Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ждем 
Все трындят про Сириуса, но никто не трындит про то, что сегодня обещали выложить первый официальный трейлер будущего сериала.
Пусть выложат сначала, сейчас-то что его обсуждать.
Ставлю на то, что Снейпа всё-таки не покажут, а то он на себя все внимание перетянет, и в комментах будет сплошной негатив, даже если трейлер/тизер окажется норм.
Ну тогда Снейпа вообще показывать не надо, а то он на себя все внимание перетянет 
Ну тогда Снейпа вообще показывать не надо
Отличное решение! 
Ну тогда Снейпа вообще показывать не надо, а то он на себя все внимание перетянет
Это несущая конструкция фандома ещё до сериалов всяких...
Анон жаждет увидеть Снейпа и страшится этого 
Анон жаждет увидеть Снейпа и страшится этого
+1. Интересно, как они собираются натягивать на неподходящего актера внешность Снейпа. Внешность, которую многократно описывали в книгах и которая всем известна. Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало? Дреды ему заплетут или что?
Короче да, вроде и хочется увидеть, что получится, но не хочется видеть такое в собственно сериале.
Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало? Дреды ему заплетут или что?
Да никак, если они канонную внешность сразу послали на три буквы, зачем им такие подробности стараться соблюдать?
Уже были слухи, что будут тупо короткие волосы
Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало? Дреды ему заплетут или что?
Будто они у кинонного Снейпа были сальные.
В киноне все актеры поколения снейп-мародеры были просто слишком старые для своих ролей, хоть засаливай волосы, хоть стриги((
Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало?
Прямоволосый парик, как вариант.
Но я тоже ставлю на то, что ни сальных волос, ни накладки на нос не будет, потому что
если они канонную внешность сразу послали на три буквы, зачем им такие подробности стараться соблюдать?
Я тоже думаю, что никак. Трейлер ждем
В киноне все актеры поколения снейп-мародеры были просто слишком старые для своих ролей, хоть засаливай волосы, хоть стриги((
Не знаю что хуже несоответствие возраста или расы
Тизер вышел https://www.youtube.com/watch?v=RIu4sFKGi6E
Премьера получается в самом конце декабря 2026
Это был Северус с дредами на 1:43? Молодой такой, но мне норм. Вообще атмосфера понравилась, школа классно выглядит.
Снейп с дредами
Драко мне очень нравится! Отличный мальчик. Наконец-то я, возможно, раскушаю Малфоя и, в теории, гарридраку
Гарри очень милый.
Ахахах, я только хотел написать, что Снейпа в трейлере нет, но я просто не разглядел его, пока анон выше не сказал таймкод
Мне очень понравился Гарри, по фото сначала казалось, что не очень в характере, но это лучший Гарри, чем Рэдклифф)) а вот Рон чот вообще мимо, и он опять не долговязый, как в книгах. И Хагрид слишком молодым кажется.
Отредактировано (Сегодня 22:14:50)
Снейпа таки не показали.))) Прогуляюсь по таймкоду выше, пожалуй.
Мне уже нравятся новые Гарри, Дадли и Драко. У Ника Фроста голос непривычно высокий для Хагрида.
Отредактировано (Сегодня 22:15:05)
Гарри и Рон такие милашные)
Надеюсь, что в сериал бережно перенесут книжные характеры героев, сюжетные линии и атмосферу волшебства, мне это всё намного важнее внешности персонажей. Тизер понравился.
Тизер вышел https://www.youtube.com/watch?v=RIu4sFKGi6E
Блин, ну почему все опять темное, и только сцены на квиддичном поле более менее яркие, ну аааааааа, хватит уже этого полумрака на экране, хотя бы в детско-подростковом кино 
Гарри такой крошечный, ну как такого в чулан 
Хороший тизер, растрогался на сцене, где Гарри смотрит, как Молли Рона провожает. Из тех, кого показали, больше всего Антон Лессер в роли Олливандера понравился.