Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#126826 Сегодня 00:01:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Никак мне не понять, что же такого дрочного в Люпине, что аж не смей снимать его с Сириуса.

#126827 Сегодня 00:01:41

Анон

Регулуса было бы интересно с Волдом шипнуть. Драматик

#126828 Сегодня 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Никак мне не понять, что же такого дрочного в Люпине, что аж не смей снимать его с Сириуса.

Ну он софт бой ну  :sacrasm:

#126829 Сегодня 00:03:02

Анон

Анон пишет:

*страшным шепотом* тройничоооок....

Эх, мне нужен тройничок Сириуса с Джили. Они все вместе будут любить и няшить Гарри!

#126830 Сегодня 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Регулуса было бы интересно с Волдом шипнуть. Драматик

Бросил и украл цацку у уже бывшего.

#126831 Сегодня 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну он софт бой ну 

Ты видел этого альфа!самсу Люпина в типичном вульфстаре? Что там в нем софт?

#126832 Сегодня 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Как я понял на его месте мародёрофандом просто представляет Дерека Хейла, который рычит и двигает тазом :lol:

#126833 Сегодня 00:05:44

Анон

Анон пишет:

*страшным шепотом* тройничоооок....

Ну у меня вот не стоит, и на Джеймса с Сириусом тоже не стоит, а на вульфстар стоит, хоть убейте. Что тут поделаешь.

Хотите больше какого-то пейринга — пишите. А не упрекайте, что молодёжь не та, шипперит не то.

#126834 Сегодня 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Ты видел этого альфа!самсу Люпина в типичном вульфстаре? Что там в нем софт?

Признаюсь не читал, это у меня по артам сложилось такое мнение. А че в фиках его альфа самсой пишут?

#126835 Сегодня 00:19:42

Анон

Анон пишет:

Признаюсь не читал, это у меня по артам сложилось такое мнение. А че в фиках его альфа самсой пишут?

Разным пишут, и арты тоже разные. Я подписан на тег, у меня в ленте в основном арты, где оба няшные так или иначе, никто не брутал.

Хз, кому так не даёт покоя эта часть фандома, что надо ходить и бякаться, как по расписанию. Люди добрые, смотрите, что делается: шипперы вульфстара не хотят разбивать вульфстар  :omg:  (кто бы мог подумать, люди шипперят свой отп, а не чей-то ещё, срочно в номер).

#126836 Сегодня 00:20:05

Анон

Анон пишет:

А не упрекайте, что молодёжь не та, шипперит не то.

Дело не в том на что у вас стоит а на что нет, тут аноны про то что фульфстар в мародерофандоме как бы далек от книжных люпина и сириуса как хуй от скороводки.

Это как нежный цветочек гарри на коленочках у дэдди ТЛ или снейпа. Типа кому-то дрочибельно, ок, и сами пейринги имеют право на жизнь, но Гарри бы сначала им коленочки переломал прежде чем на них сесть

#126837 Сегодня 00:22:53

Анон

Единственный пейринг, включающий Мародеров, который мне нравится – снюпин) Не школьных времен, а куда позднее. Хотяяя...снейпоблэки тоже ничего, хоть и в другом жанре.

#126838 Сегодня 00:24:44

Анон

Мне тоже очень нра тройничок Сириус/Джили, причём равносторонний, чтоб все со всеми  :love:

#126839 Сегодня 00:26:18

Анон

Анон пишет:

фульфстар в мародерофандоме как бы далек от книжных люпина и сириуса как хуй от скороводки

Ну так-то нет хайвмайнда под названием "мародёрофандом". Есть очень далёкие от книг фаноны, но это не только Мародёров касается (достаточно на фикбуке заглянуть в любой рекламящийся гет по ГП). А есть классные, и, по мне, вполне вканонные фики. И что, этих авторов мы не считаем мародёрофандомом?

Я сам смотрю на джегулус с лицом лица, но я точно так же смотрел и на изменившуюся за лето Гермиону.

#126840 Сегодня 01:07:24

Анон

Интересная визуализация. Белла, Сириус и Невилл.
Как вам?
https://www.youtube.com/shorts/fDVNwrOco8Q

#126841 Сегодня 01:13:09

Анон

Анон пишет:

Как

Бэллу и Сириуса недожали с последствиями тюрьмы.

#126842 Сегодня 01:13:24

Анон

Вон, прям щас на Фикбуке в промо залайканный фик с вот такой обложкой: https://assets.teinon.net/fanfic-covers … kQgEB2.jpg
Да, это точно фик именно по ГП. Угадаете пейринг без надписей?

#126843 Сегодня 01:15:49

Анон

Анон пишет:

Угадаете пейринг без надписей?

Драмиона? Если да, то весьма очевидно.

#126844 Сегодня 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Угадаете пейринг без надписей?

Неужто вульфстар?

#126845 Сегодня 01:16:31

Анон

Анон пишет:

Драмиона? Если да, то весьма очевидно.

Ладно, видимо, это моё кунг-фу слабое, не натренированное...

#126846 Сегодня 01:17:28

Анон

Как мне нравится в поздних фильмах, что Гарри примерно ростом с Гермиону (просто вспомнил, глядя на картинку)

#126847 Сегодня 01:30:35

Анон

Анон пишет:

фульфстар в мародерофандоме как бы далек от книжных люпина и сириуса как хуй от скороводки

Фандом большой, разные авторы и артеры, разные фаноны. Наверное, вообще во всех пейрингах всех фандомов есть ООС персонажей в полный рост, когда только имена от героев остаются, вульфстар не особенный, в ГП куча такого, часто книжные характеры и внешность даже рядом не пробегали.
А в треде каждый раз так удивляются мародёрофандому и приписывают ему какие-то уникальные свойства и влияние (на самом деле нет, ничего уникального).

#126848 Сегодня 01:36:24

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее откуда настолько популярный пейринг у этого персонажа с Джеймсом?

Потому что можно хэдканонить чо хочешь. Ну и типажи такие, популярный парень и весь такой загадошный слизеринец.

Анон пишет:

Ебать Сириуса Джеймсом как-то вообще недооценено(((

Я оценил это только спустя двенадцать лет в Азкабане только сейчас  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума