Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кстати, анон, который искал фик с дементором-Дамблдором, ты бы хоть отписался, тот фик тебе нашли или нет.
Простите, анон немного тормоз. Не, не тот оказался. Извините реал заел, не смог ответить сразу.
Много зачитывать О.О
Быстро читаю)
Уже до 12 главы дошла. Интересно.
А нарисованных тараканов? Ты будешь испытывать одинаковые чувства, увидев изображение мультяшного, не особо реалистичного таракана на экране и увидев реального таракана, сидящего на мониторе перед тобой?
Мне сейчас очень неприятно даже читать твое сообщение, отвечать на него и представлять гипотетическую ситуацию (прям физически, тело немного подергивается, да), но отвечу.
От изображения мультяшного я быстро отвернусь и промотаю не глядя, мне будет так же страшно, но очень короткое время - потому что я через секунду пойму, что он ненастоящий, а картинка уже уехала вверх. Все, он ушел из моего реального пространства и остался только в памяти, надолго. Брр.
Тут надо понять, что нужно боггарту (я уже забыла). Отпугнуть человека, сожрать его самого или питаться его страхом? Первое может сработать в зависимости от фобии, третье точно сработает, второе уже нет, разве что будет неудачное сочетание очень реалистичного образа, сильной фобии и подавленного душевного состояния а палочка в других штанах осталась.
порейкайте снарри-немагичек! кроме мадженты.
Иди в поиск фиков на дайри. Там тебе что хошь порекают.
Аноны, помогите, забыл, что за фанфик был длинный и недописанный, про то, как Гарри усыновили Лестрейнджи?
"Коридор", автор Ракуган.
"Коридор", автор Ракуган.
Спасибище, анон
Британский флаг будет!
Насчет боггартов: анон как раз недавно на тумбе прочитал забавный постик в стиле "На самом деле кинговское "ОНО" - книга про то, как маггловские дети наткнулись на боггарта. А поскольку маггловские дети были американцами, то они выбрали самый простой и практичный способ борьбы: забить его бейсбольными битами до смерти".
Насчет боггартов: анон как раз недавно на тумбе прочитал забавный постик в стиле "На самом деле кинговское "ОНО" - книга про то, как маггловские дети наткнулись на боггарта. А поскольку маггловские дети были американцами, то они выбрали самый простой и практичный способ борьбы: забить его бейсбольными битами до смерти".
Черт, анон, это прекрасно
про то, как маггловские дети наткнулись на боггарта
Да так можно сказать про все, где есть бугимены и т.п. Волшебники плохо следили за своими нехами, а те и упрыгали к маглам.
Магглы разве видят боггарта? Дементоров и привидений вот не видят.
Магглы разве видят боггарта?
А вдруг это были не магглы, а сквибы?
Пишут, что иногда видят. На Гарривикии.
А Бугимен и боггарт это вообще одно и то же похоже
Магглы разве видят боггарта? Дементоров и привидений вот не видят.
А есть где-то в каноне указание, что магглы не видят привидений? Я такого не помню.
Дементоров не видят, да, но эффект все равно ощущают. Тем более, в случае дементоров невидимость логична: они воздействуют напрямую на эмоции, а невидимость дала бы им возможность подобраться ближе к жертве. В случае с боггартом наоборот: если он будет невидим, то не сможет никого напугать, и в итоге не получит страха, которым питается, эрго, логичнее, если боггарт для магглов видим.
Магглы видят боггартов, это на поттермо было - отец Люпина познакомился с его матерью, когда спас ее от боггарта) а она была магглом.
Аноны, кто там на снейптейлс фичок рекал, СПАСИБИЩЕ!!! Именно такого упоротого говна в организме не хватало.
Аноны, кто там на снейптейлс фичок рекал, СПАСИБИЩЕ!!! Именно такого упоротого говна в организме не хватало.
Пажалусто! Сама люблю пройтись погрызть кактусов
Аноны, помогите, забыл, что за фанфик был длинный и недописанный
Все еще недописанный? Никто не знает, автор будет дописывать или уже бросил? Начинал читать когда-то давно, потом забыл, и вот вы напомнили.
Отредактировано (2017-11-08 17:38:27)
Северитус, макси, джен. Затягивает, как в глубину. Эмоционально тяжело, но начав, сложно выбраться.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=16388
Аноны, вот дамбигад сразу понятно что такое, а значение всяких северитусов и прочего где можно посмотреть?
Аноны, вот дамбигад сразу понятно что такое, а значение всяких северитусов и прочего где можно посмотреть?
В гугле-яндексе вбей в поиск "что такое северитус" и будет тебе ответ первой же строчкой.
Да это понятно.
Хочу все обозначения сразу посмотреть. Гугл спрашивала, но у меня, видимо, лапки...