Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Покажите, что там? Без аккаунта не видно.
А я не понял, скажите таймкод
И правда, где?
По костюму Снейпа и не скажешь
Под мантией не видно, но сзади штаны спущены на пол жопы и торчит резинка Calvin Klein! 
Вернон такой серьезный пирожочек! уву!
А деньги на костюмчик у него, наверно, от продажи всяких расширяющих сознание зелий.
Откуда у киношного Снейпа был его пафосный костюм? И никого ведь не смущало, что неканонично, что каноный Снейп никогода не был про моду и стиль.
Мне нравится взгляд Снейпа в кадре с зимой. Это прямо каноничное "чтоб вы все провалились"
Мазафака! 
Вот они же https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … o_website/
Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу. :(
И никого ведь не смущало, что неканонично, что каноный Снейп никогода не был про моду и стиль.
Что модного и стильного ты видишь в этом мешке на молнии? 
Колор грейдинг жутко не понравился. Я еще копил, что мб только у Дурслей будет это мрачное освещение а в Хоге ярко и тепло, но нет, Хог тоже как тюрьма. Избаловал меня Ван Пис)
А все остальное понравилось, особенно Гарри и остальные детишки. Даже непривычно видеть Гарри с эмоциями на лице))) От первой половины трейлера ощущение, что абьюз будет менее комичным, учитывая, как холодно Петунья его осаживает и волосы дерет.
Короче я никогда не был привязан к фильмам, новую экранизацию посмотреть будет очень интересно. Умеренный хайп
Я думаю, анон про Рикмана. Тот и правда был весьма элегантен.
Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится
Мне вот тоже. При чем до тизера по фото мне актер вполне нормально был
Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу. :(
У него имхо доброты в лице не хватает ((
Бесит что Снейпа теперь будут обсуждать больше, чем сериал
Лично я почему-то вижу в нём Ника Фроста в парике и не могу абстрагироваться. Тоже не до конца понимаю, в чём проблема.
А мне понравилось, как Хагрид снежного ангела делает. Это трогательно, это соответствует его образу доброго, наивного человека
Отредактировано (Вчера 23:09:22)
Продукт Хагридосодержащий, идентичный натуральному.
Он какой-то не такой, не настоящий.
Анончики, вы же умные, объясните мне, почему мне Хагрид новый не нравится. Я сама себе объяснить не могу
Мне тоже
Даже Снейп не раздражает, а вот Хагрида мне кажется мы проебали
Рон такой милый, не могу
Я про фильмовского т.е. Рикмановского
Даже Снейп не раздражает
Просто это не Снейп. Там нечему раздражать.
А мне понравилось, как Хагрид снежного ангела делает. Это трогательно, это соответствует его образу доброго, наивного человека
Да, очень мило 
Я про фильмовского т.е. Рикмановского