Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вернон такой серьезный пирожочек! уву!
Вернон как раз таки не пирожочек, весьма стройный мужчина.)) Петунья какая-то грустная.
каноный Снейп никогода не был про моду и стиль.
Ну, повыпендриваться он таки любил. В первую очередь словесно-поведенчески (см. первый урок зельеварения, например), но готично развевающаяся чёрная-пречёрная мантия его тоже прикалывала, наверное. Вот у профессора Спраут полностью практичный и адекватный её предмету лук; зельевару тоже без нужды заворачиваться в километры ткани - ан нет, заворачивается. И зловеще носится бэтменом летучей мышью по школьным коридорам, шурх-шурх.
На реддите пишут, что Снейп в этом костюмчике собрался судить квиддич, так что пока все нормально, он не ходит таким модным по подземельям
А насчёт Хагрида: имхо, он слишком похож на Колтрейна, но не такой выразительный, плюс голос слишком высокий :( им надо было сильнее менять дизайн персонажа тогда, мне кажется, чтобы было норм.
Петунья какая-то грустная.
Так она письмо из Хога увидела. Чему тут радоваться?
Мне нравится взгляд Снейпа в кадре с зимой. Это прямо каноничное "чтоб вы все провалились"
Да, згляд говорит "я вас ненавижу", но сладкие губёхи немного сбивают впечатление 
Рон такой милый, не могу
Откормила его Молли))
Так она письмо из Хогвартса вроде читает. Шок, гнев и грусть закономерны. 
На реддите пишут, что Снейп в этом костюмчике собрался судить квиддич, так что пока все нормально, он не ходит таким модным по подземельям
В чем же он ходит по подземельям, если в этом он судит квиддич 
Да! И Драко хорошенький
Сорри, но тут он девочка азиатка. На Розе из Блэкпинк похож.
И его волосы выглядят как парик
И по нему видно что он старше Гарри
Отредактировано (Вчера 23:15:12)
Так она письмо из Хога увидела. Чему тут радоваться?
Но она не злая, а именно, что грустная, несчастная. Даже жалко ее
В чем же он ходит по подземельям, если в этом он судит квиддич
В штанах с мотней 
Но она не злая, а именно, что грустная, несчастная. Даже жалко ее
Грустная, конечно. Десять лет растила племянника, а теперь его заберут в волшебный мир, и она потеряет его также, как сестру. Может, он и умрет там.
Детки чот щекастые, да. Рон и Гарри оба. Может, постарше станут, сгладится.
Так а чего веселиться, муж с сыном тощие, некормленные 
тут он девочка азиатка
Тут вообще некомплиментарное фото, у него глаза голубые, а снято как будто карие
но в трейлере лучше, чем я ожидал, потому что актер так-то реально старше плюс высокий, я думал, он сильнее будет выделяться из толпы 11-леток.
Мне тизер очень понравился, я прямо растрогалась. Момент, когда Петунья стрижет Гарри волосы и его выражение лица прям пробрали. Доминик очень хорошо играет, даже не ожидала. При просмотре мне все время хотелось его обнять и пожалеть. Еще очень нравится, что здесь прям чувствуется дружеская химия между Гарри и Роном, и вообще Рон кажется харизматичным парнишкой. Мне всегда не хватало в фильмах нормального раскрытия Рона их дружбы.
Вернон такой серьезный пирожочек! уву!
Ска, в этом кадре они мне напоминают одного учителя химии и его жену))
Дурслей неиронично жду больше всего. Оригинальный актер Вернона мне каж для Слагхорна бы подошел больше, ну какой то он милашный был слишком. А этот актер прикольно играет и подлизу начальству, и истерика.
Ска, в этом кадре они мне напоминают одного учителя химии и его жену))
Блин, да!
Но этот Вернон сильно симпатичнее кинонного.
Десять лет растила племянника, а теперь его заберут в волшебный мир, и она потеряет его также, как сестру. Может, он и умрет там.
В каноне не заметно, что это Петунию волновало.
Очень нравился актер на роль Драко, а вот сейчас в трейлере - нет
Гарри и Рон хорошие, Гермиона незаметная какая-то.
В каноне не заметно, что это Петунию волновало.
В глубине души, очень глубоко волновало.
И его волосы выглядят как парик
+1, или крашеные. Он не выглядит как натуральный блондин.