Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейп (пиздец
) и остальные персонажи в хорошем качестве https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … cgonagall/
Вторая книга:
Ахахахах, значит, в первом сезоне Петуния ещё может побыть симпатичной, но вот ко второму придётся отращивать лошадиное лицо :D
Интересно, мордаха Волди на затылке квирелла будет уже того актера которого на роль волди возьмут, или как в фильме?)
Напирают на то, что маленького Гарри много обижали, конечно, прям от души.
Мне пока Рэдклифф ближе, не проникся((
Тем, кто не разглядел Снейпа
это пов Гарри
В первых книгах, особенно в самом начале, где даётся вводная, скорее авторский пов.
Вот в ГП и ТК, например:
В начале ФК Гарри пока и на горизонте не было, там точно авторское.
Отредактировано (Вчера 22:47:15)
Какие-то вайбы ИИ от тизера, и промо фоток
▼Скрытый текст⬍
Какой модный костюм. Это прямо в сюжете так?
Да здравствует молодая и симпатичная Петунья! Гип-гип ура!
Что-то мне кажется, начнут про нее активно фанфики писать, действительно, уж больно симпатичная и молодая.
Модная толстовочка 
Ой да нормальный Снейп. Меня его молодость больше удивляет, хоть я и знаю что ему должно быть всего 31.
Вот не понимаю, эйчбио достаточно часто выпускает сериалы-бэнгеры, им вроде не нужны скандальные инфоповоды, чтобы привлечь к себе внимание. Почему, блядь, именно тому персонажу, чей цвет кожи упоминался овердохера раз, надо было так кардинально менять внешность??
Оперативно пост на реддите с фотками снесли, однако.
Да нихуя он не нормальный. Может конечно вытянет офигенной актерской игрой
Напирают на то, что маленького Гарри много обижали, конечно, прям от души.
Так всё по канону же, без отсебятины. Почему бы и не напирать.
и химию между Гарри и Роном я словил
В купе и перед камином такие классные) Мне в киноне очень не хватало их книжной дружбы и совместного дураковаляния, может, сериал додаст.
Пока Сириус хуярит татуировки в салоне, Снейп плетет дреды. Теперь канон.
Простите, это кто угодно, но не Снейп.
Вот не понимаю, эйчбио достаточно часто выпускает сериалы-бэнгеры, им вроде не нужны скандальные инфоповоды, чтобы привлечь к себе внимание. Почему, блядь, именно тому персонажу, чей цвет кожи упоминался овердохера раз, надо было так кардинально менять внешность??
Как вариант, чтобы уничтожить ожидания сравнения с Рикманом.
Пока Сириус хуярит татуировки в салоне, Снейп плетет дреды. Теперь канон.
Я, кстати, не исключаю, что раз действие происходит в наши дни, Сириуса могут додать того самого, с татухами, пирсингом и подводкой 
Не грозите Южному централу, попивая тыквенный сок в большом зале 
Всё бы хорошо в тизере, если бы только не Снейп.
именно тому персонажу, чей цвет кожи упоминался овердохера раз, надо было так кардинально менять внешность??
Мне вот даже похер на то, что цвет кожи упоминался дохера раз, но мне не нравится, что у Снейпа считай вся сюжетная арка строится вокруг буллинга, и смена цвета кожи добавляет сюда совершенно лишние подтексты. Перекрасили бы кого-нибудь неконфликтного, если уж им так хотелось.
Рикман не так хорошо сыграл, чтобы прямо не вынести сравнения с ним 
Простите, это кто угодно, но не Снейп.
Ну нет. Если мелкая тощая кудрявая девчонка - Сириус, то вот этот негр с дредами самый настоящий Снейп.