Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#127251 Вчера 23:21:12

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

В глубине души, очень глубоко волновало.

А в чём это проявлялось?

#127252 Вчера 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Гарри и Рон хорошие, Гермиона незаметная какая-то.

Да, Гермионы чот прям мало показалось.

#127253 Вчера 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Гермиона незаметная какая-то

Канонически так и было, она внешностью не выделялась, да и до инцидента с троллем она практически не пересекалась с мальчишками

#127254 Вчера 23:21:34

Анон

У него кольцо на пальце?

Скрытый текст

#127255 Вчера 23:22:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу. :(

Мне он не нравится, потому что у него борода как приклеенная. То есть при такой мочалке у него аккуратно подстриженные усы и выбритые щеки - типа чтобы вообще ничего лицо не закрывало. А это... ну странно.

#127256 Вчера 23:22:38

Анон

Я рад, что они не сделали Вернона и Дадли комично толстыми, как в фильмах, пусть это и канон.

#127257 Вчера 23:23:18

Анон

Анон пишет:

А в чём это проявлялось?

Несмотря на всю неприязнь, взяла к себе, чтобы сохранить Гарри жизнь. Вплоть до совершеннолетия. Подвергая тем самым опасности свою семью.
Или это у нас уже не считается?

#127258 Вчера 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Гарри объел Дадли.

И Вернона. Че они такие худые?

От Хагрида у меня тоже не то впечатление. В киноне он идеален - уютный пирожочек, а тут какой-то блаженный святой мученик

#127259 Вчера 23:24:13

Анон

Анон пишет:

Мне он не нравится, потому что у него борода как приклеенная.

Мне это ещё по фото показалось

#127260 Вчера 23:25:27

Анон

Анон пишет:

У него кольцо на пальце?

У меня вопрос: дреды будут сальными?

#127261 Вчера 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу. :(

Мне он кажется каким-то интеллигентным что ли. Не могу представить, что вот этот мужик способен утютюкать над соплохвостами :think:

#127262 Вчера 23:27:17

Анон

Трейлер замечательный! Детки очаровательные, Вернон и Петуния лучше чем в фильмах, Магконагал можно сказать молодая! Как в книгах! И Снейпу не полтос (да и честно говоря выглядит намного лучше чем можно было бы представить, с дредами отличный ход)! Рон какой клевый! Драко вот только старше трио выглядит. Но так вообще как и ожидалось, шикарно подошел. Столько деталей из книг! Ааааа! Я так и знал что будет классно, и все вопросы «ну зачем, есть же фильмы» уже сняты сразу.

#127263 Вчера 23:27:44

Анон

Анон пишет:

На реддите пишут, что Снейп в этом костюмчике собрался судить квиддич, так что пока все нормально, он не ходит таким модным по подземельям

А я то думаю, почему мне его наряд напомнил спортивные костюмы начала 90-х, только тогда они были ярких цветов, а этот перекрасили в черный  =D

#127264 Вчера 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Вернон сильно симпатичнее кинонного.

Да не говори, молодой, симпатичный, с кучей денег, да и сама Петунья красивая наряженная, чеж ты Лили завидуешь, глупая) а хотя в принципе понятно, типо построила жизнь себе на радость, а тут Лили опять... ах, отбеливатель Петуньи даже из меня льется, вот ваш новый Снейп на пожалеть  :lol:

#127265 Вчера 23:28:28

Анон

Единственное, что хорошо в Снейпе - возраст. Надеюсь, что и Мародеры, и Лили тоже будут молодые.
И очень надеюсь, что додадут книжного sassy Гарри, который бодро отгавкивался и от Снейпа, и от Малфоя. И что моменты, где у Рон была возможность посиять, не отдадут Гермионе. И что шляпа Дамблдора в трейлере - вырезанный дубль, а в окончательном варианте он будет каноничным модником.
Вот чего мне прямо очень не хватило в трейлере, это музыки Уильямса. Слишком прочно она у меня ассоциируется с миром ГП

#127266 Вчера 23:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём это проявлялось?

Несмотря на всю неприязнь, взяла к себе, чтобы сохранить Гарри жизнь. Вплоть до совершеннолетия. Подвергая тем самым опасности свою семью.

Ее же Дамблдор принуждал.

#127267 Вчера 23:31:15

Анон

Трио как будто пятиклашки, а Драко хулиган из 9 класса =D серьезно, как-то постарше выглядит, но красивый

#127268 Вчера 23:31:42

Анон

Анон пишет:

А какое это имеет отношение к предполагаемым эмоциям при прочтении письма из Хогвартса? Что она якобы грустит из-за того, что волшебный мир забирает племянника, которого она десять лет растила?

Анон пишет:

Ее же Дамблдор принуждал.

Не принуждал. Это было добровольное решение Петунии. Не любила, злилась, шпыняла, но согласилась дать защиту.

#127269 Вчера 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Да, Гермионы чот прям мало показалось.

Это на контрасте с фильмами, где Уотсон изо всех сил выдвигали на первый план.

#127270 Вчера 23:32:36

Анон

Анон пишет:

принуждал

Каким образом?

#127271 Вчера 23:32:45

Анон

Еще у Хагрида кажется несоответствие между слишком худым лицом и полным телом

Слушайте, а что у трейлера так мало просмотров? У меня показывает 6к примерно. За час. Или не прогрузились еще?!

#127272 Вчера 23:35:47

Анон

Только что поняла почему меня Снейп не смущает. Дом дракона же, и черные Веларионы, привыкла к ним, играли они хорошо, и все проблемы сериала связаны с сюжетом, а не с их цветом кожи.

#127273 Вчера 23:36:35

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что у трейлера так мало просмотров? У меня показывает 6к примерно. За час. Или не прогрузились еще?!

Это какой-то глюк, там лайков 70 тысяч

#127274 Вчера 23:36:52

Анон

Слушайте а шрам как будто сбоку, Волди косой там что ли у них?

#127275 Вчера 23:37:13

Анон

Анон пишет:

да и сама Петунья красивая наряженная, чеж ты Лили завидуешь, глупая)

Ну так магии нет. С магией и красивой наряженной быть в разы приятнее!
Я б тоже завидовал, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума