Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
магглорожденным нет смысла покупать именно зимние мантии, как одежду.
Это ж часть формы. Балахон и зимняя мантия.
Вот, кстати, картиночка
У Сириуса еще и уши растут не из того места)
Тоже кажется это логичным, ведь многие возвращаются домой на рождество, так что магглорожденным нет смысла покупать именно зимние мантии, как одежду.
Если есть зимние мантии и все в них ходят, то очень сомневаюсь, что дети хотят ходить в пуховиках среди волшебников, ещё больше подчёркивая, что они магглорожденые.
Не говоря уж о том, что рождественские каникулы какбы не всю зиму длятся.
Вот, кстати, картиночка
Ой, какая прикольная Барби-альтушка 
Это ж часть формы. Балахон и зимняя мантия.
Так то форма, а вне уроков они ж не обязаны ее носить.
Не говоря уж о том, что рождественские каникулы какбы не всю зиму длятся
Потому можно ходить без куртки?
И кстати, зимняя мантия точно есть? Разве Гермиона не гадала о местоположении Дурмшранга по тому, что у них в списке одежды есть зимние мантии?
Отредактировано (Сегодня 22:11:57)
Вот, кстати, картиночка
Они какие-то одинаковые, где дайверсити?
Вообще такой Сириус – это моя боль
я, как читатель сириусолюпинов альфасамцом люблю именно Сириуса
Потому можно ходить без куртки?
Потому аргумент "они же домой уезжают" - не аргумент. Большую часть зимы они проводят в магмире.
Тоже сходил посмотреть, дают ли мне индусов
Но дают Сириуса, который подавляет сексуальностью
https://x.com/altcoverglam00/status/199 … 84494?s=20
Не то чтобы анон большой фанат маггловской одежды в Хоге, но, мне кажется, большинство имеют какую-никакую маггловскую одежду. Уизли живут рядом с магглами, чисто магических поселений почти нет. Другое дело, как вообще в школе у них дела с одеждой? Свитера можно свои, это точно, значит, можно и свои штаны.
Разве Гермиона не гадала о местоположении Дурмшранга по тому, что у них в списке одежды есть зимние мантии?
У Дурмштранга с мехом. Типа особо тёплые.
Потому аргумент "они же домой уезжают" - не аргумент. Большую часть зимы они проводят в магмире.
То есть, приезжает Хогвартс-экспресс и из него выходят на сторону Кингс-кросс в количестве дети в чёрных плащах с серебряными застежками? 
И кстати, зимняя мантия точно есть?
Есть, в списке:
One winter cloak (black, silver fastenings)
Разве Гермиона не гадала о местоположении Дурмшранга по тому, что у них в списке одежды есть зимние мантии?
Там именно с мехом:
Somewhere very cold, because they've got fur capes as part of their uniforms.
То есть, приезжает Хогвартс-экспресс и из него выходят на сторону Кингс-кросс в количестве дети в чёрных плащах с серебряными застежками?
Да, а навстречу родители с пуховиками.
приезжает Хогвартс-экспресс и из него выходят на сторону Кингс-кросс в количестве дети в чёрных плащах с серебряными застежками?
Они в поезде переодеваются. 
Прикинь, можно иметь два вида зимней одежды. И в мире магглов ходить в маггловской, а в магмире - в немаггловских шмотках. Более того, главный герой постоянно это делает, охуеть, да?
Анон видит бисенена анимешного обыкновенного, одну штуку.
Бисенен, девочка, инопланетян с альфы центавра - это кто угодно, но не Сириус.
Вот картиночка как иллюстрация современных модных веяний в мародерофандоме 
Бисенен, девочка, инопланетян с альфы центавра - это кто угодно, но не Сириус.
Просто я по описаниям анона другое представил.
Вот, кстати, картиночка
И лишь у одного Сириуса кадык рассосался до размера прыща, как типично. А на артах, где он целиком, у него часто встречается смачная женская жопа
Жаль, что он вечно какая-то мелкая хуйня, потому что я ничего не имею против фем версий, но у Блэков же высокие женщины, значит полторашковость это жёсткий неканон! 
Просто я по описаниям анона другое представил.
Да, как-то не убедительно