам срать на цвет кожи, маги не дискриминируют людей за него. У них другие заморочки.
А так, всей душой надеюсь, что кого-нибудь из Мародёров тоже сделают небелым. И все, ущемлённые Снейпом, наконец-то лопнут, и мы сможем спокойно смотреть сериал и находиться в фандоме.
Смотрю на эти несвежие шутки, бяканье и причитания с таким испанским стыдом, что аж передать не могу.
Хрен с ним, с бяканьем, но шутки про КФС и квартал это такой кринж, самим-то хоть смешно с этой хуйни.
это ведь так и работает: если словами через рот сказать, что расизма нет, то буллинг единственного чернокожего выглядит адекватно. так же адекватно, как мгновенные подозрения этого самого единственного чернокожего среди преподавателей от малыша, который еще вчера ничего не знал о магическом мире и жил с тупыми маглами
в этот раз никто и не говорил, что это книжный канон, кроме аноньих тараканов.
Бвахаха, что? Ты хоть что-то от шоураннеров читал?
Бвахаха, что? Ты хоть что-то от шоураннеров читал?
Принеси пж цитату о том, что чёрный Снейп был в книгах.
это ведь так и работает: если словами через рот сказать, что расизма нет, то буллинг единственного чернокожего выглядит адекватно
Да, адекватно, потому что его буллят по сюжету НЕ за чернокожесть. Ау, Земля, как слышно? Сюжет книг ещё помним?
Я уже согласен на чернокожего Сириуса, блин, если это хоть чуть-чуть уменьшит вой на болотах. Да, мне мимо хэдканонов, но я сильный, я справлюсь 
Да, адекватно, потому что его буллят по сюжету НЕ за чернокожесть
ты в курсе, как работает расизм?
Я уже согласен на чернокожего Сириуса, блин, если это хоть чуть-чуть уменьшит вой на болотах. Да, мне мимо хэдканонов, но я сильный, я справлюсь
Я думал о том, что тот же Эссьеду в роли Люпина меня бы вообще ни капли не смутил. Но для любителей искать расизм и одновременно шутить про мазафакеров Сириус лучший выбор, да.
Мне нравится идея с "цветным" Римусом)
ты в курсе, как работает расизм?
Каким боком расизм к книжному конфликту? Ты бредишь?
Мы ведь все понимаем, что не уменьшит, а х2.
Принеси пж цитату о том, что чёрный Снейп был в книгах.
При чем тут это? Анон говорит, что сериал не заявлялся как максимально по книгам. Заявлялся.
Ну, или анон имел ввиду, что тараканы анонов считают, что Снейп реально в книгах черный, но это шиза, никто, по-моему, так не считает.
Мне нравится идея с "цветным" Римусом)
Мне не очень, так как Люпин и так уже угнетённое меньшинство (оборотень). Если одно наложится на другое — выйдет, по мне, не очень. Вот пафосный род Блэков с африканскими корнями мне был бы норм, в принципе.
Анон говорит, что сериал не заявлялся как максимально по книгам. Заявлялся.
Нет, я говорил про Снейпа, а не про сюжет сериала, а ты жопочтец высшего уровня.
Мы ведь все понимаем, что не уменьшит, а х2.
Ну, может, реально тогда полопаются от злости, и наступит тишина.
При чем тут хэды? Сириус белый канонично, а не в твоих хэдах.
Ролинг написала книгу, где все главные персонажи - белые и гетеросексуальные. Потом, правда, решила, что Дамблдор не гетеросексуален, но поскольку в книгах этого никоим образом не раскрывается, то ну такое.
Не меняется. Не надо на магмир натягивать реаловые шаблоны, в мире ГП и конкретно в истории конфликта Снейпа и мародёров цвет кожи любого из них значения не имеет.
При чем тут хэды? Сириус белый канонично, а не в твоих хэдах.
Удивительно, насколько некоторых пугает сама перспектива отступления от "белых и гетеросексуальных". Надо срочно встать на защиту, превентивно.
Ну, может, реально тогда полопаются от злости, и наступит тишина.
Простите нас, грешных, аноны 
то буллинг единственного чернокожего выглядит адекватно
А с фига ль он единственный чернокожий? С чего ты взял, что в Хоге в других не будет?
Удивительно, насколько некоторых пугает сама перспектива отступления от "белых и гетеросексуальных". Надо срочно встать на защиту, превентивно
Ну... встань, если хочется, я не знаю 
Короче, надеюсь на Сириуса-ПОКа, который продемонстрирует в кадре накрашенные ногти и засосёт Люпина. Гулять так гулять.