Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В глубине души, очень глубоко волновало.
А в чём это проявлялось?
Гарри и Рон хорошие, Гермиона незаметная какая-то.
Да, Гермионы чот прям мало показалось.
Гермиона незаметная какая-то
Канонически так и было, она внешностью не выделялась, да и до инцидента с троллем она практически не пересекалась с мальчишками
У него кольцо на пальце?
Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу. :(
Мне он не нравится, потому что у него борода как приклеенная. То есть при такой мочалке у него аккуратно подстриженные усы и выбритые щеки - типа чтобы вообще ничего лицо не закрывало. А это... ну странно.
Я рад, что они не сделали Вернона и Дадли комично толстыми, как в фильмах, пусть это и канон.
А в чём это проявлялось?
Несмотря на всю неприязнь, взяла к себе, чтобы сохранить Гарри жизнь. Вплоть до совершеннолетия. Подвергая тем самым опасности свою семью.
Или это у нас уже не считается?
Гарри объел Дадли.
И Вернона. Че они такие худые?
От Хагрида у меня тоже не то впечатление. В киноне он идеален - уютный пирожочек, а тут какой-то блаженный святой мученик
Мне он не нравится, потому что у него борода как приклеенная.
Мне это ещё по фото показалось
У него кольцо на пальце?
У меня вопрос: дреды будут сальными?
Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу. :(
Мне он кажется каким-то интеллигентным что ли. Не могу представить, что вот этот мужик способен утютюкать над соплохвостами 
Трейлер замечательный! Детки очаровательные, Вернон и Петуния лучше чем в фильмах, Магконагал можно сказать молодая! Как в книгах! И Снейпу не полтос (да и честно говоря выглядит намного лучше чем можно было бы представить, с дредами отличный ход)! Рон какой клевый! Драко вот только старше трио выглядит. Но так вообще как и ожидалось, шикарно подошел. Столько деталей из книг! Ааааа! Я так и знал что будет классно, и все вопросы «ну зачем, есть же фильмы» уже сняты сразу.
На реддите пишут, что Снейп в этом костюмчике собрался судить квиддич, так что пока все нормально, он не ходит таким модным по подземельям
А я то думаю, почему мне его наряд напомнил спортивные костюмы начала 90-х, только тогда они были ярких цветов, а этот перекрасили в черный 
Вернон сильно симпатичнее кинонного.
Да не говори, молодой, симпатичный, с кучей денег, да и сама Петунья красивая наряженная, чеж ты Лили завидуешь, глупая) а хотя в принципе понятно, типо построила жизнь себе на радость, а тут Лили опять... ах, отбеливатель Петуньи даже из меня льется, вот ваш новый Снейп на пожалеть 
Единственное, что хорошо в Снейпе - возраст. Надеюсь, что и Мародеры, и Лили тоже будут молодые.
И очень надеюсь, что додадут книжного sassy Гарри, который бодро отгавкивался и от Снейпа, и от Малфоя. И что моменты, где у Рон была возможность посиять, не отдадут Гермионе. И что шляпа Дамблдора в трейлере - вырезанный дубль, а в окончательном варианте он будет каноничным модником.
Вот чего мне прямо очень не хватило в трейлере, это музыки Уильямса. Слишком прочно она у меня ассоциируется с миром ГП
Трио как будто пятиклашки, а Драко хулиган из 9 класса
серьезно, как-то постарше выглядит, но красивый
Или это у нас уже не считается?
А какое это имеет отношение к предполагаемым эмоциям при прочтении письма из Хогвартса? Что она якобы грустит из-за того, что волшебный мир забирает племянника, которого она десять лет растила?
Ее же Дамблдор принуждал.
Не принуждал. Это было добровольное решение Петунии. Не любила, злилась, шпыняла, но согласилась дать защиту.
Да, Гермионы чот прям мало показалось.
Это на контрасте с фильмами, где Уотсон изо всех сил выдвигали на первый план.
принуждал
Каким образом?
Еще у Хагрида кажется несоответствие между слишком худым лицом и полным телом
Слушайте, а что у трейлера так мало просмотров? У меня показывает 6к примерно. За час. Или не прогрузились еще?!
Только что поняла почему меня Снейп не смущает. Дом дракона же, и черные Веларионы, привыкла к ним, играли они хорошо, и все проблемы сериала связаны с сюжетом, а не с их цветом кожи.
Слушайте, а что у трейлера так мало просмотров? У меня показывает 6к примерно. За час. Или не прогрузились еще?!
Это какой-то глюк, там лайков 70 тысяч
Слушайте а шрам как будто сбоку, Волди косой там что ли у них?
да и сама Петунья красивая наряженная, чеж ты Лили завидуешь, глупая)
Ну так магии нет. С магией и красивой наряженной быть в разы приятнее!
Я б тоже завидовал, если честно.