Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему Дамблдор в стремной чорной шляпе? Грустька
Очень даже хороший тизер. Много узнаваемых элементов, но ясно что история будет дополнена как минимум событиями в обычной школе до Хогвартса.
растрогался на сцене, где Гарри смотрит, как Молли Рона провожает
Да 
Ну ничего, Гарри ещё не знает, но скоро Уизли станут ему семьёй, и Молли будет и его так провожать)
Прогуляюсь по таймкоду выше, пожалуй.
Прогулялся.
Блин, а прикольно выглядит, мне нра.)
Какой же Гарри сладкий ребёнок 
Мне кажется или все очень переигрывают?
У меня были хорошие ожидания, но сейчас что-то незнаю
Мне кажется, что все ок, и химию между Гарри и Роном я словил.
Мне все норм, только Петуния какая-то слишком симпатичная и не лошадиная. Или это фанон про лошадиное лицо?
Или это фанон про лошадиное лицо?
Канон.
Мне все норм, только Петуния какая-то слишком симпатичная и не лошадиная. Или это фанон про лошадиное лицо?
А мне наоборот кажется жутко неприятной, особенно в сравнении с кинонной, которая вызывает теплые чувства 
Ну вот описание Петунии из первой книги, там ничего про лошадей не было. Мб появилось в более поздних, сейчас не могу все проверить.
Mrs. Dursley was thin and blonde and had nearly twice the usual amount of neck, which came in very useful as she spent so much of her time craning over garden fences, spying on the neighbors.
Но новая Петуния мне все равно тоже кажется слишком симпатичной)
Мне не понравился тизер. Мало освещения, много переигрывания.
Почему? Книжное описание юного Сириуса — брюнет, длинные волосы, красивый, надменный. А какой именно у него был тип красоты, "бисёнен из аниме" или "мачо с челюстью", не указано. Все хэдканоны равны
Но превалирует именно невысокий сладкий бисенен с тонким женским станом с макияжем и маникюром
Но новая Петуния мне все равно тоже кажется слишком симпатичной)
Ну, по канону у нас Лили красавица, а Петунья так-то ее родная сестра. Так что с чего б ей не быть симпатичной, а не самое комплиментарное описание внешности - это пов Гарри, который ее недолюбливает.
Мне Петуния кажется вполне канонной, в отличие от Хагрида.
Мне кажется или все очень переигрывают?
Мне вообще так не кажется. Разве что, если сравнивать с игрой Рэдклиффа в "Философском камне"...
а не самое комплиментарное описание внешности - это пов Гарри, который ее недолюбливает
В первой главе?...
Но новая Петуния мне все равно тоже кажется слишком симпатичной
Да здравствует молодая и симпатичная Петунья! Гип-гип ура!
Гарри славный такой 
В новых кадрах Драко - казах
Мб появилось в более поздних
Вторая книга:
Aunt Petunia was horse-faced and bony
Третья книга:
Aunt Petunia, who was bony and horse-faced
В четвёртой «horselike teeth», в пятой «horsey teeth» и:
Aunt Petunia’s thin, horsey face
Шестая:
Her rather horsey face
Местами прям помурашило. И даже полумрачность норм, мне в детстве обложка ФК как раз похожее настроение задала всей саге.
Снейп - без комментариев. Хагрид выглядит Хагридом Колтрейна, подсевшим на вещества.
Отредактировано (2026-03-25 22:42:52)
Мне детки понравились, Снейп нет, пиздец, в целом симпатично. Хагрид какой-то хз…
Блин, мне внезапно понравилось. Даже прослезилась.
На Снейпе упала. Буду игнорировать его существование.
У Ника Фроста голос непривычно высокий для Хагрида.
Да. Я себе не таким его представляю.
Гарри, мне кажется, должен быть более худым в начале. Гермиона классная, но напоминает мне Эмму Уотсон мимикой. Рон какой-то не такой вообще,как я его себе представляла. Он такой рыжий,прямо как морковь. Кажется, на фотографиях был более естественный цвет волос.
Петуния прям молодая такая. Так непривычно.
Можно надеяться, что Сириус, Ремус и Питер тоже молодые будут. Снейпа я не разглядела. Как его потом смотреть в тёмных коридорах в черной мантии?
Хагрид надут словно тетушка Мардж)