Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У меня вечная битва с шоколадом Люпина.
Тут ситуация осложнена сожалением, что в волчье зелье нельзя сахара добавить 
ебаря-террориста Барти-младшего.
Он ж 15 лет под домашним арестом сидел... Бедная Винки... 
мАлЬЧиК мОй
Я навскидку не помню. Он хоть раз к кому-то так обращался? Только в ДС вроде было что-то... Слагхорн вроде как раз любит май бой, не?
Отредактировано (Сегодня 19:05:23)
Итак, мне стало интересно, насколько оправдан фанонный штамп о Дамблдоре, называющего всех подрД "мой мальчик". Поэтому я залез в поиск по канону на сайте, и пошел по книгам с этой фразой. Поиск ведется на русском, потому что на английском это можно написать по-разному
Итак:
Первая книга — нет упоминаний
Вторая книга
- Молли называет так Гарри в Норе, дважды, в самом начале их знакомства.
- Гарри так называет ведьма в Лютном
- Гарри так называет Локхарт на отработке
Третья книга
- Гарри так называет Фадж, когда встретил у Ночного Рыцаря
- Невилла так называет Трелони, когда просит его брать другие чашки
- в этой же главе Трелони называет Гарри таким образом аж четыре раза
Четвертая книга — нет упоминаний
Пятая книга — нет упоминаний
Шестая книга
- за всю книгу таким образам аж десять раз Гарри называет, Слагхорн
- еще один раз проходится Трелони
- и наконец, в самом конце, этими словами Дамблдор называет... Драко. Казалось бы, больше никого не успевает, потому как умирает в этой же главе
Седьмая книга
- прямо перед битвой за Хогвартс, Гарри так называет Почти Безголовый Ник
- и вот в самом конце, на призрачном Кингс-Кросс, Гарри так называет Дамблдор, аж три раза.
- и кстати один раз, Гарри так называет его портрет, уже после битвы.Вот такие пироги. Пять раз за семикнижие, в два раза меньше Слагхорна. Но - ни разу вживую, и ни разу прилюдно.
Мой мальчик, захаренный ананасик?
Поиск ведется на русском, потому что на английском это можно написать по-разному
Ну, это всё-таки некорректный подход, в переводе много отсебятины, плюс это не все «мальчики» даже из перевода, Гарри так ещё называли Дож, Олливандер, Скримджер, Уорпл.
Про оригинал второй книги, например:
Вот такие пироги.
Это все был Дамблдор под обороткой!
Нет, погодите, да будет Дамблдор/Драко! Гарри, ты нелюбимый мальчик, отойди в сторонку, попей тыквенный сок.
попей тыквенный сок
И съешь лимонную дольку!
Главная загадка всей саги: как Гарри за 6 лет в Хогвартсе всё-таки смог заэвейдить диабет 
Он же не в Америке учился, чего ты сразу!
На бобах, мясных пирогах и беконе особо не задиабетишься. Вот холестерин бы ему проверить х)
У меня из похожих (но противоположных) вопросов - только про зрение. Кости можно новые, зубы можно укоротить, всевозможные раны подлатать.
Но зрение - нет.
Хэдканоню, что это не простая близорукость, а магическая, по линии Джеймса. Потому и не поправить так просто.
Он ж 15 лет под домашним арестом сидел
Ну в смысле до этого
Я виню образ Теннанта
Откуда образ аристократичного доминанта Регулуса, который помер лет в девятнадцать, я не знаю. Это, видимо, как хэдканоны на Тесея Скамандера.
Откуда образ аристократичного доминанта Регулуса, который помер лет в девятнадцать, я не знаю.
Он подписывается полным именем, явно маньяк душнила.
Хэдканоню, что это не простая близорукость, а магическая, по линии Джеймса.
Ну, близорукость это по-божески ещё. Наследственные волосатые ладони было бы тяжелее объяснить окружающим 
Наследственные волосатые ладони было бы тяжелее объяснить окружающим
Приобретенные признаки не наследуются! 
Он подписывается полным именем, явно маньяк душнила.
Лучше бы писали душнилой, честное слово.
Хэдканоню, что это не простая близорукость, а магическая, по линии Джеймса. Потому и не поправить так просто.
Меня больше смешит что он с близорукостью играет на позиции ловца.
где главный скилл увидеть издалека супер-мелкий объект и быстро схватить, хорошо ориентируясь в пространстве. И чтоб при этих финтах не потерять и не разбить очки.
Надо было Малфою в общем очки Поттера спрятать и победа в кармане, никаких сложных планов не надо
Откуда образ аристократичного доминанта Регулуса
Мне интереснее откуда настолько популярный пейринг у этого персонажа с Джеймсом? Ну никаких зацепок нет, скучно же. Это все новый мародерофандом жжет.
Какие-то ОСы супер популярные придумывают, какой-то у них Мэтью Риддл везде теперь сопровождает Тома, не то брат потерянный во младенчестве, не то еще кто, не вникал.