Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#126976 Сегодня 10:10:11

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Мне очень нравится гельбус, но в тварях со сменой актеров каждые 15 минут это было просто утомительно, а в книгах у меня не складывается цельная история, Роулинг как будто утомилась писать тот самый идеологический конфликт, да, и решила всю посуду грохнуть об пол разом.

#126977 Сегодня 10:28:51

Анон

Роулинг в целом с юным Дамблдором что-то решила надеть все красивое сразу, посадила отца, чтобы его этим тюкали в школе, вручила ему, почти подростку, двух других подростков, при этом вывози отличную учебу и будь гением во всем, а потом наконец нашел себе парня, у которого можно на плече полежать – вот тебе драма на всю жизнь и никакого больше парня.

#126978 Сегодня 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был в фандоме давно как я, помните ли вы свою реакцию на заявление что Дамблдор гей?

Не помню, чтоб я как-то особо прореагировал, кроме как "А зачем нам эта инфа теперь?", это ж уже после окончания семикнижия. Хотя я и никогда не был активно в фандоме, фики только почитывал.
Еще помню, что где-то попадались фаноны, что у Дамба отношения с Макгонагалл, та сцена, где они на какое-то происшествие в ночи в коридоре приходят в халатах и с пояснением, что они вместе пили то ли кофе, то ли какао, в общем, мысль была, что значит фанон не подтвердился.

#126979 Сегодня 10:56:14

Анон

Дамблдор сказал "будем пить какао", значит, придется пить какао в халате, никаких отклонений от плана, человек слова  :lol:

#126980 Сегодня 11:31:02

Анон

Анон пишет:

что они вместе пили то ли кофе, то ли какао

Горячий шоколад! А шоколад это типа афродизиак или что-то в этом духе.
Это в БИ было.

Мне, кстати, нравится Альбус/Минерва. А Гельбус смотрится как-то натянуто, чисто ради хайпа.

#126981 Сегодня 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Гельбус смотрится как-то натянуто, чисто ради хайпа.

+Много.

#126982 Сегодня 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был в фандоме давно как я, помните ли вы свою реакцию на заявление что Дамблдор гей?

"Нуокей". Больше запомнился следующий день. Как раз утро перед Слэшконом, магазинчик возле ДК, очередь за водой и шоколадками. Вплывает дама в роскошном чёрном платье, возможно, косплей кого-то из джей-рокеров, оглядывает очередь.
- Так, тут все свои?
Переглядываемся. Да, очевидно все свои.
- Новости про Дамблдора уже все слышали?

эх, было время  :sadcat:

#126983 Сегодня 12:13:45

Анон

Анон пишет:

посадила отца, чтобы его этим тюкали в школе, вручила ему, почти подростку, двух других подростков, при этом вывози отличную учебу

Справедливости ради, во время учёбы его мать была ещё жива, так что брат и сестра были не на Альбусе, а преступление отца было темой для разговоров, причём временами даже одобрительных, только первые месяцы.

Анон пишет:

Горячий шоколад! А шоколад это типа афродизиак или что-то в этом духе.
Это в БИ было.

Помнится, эту сову там старательно натягивали на глобус  :lol:
Макгонагалл (про чью одежду ничего не сказано) нашла окаменевшего Колина, и в то время Дамбллор в халате спускался за шоколадом.

Я вообще в детстве зашипперил Макгонагалл и Хагрида после рождественского пира в первой книге  =D

#126984 Сегодня 14:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу Харрингтона в сериале

А с чего бы ему там быть?

Он говорил, что хотел бы какую-нибудь роль в сериале, особенно его интересует Сириус. И он недавно озвучил Локхарта в аудиокнигах, а учитывая, что Гермиону в сериале и аудиокнигах играет одна и та же девочка, есть неиллюзорный шанс, что и Харрингтон перекочует.

#126985 Сегодня 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что хотел бы какую-нибудь роль в сериале, особенно его интересует Сириус. И он недавно озвучил Локхарта в аудиокнигах, а учитывая, что Гермиону в сериале и аудиокнигах играет одна и та же девочка, есть неиллюзорный шанс, что и Харрингтон перекочует.

Ну вот Локхарта пусть и играет или нет, пусть набирают по канонному описанию Уже одного Сириуса ростом 170 хватило.

#126986 Сегодня 14:32:53

Анон

Мне Харрингтон даже нравится, но какой из него Локхарт, отдайте ему какого-нибудь Дедалуса и бог с ним  :lol:

#126987 Сегодня 14:37:35

Анон

Анон пишет:

Мне Харрингтон даже нравится, но какой из него Локхарт, отдайте ему какого-нибудь Дедалуса и бог с ним  :lol:

А его возьмут и на Сириуса кастанут...
Вообще мне тоже нравится Харрингтон, но как-то сложно представить кого он мог бы в ГП сыграть

#126988 Сегодня 14:45:43

Анон

Анон пишет:

Вообще мне тоже нравится Харрингтон, но как-то сложно представить кого он мог бы в ГП сыграть

Кто у нас с лицом скорбного котика?  :lol:
Ну вообще Сириус, да

Отредактировано (Сегодня 14:45:57)

#126989 Сегодня 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Ему очень хорошо удаются комедийные роли. Мог бы быть неплохой Людо Бэгмен. Или кто-нибудь из призраков. Ксено Лавгуд.

#126990 Сегодня 14:52:03

Анон

Я тоже о призраках подумал, да.

#126991 Сегодня 14:54:34

Анон

Молоденький он для Лавгуда.

#126992 Сегодня 15:01:57

Анон

Почти безголовый Кит и хватит с него

#126993 Сегодня 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Молоденький он для Лавгуда.

Так Лавгуд только в 7 части появится. Даже если снимать по сезону в год, пройдет 7 лет. А американский кино- и сериалопром в принципе менее требователен к соответствию возраста актеров и персонажей.

#126994 Сегодня 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится гельбус, но в тварях со сменой актеров каждые 15 минут это было просто утомительно

Особый пиздец, что каждый актер играет абсолютно своего персонажа, даже не пытаясь изобразить то, что играл другой. В итоге абсолютно ощущение, что это три разных мужика.

Анон пишет:

Ну вообще Сириус, да

Ну вообще нет.

#126995 Сегодня 15:05:10

Анон

Из мародёров Харрингтон разве что на Люпина тянет, и то с большой, очень большой, ооооочень большой натяжкой.

#126996 Сегодня 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Кто у нас с лицом скорбного котика?
Ну вообще Сириус, да

Ээээ где. Чаще вроде либо угрюмым описывался (по понятным причинам), либо надменным — genetic bitch face

Анон пишет:

Из мародёров Харрингтон разве что на Люпина тянет, и то с большой, очень большой, ооооочень большой натяжкой.

Нинада ни с какой натяжкой  :fuuu:

Отредактировано (Сегодня 15:10:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума