Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сириус няшная девочка-полторашка
Сириуса вообще любят трансом делать 
Сириуса вообще любят трансом делать
Как я понимаю, мтф? Фтм я б ещё понял, можно было бы обьяснить его токсичную маскулинность через это дело. И даже так он бы не был полторашкой, потому что сёстры Блэк те ещё лошадины, в каноне смотревшие на Гарри уже после скачка роста сверху вниз.
Конечно может, тот же факт, что фандомы помешаны на белых смазливых мужиках всем тупо в страшном сне привиделся
Я, Таня из Барнаула = все фандомы всех стран мира, расходимся, весь фемслэш и все фики про небелых написаны чтобы набрать классы.
Только кто? Дурсли на это вряд ли тратиться будут
Дурслям, конечно, на Гарри наплевать, но если бы школьная медсестра вежливо напомнила, то они бы отреагировали, скорее всего, у них там сильное ачолюдискажут.
У Помфри учёт студентов-очкариков,и она раз в год вызывает их к себе на осмотр?
Тоже вариант, почему нет.
Как я понимаю, мтф?
Нет, фтм. Мтф вообще в фичках не популярны, можешь сам догадаться, почему.
Отредактировано (Сегодня 13:08:42)
Я, Таня из Барнаула = все фандомы всех стран мира, расходимся, весь фемслэш и все фики про небелых написаны чтобы набрать классы.
Хуйню не неси в лицо фемслэшеру, то, что кто-то пишет фемслэшик и про индусов с чёрными никак не отменяет того факта, что контента про белых мужиков намного больше всего остального. В топ не просто так залетел именно Регулус, а не какой-нибудь канонно чёрный персонаж или женщина, всё как всегда.
то, что кто-то пишет фемслэшик и про индусов с чёрными никак не отменяет того факта, что контента про белых мужиков намного больше всего остального
И что? Те, кому твои пресвятые белые мужики не интересны, должны подстраиваться под тебя и остальных заинтересованных и не имеют права пилить контент, который нравится не тебе, а им?
Нет, фтм. Мтф вообще в фичках не популярны, можешь сам догадаться, почему.
Тогда я запутался. Сириус же сейчас вроде как подчёркнуто феминный, не? Он, типа, внешне женственная девушка, но в душе мужик? 
никакой повесточки
Анон. Сколько я помню фандом ГП, персонажам меняли всё — факультет, характер, пол, ориентацию, семью, историю, моральные принипы, внешность, имена. Потому что так захотелось, потому что в кинки попало, потому что интересно вот так и вот эдак с каноном поиграть, потому что идея не отпускает, потому что любимые тропы, потому что накур в самое сердечко.
И только смуглая кожа у персонажа не может быть ничем, кроме повесточки. Ага-ага.
И что? Те, кому твои пресвятые белые мужики не интересны, должны подстраиваться под тебя
Схуяли под меня и где тебе указывали писать только про белых мужиков? Разговор был о том, что перекраска именно белого мужика репрезентация ради репрезентации, а не искренний угар по всяким покам, потому что, ну, в каноне встречаются не только лишь англичане, есть про кого написать и без перекрашивания 
А слэшик про гетеро мужика это репрезентация ради репрезентации или этодругое?
Где он подчёркнуто феминный?
На артах? Он на них сейчас часто невысокий и длинноволосый.
Анон, ты знаешь вообще, кто такие трансы?
Да, это такие чуваки, которые в массе своей предпочитают выглядеть так, чтоб их воспринимали как представителя противоположного пола. Если Сириус фтм, то как-то контрпродуктивно отращивать ему фанонные длинные патлы, очень вряд ли он бы их носил.
перекраска именно белого мужика репрезентация ради репрезентации, а не искренний угар по всяким покам
Перекрашивание кого-либо для поглаживания своих кинков - это не ради репрезентации, это чисто для поглаживания. Тем более, что у большинства персонажей цвет кожи не является характероопределяющим.
Вот когда к опубликованию фанфиков на портале начнут предъявлять требования со списками квот кого и сколько должно быть, чтобы порадовать публику - это вот и есть репрезентация ради репрезентации.
в каноне встречаются не только лишь англичане, есть про кого написать и без перекрашивания
Не только лишь у англичан минуты три экранного времени на всех вместе взятых. У Джеймса тоже, но Джеймса поком обычно делает не аудитория канона, а аудитория всяких дюдсов и иже с ними.
Я не понимаю ход твоей мысли.
Перекрасить белого мужика это и как репрезентация херня, и в реальный распространённый кинк на смуглого Джеймса чот как-то не особо верится, особенно если учесть набор других фанонов, что обычно идут в связке с такой версией персонажа. Так понятно? Если б народ реально угарал по другой культуре и расовым особенностям, лично я бы был только за.