Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#126876 Сегодня 12:50:44

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Сириус няшная девочка-полторашка

Сириуса вообще любят трансом делать  =D

#126877 Сегодня 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Сириуса вообще любят трансом делать  =D

Как я понимаю, мтф? Фтм я б ещё понял, можно было бы обьяснить его токсичную маскулинность через это дело. И даже так он бы не был полторашкой, потому что сёстры Блэк те ещё лошадины, в каноне смотревшие на Гарри уже после скачка роста сверху вниз.

#126878 Сегодня 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Конечно может, тот же факт, что фандомы помешаны на белых смазливых мужиках всем тупо в страшном сне привиделся :blabla:

Я, Таня из Барнаула = все фандомы всех стран мира, расходимся, весь фемслэш и все фики про небелых написаны чтобы набрать классы.

Скрытый текст

#126879 Сегодня 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Только кто? Дурсли на это вряд ли тратиться будут

Дурслям, конечно, на Гарри наплевать, но если бы школьная медсестра вежливо напомнила, то они бы отреагировали, скорее всего, у них там сильное ачолюдискажут.

Анон пишет:

У Помфри учёт студентов-очкариков,и она раз в год вызывает их к себе на осмотр?

Тоже вариант, почему нет.

#126880 Сегодня 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, мтф?

Нет, фтм. Мтф вообще в фичках не популярны, можешь сам догадаться, почему.

Отредактировано (Сегодня 13:08:42)

#126881 Сегодня 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Я, Таня из Барнаула = все фандомы всех стран мира, расходимся, весь фемслэш и все фики про небелых написаны чтобы набрать классы.

Хуйню не неси в лицо фемслэшеру, то, что кто-то пишет фемслэшик и про индусов с чёрными никак не отменяет того факта, что контента про белых мужиков намного больше всего остального. В топ не просто так залетел именно Регулус, а не какой-нибудь канонно чёрный персонаж или женщина, всё как всегда.

#126882 Сегодня 13:24:36

Анон

Анон пишет:

то, что кто-то пишет фемслэшик и про индусов с чёрными никак не отменяет того факта, что контента про белых мужиков намного больше всего остального

И что? Те, кому твои пресвятые белые мужики не интересны, должны подстраиваться под тебя и остальных заинтересованных и не имеют права пилить контент, который нравится не тебе, а им?

#126883 Сегодня 13:26:54

Анон

Анон пишет:

Нет, фтм. Мтф вообще в фичках не популярны, можешь сам догадаться, почему.

Тогда я запутался. Сириус же сейчас вроде как подчёркнуто феминный, не? Он, типа, внешне женственная девушка, но в душе мужик? :think:

#126884 Сегодня 13:27:33

Анон

Анон пишет:

никакой повесточки

Анон. Сколько я помню фандом ГП, персонажам меняли всё — факультет, характер, пол, ориентацию, семью, историю, моральные принипы, внешность, имена. Потому что так захотелось, потому что в кинки попало, потому что интересно вот так и вот эдак с каноном поиграть, потому что идея не отпускает, потому что любимые тропы, потому что накур в самое сердечко.
И только смуглая кожа у персонажа не может быть ничем, кроме повесточки. Ага-ага.

#126885 Сегодня 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Сириус же сейчас вроде как подчёркнуто феминный, не?

Где он подчёркнуто феминный?

Анон пишет:

Он, типа, внешне женственная девушка, но в душе мужик?

Анон, ты знаешь вообще, кто такие трансы?

#126886 Сегодня 13:39:51

Анон

Анон пишет:

И что? Те, кому твои пресвятые белые мужики не интересны, должны подстраиваться под тебя

Схуяли под меня и где тебе указывали писать только про белых мужиков? Разговор был о том, что перекраска именно белого мужика репрезентация ради репрезентации, а не искренний угар по всяким покам, потому что, ну, в каноне встречаются не только лишь англичане, есть про кого написать и без перекрашивания :facepalm:

#126887 Сегодня 13:40:37

Анон

А слэшик про гетеро мужика это репрезентация ради репрезентации или этодругое?

#126888 Сегодня 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Где он подчёркнуто феминный?

На артах? Он на них сейчас часто невысокий и длинноволосый.

Анон пишет:

Анон, ты знаешь вообще, кто такие трансы?

Да, это такие чуваки, которые в массе своей предпочитают выглядеть так, чтоб их воспринимали как представителя противоположного пола. Если Сириус фтм, то как-то контрпродуктивно отращивать ему фанонные длинные патлы, очень вряд ли он бы их носил.

#126889 Сегодня 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Схуяли под меня

Ну это же ты своими белыми мужиками тут размахиваешь и страдаешь от того, что кому-то они недостаточно сильно нравятся.

Анон пишет:

перекраска именно белого мужика репрезентация ради репрезентации, а не искренний угар по всяким покам

Я не понимаю ход твоей мысли.

#126890 Сегодня 13:54:58

Анон

Анон пишет:

перекраска именно белого мужика репрезентация ради репрезентации, а не искренний угар по всяким покам

Перекрашивание кого-либо для поглаживания своих кинков - это не ради репрезентации, это чисто для поглаживания. Тем более, что у большинства персонажей цвет кожи не является характероопределяющим.
Вот когда к опубликованию фанфиков на портале начнут предъявлять требования со списками квот кого и сколько должно быть, чтобы порадовать публику - это вот и есть репрезентация ради репрезентации.

#126891 Сегодня 13:56:27

Анон

Анон пишет:

в каноне встречаются не только лишь англичане, есть про кого написать и без перекрашивания

Не только лишь у англичан минуты три экранного времени на всех вместе взятых. У Джеймса тоже, но Джеймса поком обычно делает не аудитория канона, а аудитория всяких дюдсов и иже с ними.

#126892 Сегодня 14:20:03

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю ход твоей мысли.

Перекрасить белого мужика это и как репрезентация херня, и в реальный распространённый кинк на смуглого Джеймса чот как-то не особо верится, особенно если учесть набор других фанонов, что обычно идут в связке с такой версией персонажа. Так понятно? Если б народ реально угарал по другой культуре и расовым особенностям, лично я бы был только за.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума