Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне очень нравится гельбус, но в тварях со сменой актеров каждые 15 минут это было просто утомительно, а в книгах у меня не складывается цельная история, Роулинг как будто утомилась писать тот самый идеологический конфликт, да, и решила всю посуду грохнуть об пол разом.
Роулинг в целом с юным Дамблдором что-то решила надеть все красивое сразу, посадила отца, чтобы его этим тюкали в школе, вручила ему, почти подростку, двух других подростков, при этом вывози отличную учебу и будь гением во всем, а потом наконец нашел себе парня, у которого можно на плече полежать – вот тебе драма на всю жизнь и никакого больше парня.
Аноны, кто был в фандоме давно как я, помните ли вы свою реакцию на заявление что Дамблдор гей?
Не помню, чтоб я как-то особо прореагировал, кроме как "А зачем нам эта инфа теперь?", это ж уже после окончания семикнижия. Хотя я и никогда не был активно в фандоме, фики только почитывал.
Еще помню, что где-то попадались фаноны, что у Дамба отношения с Макгонагалл, та сцена, где они на какое-то происшествие в ночи в коридоре приходят в халатах и с пояснением, что они вместе пили то ли кофе, то ли какао, в общем, мысль была, что значит фанон не подтвердился.
Дамблдор сказал "будем пить какао", значит, придется пить какао в халате, никаких отклонений от плана, человек слова 
что они вместе пили то ли кофе, то ли какао
Горячий шоколад! А шоколад это типа афродизиак или что-то в этом духе.
Это в БИ было.
Мне, кстати, нравится Альбус/Минерва. А Гельбус смотрится как-то натянуто, чисто ради хайпа.
Гельбус смотрится как-то натянуто, чисто ради хайпа.
+Много.
Аноны, кто был в фандоме давно как я, помните ли вы свою реакцию на заявление что Дамблдор гей?
"Нуокей". Больше запомнился следующий день. Как раз утро перед Слэшконом, магазинчик возле ДК, очередь за водой и шоколадками. Вплывает дама в роскошном чёрном платье, возможно, косплей кого-то из джей-рокеров, оглядывает очередь.
- Так, тут все свои?
Переглядываемся. Да, очевидно все свои.
- Новости про Дамблдора уже все слышали?
эх, было время 
посадила отца, чтобы его этим тюкали в школе, вручила ему, почти подростку, двух других подростков, при этом вывози отличную учебу
Справедливости ради, во время учёбы его мать была ещё жива, так что брат и сестра были не на Альбусе, а преступление отца было темой для разговоров, причём временами даже одобрительных, только первые месяцы.
Горячий шоколад! А шоколад это типа афродизиак или что-то в этом духе.
Это в БИ было.
Помнится, эту сову там старательно натягивали на глобус 
Макгонагалл (про чью одежду ничего не сказано) нашла окаменевшего Колина, и в то время Дамбллор в халате спускался за шоколадом.
Я вообще в детстве зашипперил Макгонагалл и Хагрида после рождественского пира в первой книге 
Он говорил, что хотел бы какую-нибудь роль в сериале, особенно его интересует Сириус. И он недавно озвучил Локхарта в аудиокнигах, а учитывая, что Гермиону в сериале и аудиокнигах играет одна и та же девочка, есть неиллюзорный шанс, что и Харрингтон перекочует.
Он говорил, что хотел бы какую-нибудь роль в сериале, особенно его интересует Сириус. И он недавно озвучил Локхарта в аудиокнигах, а учитывая, что Гермиону в сериале и аудиокнигах играет одна и та же девочка, есть неиллюзорный шанс, что и Харрингтон перекочует.
Ну вот Локхарта пусть и играет или нет, пусть набирают по канонному описанию Уже одного Сириуса ростом 170 хватило.
Мне Харрингтон даже нравится, но какой из него Локхарт, отдайте ему какого-нибудь Дедалуса и бог с ним 
Мне Харрингтон даже нравится, но какой из него Локхарт, отдайте ему какого-нибудь Дедалуса и бог с ним
А его возьмут и на Сириуса кастанут...
Вообще мне тоже нравится Харрингтон, но как-то сложно представить кого он мог бы в ГП сыграть
Вообще мне тоже нравится Харрингтон, но как-то сложно представить кого он мог бы в ГП сыграть
Кто у нас с лицом скорбного котика? 
Ну вообще Сириус, да
Отредактировано (Сегодня 14:45:57)
Ему очень хорошо удаются комедийные роли. Мог бы быть неплохой Людо Бэгмен. Или кто-нибудь из призраков. Ксено Лавгуд.
Я тоже о призраках подумал, да.
Молоденький он для Лавгуда.
Почти безголовый Кит и хватит с него
Молоденький он для Лавгуда.
Так Лавгуд только в 7 части появится. Даже если снимать по сезону в год, пройдет 7 лет. А американский кино- и сериалопром в принципе менее требователен к соответствию возраста актеров и персонажей.
Мне очень нравится гельбус, но в тварях со сменой актеров каждые 15 минут это было просто утомительно
Особый пиздец, что каждый актер играет абсолютно своего персонажа, даже не пытаясь изобразить то, что играл другой. В итоге абсолютно ощущение, что это три разных мужика.
Ну вообще Сириус, да
Ну вообще нет.
Из мародёров Харрингтон разве что на Люпина тянет, и то с большой, очень большой, ооооочень большой натяжкой.
Кто у нас с лицом скорбного котика?
Ну вообще Сириус, да
Ээээ где. Чаще вроде либо угрюмым описывался (по понятным причинам), либо надменным — genetic bitch face
Из мародёров Харрингтон разве что на Люпина тянет, и то с большой, очень большой, ооооочень большой натяжкой.
Нинада ни с какой натяжкой 
Отредактировано (Сегодня 15:10:48)