Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я честно говоря не понимаю почему мы обсуждаем канон с кем-то, кто прочитал полтора фанфика, но не сами книги?
Я лично жду, когда дойдёт до вопроса «а почему Гарри не вылечил магией зрение».
Почему Гарри не сделал лазерную коррекцию в обычной больнице 
Я лично жду, когда дойдёт до вопроса «а почему Гарри не вылечил магией зрение».
Плчему ОФ/Гарри/ПС/Волдеморт не научились стрелять и не убивали врагов из пистолетов)
Почему трансфигурацию не используют как оружие 
Почему с помощью маховика не вернулись в прошлое и не убили Волдеморта в колыбели!
Почему трансфигурацию не используют как оружие
В сражениях вполне используют, те же Макгонагалл и Дамблдор, например)
Я честно говоря не понимаю почему мы обсуждаем канон с кем-то, кто прочитал полтора фанфика, но не сами книги?
Ну так не обсуждайте. В чем проблема просто не отвечать, если вам не интересно?
А в каноне есть какое-то объяснение, почему Гарри выбрал карьеру мракоборца? Мне с первой книги казалось, что квиддич - его главная страсть и было бы логично, если бы он ушёл в большой спорт.
С чего ты решил, что они не зачарованные?
Об этом нигде ни слова, с чего нужно считать иначе? Форму он тоже покупал в аллее у магов, но она вроде не зачарованная.
А в каноне есть какое-то объяснение, почему Гарри выбрал карьеру мракоборца?
It was odd, really, seeing that it had been a Death Eater in dis- guise who had first told Harry he would make a good Auror, but somehow the idea had taken hold of him, and he couldn’t really think of anything else he would like to be. Moreover, it had seemed the right destiny for him since he had heard the prophecy a few weeks ago... Neither can live while the other survives... Wouldn’t he be living up to the prophecy, and giving himself the best chance of survival, if he joined those highly trained wizards whose job it was to find and kill Voldemort?
Мне с первой книги казалось, что квиддич - его главная страсть и было бы логично, если бы он ушёл в большой спорт.
А в шестой он открыл в себе талант зельевара 
А в шестой он открыл в себе талант зельевара
А в пятой препода 
А в пятой препода
Короче, у Гарри полно было карьерных возможностей, но пацан, всю юность проведший в борьбе за жизнь, решил стать автором, а не вот это вот все.
Анон пишет:С чего ты решил, что они не зачарованные?
Об этом нигде ни слова, с чего нужно считать иначе?
О том что ты не голубь тоже нигде нет ни слова, с чего нам считать что ты не нагадишь на доску и не улетишь?
Ученики покупали себе телескопы в магической лавке, с чего вдруг они магловские? Это магические телескопы