Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
стродай
И вот тут мне вспомнилось видео, где актер рассказывал, что ему под шелковой мантией приходилось носить колготки с поясом.
Так что Волдеморт в фильме в шелках и в женских колготках.
Сейчас смотрел старый фильм и то ли это неповторимая аура зла и странных планов, то ли странная внешность, но Волдеморт вдруг мне показался очень похожим на Фантомаса.
И вот тут мне вспомнилось видео, где актер рассказывал, что ему под шелковой мантией приходилось носить колготки с поясом.
о да))
Это чулки, а не колготки=)
А почему не колготки или трико, интересно?
Насколько я понял, колготки вечно сползали, пришлось их обрезать и нацепить пояс)
Это чулки, а не колготки=)
А почему не колготки или трико, интересно?
Я знаю, я другой анон)
Потому что:
“The tights would work their way down so the gusset was round my knees and I couldn’t walk as elegantly as I would like as Voldemort
“I asked the dresser to cut off the tights so for most of Harry Potter under the robes I had a very nice garter belt.”
Если вкратце, колготки сползали и Файнс не мог в них ходить достаточно элегантно
Омг. Как теперь забыть эти чулки на нем! Как теперь фильмы смотреть и фики читать а?
Омг. Как теперь забыть эти чулки на нем! Как теперь фильмы смотреть и фики читать а?
А вот так!
И лорд Волдеморт склонился над своим пленником, а затем постепенно поднял мантию, из-под которой виднелся ажурный край чулок.
Ну вот, я всегда думал, что в фильмах Волдя в мантии на голое тело, а там еще, оказывается, какие-то чулки, так неинтересно
Представляю: колдует чувак себе мантию, а потом такой "и чулочки, чулочки не забыть"...
Отредактировано (2017-10-31 03:37:51)
А меня вот другое беспокоит - из чего он состоял, что в конце фильма рассыпался?
Дык это... кость отца, рука Петтигрю, немного Гарькиной крови, какое-то мутное зелье и непонятный зародыш, вскормленный змеиным молоком (анон читал версию, что Берту Джоркинс изнасиловали и потом в этот эмбрион вселили Володю ).
А вообще жаль, что молодого Тома практически некем потрахать, кроме мельком упомянутых дружков по школе.
Шиппери гарритомы, анон, и будет тебе счастье.
Для молодого Джека Воробья нашли ведь актера, прямо вылитый Депп
Анон читал, что там как-то на компьютере совмещали Деппа и молодого актера, а на самом деле сходство у них не такое разительное. Возможно, когда снимали поттериану, технологии еще не позволяли так правдоподобно все изобразить. Или просто продюсеры не хотели платить двум актерам за одну роль.
Вот только Игра престолов, вплоть до ручной вышивки, костюмы себе позволяет
Ну и толку? Эту вышивку даже на крупных планах толком не разглядишь, только и остается, что на фоточки любоваться.
Нит, гарритомы не моя чашка чая, от Редклифа у меня все падает)
Нит, гарритомы не моя чашка чая, от Редклифа у меня все падает)
Ну так ты его не визуализируй Редклиффом. Ящетаю, что он такой же мискаст, как его папа с мамой. Крепенький упитанный мальчик с великолепным носом (привет, северитус ).
Хотя как хочешь, конечно )))
Ящетаю, что он такой же мискаст, как его папа с мамой.
Ваистену, на тощего воробушка, выросшего в чулане Редклифф вообще не похож.
Ящетаю, что он такой же мискаст, как его папа с мамой.
Ваистену, на тощего воробушка, выросшего в чулане Редклифф вообще не похож.
И глаза не зелёные!
А кто там не мискаст(
А кто там не мискаст(
Хагрид и Филч!
А кто там не мискаст(
Уизли?
Ладно, еще Муди, Луна и м.б.Люци
Уизли недостаточно рыжие, я считаю. Близнецы ушли в блондинов, остальные ошатенились.
Отредактировано (2017-10-31 08:33:40)
Не знаю, мне Уизли вообще не нравятся, кроме, разве что выросших близнецов, которые в книжный типаж вообще не попадают. Но симпатичные, этого не отнимешь.
Рон - ужоснах, Джини - никакая, Перси урод, Билл - чозанафиг вообще, и ведь может же актер быть сексуальным, но увы. Разве что Молли - отменное попадание в образ.
Разве что Молли - отменное попадание в образ.
Дамы там вообще лучше играют, имхо. Амбридж - любовь моя, прелесть какая гадость, Минерва зашла, Хуч, эта как ее предсказательница. Белла ебанутая вкрай. Луна! Луна совершенно чУдная, и Лаванда, хоть она и эпизодический персонаж, но и попала в роль, и запомнилась при этом. И Гермиона в первых двух фильмах была хороша, куда только потом все девалось.
Белла, как по мне, худший из мискастов( Кривляния - это не равно актерской игре((
С Амбридж и Луной - полностью согласен, охуенные. Плакса Миртл еще неплохая.
а Минерву я почему-то не воспринимаю
И Гермиона в первых двух фильмах была хороша, куда только потом все девалось.
Вот да( Даже внешность потеряли — где пышные растрёпанные волосы? В первых фильмах делали же.
а Минерву я почему-то не воспринимаю
Мне кажется, или в книгах она моложе была? Я смутно помню что-то про гладкие черные волосы. Но в отрыве от вопроса с возрастом мне Мэгги Смит понравилась. Хотя мне вообще вся женская часть преподов очень нравится.
Отредактировано (2017-10-31 10:20:17)