Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Никак мне не понять, что же такого дрочного в Люпине, что аж не смей снимать его с Сириуса.
Регулуса было бы интересно с Волдом шипнуть. Драматик
Никак мне не понять, что же такого дрочного в Люпине, что аж не смей снимать его с Сириуса.
Ну он софт бой ну 
*страшным шепотом* тройничоооок....
Эх, мне нужен тройничок Сириуса с Джили. Они все вместе будут любить и няшить Гарри!
Регулуса было бы интересно с Волдом шипнуть. Драматик
Бросил и украл цацку у уже бывшего.
Ну он софт бой ну
Ты видел этого альфа!самсу Люпина в типичном вульфстаре? Что там в нем софт?
Как я понял на его месте мародёрофандом просто представляет Дерека Хейла, который рычит и двигает тазом 
*страшным шепотом* тройничоооок....
Ну у меня вот не стоит, и на Джеймса с Сириусом тоже не стоит, а на вульфстар стоит, хоть убейте. Что тут поделаешь.
Хотите больше какого-то пейринга — пишите. А не упрекайте, что молодёжь не та, шипперит не то.
Ты видел этого альфа!самсу Люпина в типичном вульфстаре? Что там в нем софт?
Признаюсь не читал, это у меня по артам сложилось такое мнение. А че в фиках его альфа самсой пишут?
Признаюсь не читал, это у меня по артам сложилось такое мнение. А че в фиках его альфа самсой пишут?
Разным пишут, и арты тоже разные. Я подписан на тег, у меня в ленте в основном арты, где оба няшные так или иначе, никто не брутал.
Хз, кому так не даёт покоя эта часть фандома, что надо ходить и бякаться, как по расписанию. Люди добрые, смотрите, что делается: шипперы вульфстара не хотят разбивать вульфстар
(кто бы мог подумать, люди шипперят свой отп, а не чей-то ещё, срочно в номер).
А не упрекайте, что молодёжь не та, шипперит не то.
Дело не в том на что у вас стоит а на что нет, тут аноны про то что фульфстар в мародерофандоме как бы далек от книжных люпина и сириуса как хуй от скороводки.
Это как нежный цветочек гарри на коленочках у дэдди ТЛ или снейпа. Типа кому-то дрочибельно, ок, и сами пейринги имеют право на жизнь, но Гарри бы сначала им коленочки переломал прежде чем на них сесть
Единственный пейринг, включающий Мародеров, который мне нравится – снюпин) Не школьных времен, а куда позднее. Хотяяя...снейпоблэки тоже ничего, хоть и в другом жанре.
Мне тоже очень нра тройничок Сириус/Джили, причём равносторонний, чтоб все со всеми 
фульфстар в мародерофандоме как бы далек от книжных люпина и сириуса как хуй от скороводки
Ну так-то нет хайвмайнда под названием "мародёрофандом". Есть очень далёкие от книг фаноны, но это не только Мародёров касается (достаточно на фикбуке заглянуть в любой рекламящийся гет по ГП). А есть классные, и, по мне, вполне вканонные фики. И что, этих авторов мы не считаем мародёрофандомом?
Я сам смотрю на джегулус с лицом лица, но я точно так же смотрел и на изменившуюся за лето Гермиону.
Интересная визуализация. Белла, Сириус и Невилл.
Как вам?
https://www.youtube.com/shorts/fDVNwrOco8Q
Как
Бэллу и Сириуса недожали с последствиями тюрьмы.
Вон, прям щас на Фикбуке в промо залайканный фик с вот такой обложкой: https://assets.teinon.net/fanfic-covers … kQgEB2.jpg
Да, это точно фик именно по ГП. Угадаете пейринг без надписей?
Угадаете пейринг без надписей?
Драмиона? Если да, то весьма очевидно.
Угадаете пейринг без надписей?
Неужто вульфстар?
Драмиона? Если да, то весьма очевидно.
Ладно, видимо, это моё кунг-фу слабое, не натренированное...
Как мне нравится в поздних фильмах, что Гарри примерно ростом с Гермиону (просто вспомнил, глядя на картинку)
фульфстар в мародерофандоме как бы далек от книжных люпина и сириуса как хуй от скороводки
Фандом большой, разные авторы и артеры, разные фаноны. Наверное, вообще во всех пейрингах всех фандомов есть ООС персонажей в полный рост, когда только имена от героев остаются, вульфстар не особенный, в ГП куча такого, часто книжные характеры и внешность даже рядом не пробегали.
А в треде каждый раз так удивляются мародёрофандому и приписывают ему какие-то уникальные свойства и влияние (на самом деле нет, ничего уникального).
Мне интереснее откуда настолько популярный пейринг у этого персонажа с Джеймсом?
Потому что можно хэдканонить чо хочешь. Ну и типажи такие, популярный парень и весь такой загадошный слизеринец.
Ебать Сириуса Джеймсом как-то вообще недооценено(((
Я оценил это только спустя двенадцать лет в Азкабане только сейчас