Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ему сейчас четырнадцать, и, пишут, голос у него уже сломался
Ничему их жизнь не учит
Анон пишет:ему сейчас четырнадцать, и, пишут, голос у него уже сломался
Ничему их жизнь не учит
Да у HBO вообще полная ебанистика с возрастами, актеру Симуса то ли семь, то ли восемь лет, на фоне Драко это будет выглядеть просто ужасно. И в доме дракона у мамки и сына год разница
Реально необучаемые.
Зато в 6 фильм не взяли коулсона, потому что он « слишком старый» до сих пор бомбит
Жаль не нво снимали тогда б подошел.
актеру Симуса то ли семь, то ли восемь лет
Пипец, совсем малыш 
Вообще съёмки с детьми - лотерея. Некоторые долго остаются мелкими, а некоторые внезапно и резко вырастают в подростков.
По канону ребёнку с первых дней первого курса может быть двенадцать лет, как той же Гермионе. Кто-то выглядит постарше, кто-то помладше, Гарри в первых книгах, например, был худым и мелким для своего возраста.
Плюс-минус год для детей-актёров, ИМХО, не особо принципиален. Ну, каждый конкретный случай надо смотреть, конечно.
Наверно ее подбирали под актера Драко, ему сейчас четырнадцать, и, пишут, голос у него уже сломался
Блин вот я никогда этого не понимал. Ну выбор просто безграничный с популярностью франшизы! Ни за что не поверю что не было такого же но 11-летнего.
Ни за что не поверю что не было такого же но 11-летнего.
А я вот верю: ребенок очень красив, талантлив, имеет актерский опыт и идеально подходит на роль Драко. Я понимаю, как стало обидно его упускать.
Зато в 6 фильм не взяли коулсона, потому что он « слишком старый» до сих пор бомбит
То есть Ширли Хендерсон не старая, а Коулсон старый?
То есть Ширли Хендерсон не старая, а Коулсон старый?
Так Хендерсон при Коламбусе снималась, а Коулсона послал уже Йейтс.
Отредактировано (Вчера 18:53:43)
Так Хендерсон при Коламбусе снималась, а Коулсона послал уже Йейтс.
А, ок, я почему-то думал, что она во всех частях была
Отредактировано (Вчера 18:58:03)
и идеально подходит на роль Драко
Фанонного Драко? 
Пошли слухи, что роль Володи исполнит
▼Скрытый текст⬍
А ведь из него отличный Артур Уизли может получиться, может на него возьмут 
В киноне тоже не близняшки. Вообще нет инфы, что они идентичные близнецы.
Есть, анон. Гермиона говорит перед распределением младшего Криви
"Oh no, not necessarily,” said Hermione. “Parvati Patil’s twin’s in Ravenclaw, and they’re identical. You’d think they’d be together, wouldn’t you?”