Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#127101 Сегодня 20:08:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Ждем :popcorn:

#127102 Сегодня 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Все трындят про Сириуса, но никто не трындит про то, что сегодня обещали выложить первый официальный трейлер будущего сериала.

Пусть выложат сначала, сейчас-то что его обсуждать.

#127103 Сегодня 20:16:56

Анон

Ставлю на то, что Снейпа всё-таки не покажут, а то он на себя все внимание перетянет, и в комментах будет сплошной негатив, даже если трейлер/тизер окажется норм.

#127104 Сегодня 20:19:51

Анон

Ну тогда Снейпа вообще показывать не надо, а то он на себя все внимание перетянет ;D

#127105 Сегодня 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Ну тогда Снейпа вообще показывать не надо

Отличное решение!  =D

#127106 Сегодня 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Ну тогда Снейпа вообще показывать не надо, а то он на себя все внимание перетянет ;D

Это несущая конструкция фандома ещё до сериалов всяких...

#127107 Сегодня 20:37:28

Анон

Анон жаждет увидеть Снейпа и страшится этого  :panic2:

#127108 Сегодня 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон жаждет увидеть Снейпа и страшится этого  :panic2:

+1. Интересно, как они собираются натягивать на неподходящего актера внешность Снейпа. Внешность, которую многократно описывали в книгах и которая всем известна. Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало? Дреды ему заплетут или что?

Короче да, вроде и хочется увидеть, что получится, но не хочется видеть такое в собственно сериале.

#127109 Сегодня 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало? Дреды ему заплетут или что?

Да никак, если они канонную внешность сразу послали на три буквы, зачем им такие подробности стараться соблюдать?

#127110 Сегодня 21:00:32

Анон

Уже были слухи, что будут тупо короткие волосы

#127111 Сегодня 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало? Дреды ему заплетут или что?

Будто они у кинонного Снейпа были сальные.

#127112 Сегодня 21:42:45

Анон

В киноне все актеры поколения снейп-мародеры были просто слишком старые для своих ролей, хоть засаливай волосы, хоть стриги((

#127113 Сегодня 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно правдоподобно сделать на черном актера те же «длинные сальные прямые волосы», если у черных, мать вашу, волосы жесткие, вьющиеся и плохо впитывающие воду и сало?

Прямоволосый парик, как вариант.
Но я тоже ставлю на то, что ни сальных волос, ни накладки на нос не будет, потому что

Анон пишет:

если они канонную внешность сразу послали на три буквы, зачем им такие подробности стараться соблюдать?

#127114 Сегодня 21:56:10

Анон

Я тоже думаю, что никак. Трейлер ждем

#127115 Сегодня 21:58:02

Анон

Анон пишет:

В киноне все актеры поколения снейп-мародеры были просто слишком старые для своих ролей, хоть засаливай волосы, хоть стриги((

Не знаю что хуже несоответствие возраста или расы

#127116 Сегодня 22:04:15

Анон

#127117 Сегодня 22:06:43

Анон

Премьера получается в самом конце декабря 2026

#127118 Сегодня 22:09:43

Анон

Это был Северус с дредами на 1:43? Молодой такой, но мне норм. Вообще атмосфера понравилась, школа классно выглядит.

#127119 Сегодня 22:12:55

Анон

Снейп с дредами  ;D
Драко мне очень нравится! Отличный мальчик. Наконец-то я, возможно, раскушаю Малфоя и, в теории, гарридраку  =D
Гарри очень милый.

#127120 Сегодня 22:13:26

Анон

Ахахах, я только хотел написать, что Снейпа в трейлере нет, но я просто не разглядел его, пока анон выше не сказал таймкод :lol:  :facepalm:

Мне очень понравился Гарри, по фото сначала казалось, что не очень в характере, но это лучший Гарри, чем Рэдклифф)) а вот Рон чот вообще мимо, и он опять не долговязый, как в книгах. И Хагрид слишком молодым кажется.

Отредактировано (Сегодня 22:14:50)

#127121 Сегодня 22:14:14

Анон

Снейпа таки не показали.))) Прогуляюсь по таймкоду выше, пожалуй.
Мне уже нравятся новые Гарри, Дадли и Драко. У Ника Фроста голос непривычно высокий для Хагрида.

Отредактировано (Сегодня 22:15:05)

#127122 Сегодня 22:14:54

Анон

Гарри и Рон такие милашные)
Надеюсь, что в сериал бережно перенесут книжные характеры героев, сюжетные линии и атмосферу волшебства, мне это всё намного важнее внешности персонажей. Тизер понравился.

#127123 Сегодня 22:16:36

Анон

Блин, ну почему все опять темное, и только сцены на квиддичном поле более менее яркие, ну аааааааа, хватит уже этого полумрака на экране, хотя бы в детско-подростковом кино :bubu:

#127124 Сегодня 22:18:01

Анон

Гарри такой крошечный, ну как такого в чулан  :sadcat:

#127125 Сегодня 22:18:08

Анон

Хороший тизер, растрогался на сцене, где Гарри смотрит, как Молли Рона провожает. Из тех, кого показали, больше всего Антон Лессер в роли Олливандера понравился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума