Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
заранее содрогаюсь, когда представляю как фандом с ним будет носиться.
Представляю как Роулинг опять будет что девочки романтизируют Драко, пошто такого красивого
что в нем такого видят
Фелтона жы. А в Снейпе все видят Рикмана.
Кто бы дрочил на Северуса, если бы в экранизации он был бы канонным желтушным сальноволосым истериком, а не нуарным Аланом с томным низким голосом?
А я думаю, что поц слишком смазливый для Драко, и заранее содрогаюсь, когда представляю как фандом с ним будет носиться.

Кто бы дрочил на Северуса, если бы в экранизации он был бы канонным желтушным сальноволосым истериком, а не нуарным Аланом с томным низким голосом?
Я помню этот срач...
помню этот срач...
А по делу что-нибудь?
А по делу что-нибудь?
В смысле, на новый круг? Да ну нафиг. Если тебе очень надо, поищи по треду.
Кто бы дрочил на Северуса, если бы в экранизации он был бы канонным желтушным сальноволосым истериком
Я!
А Рикман мне как раз казался мискастом.
на новый круг? Да ну нафиг.
Что, если ты в сраче один раз участвовал то всё, больше никто не должен, опоздали? 
Не знаю что в нем такого видят
ИМХО, часто фаноны. Слизеринский принц с сияющими волосами, серебристыми глазами, изысканными аристократическими манерами, тонким юмором и изящными интригами, вот это всё.
Канонный Драко говноротый, подлый и трусливый мажорчик, разве что в шестой книге появилось ещё что-то кроме, да и то, прямо скажем, ничего особо хорошего.
Рикман мне как раз казался мискастом.
Ну он старый для канонного Северуса, да. Но признайся что хрена с два был бы культ Слизерина, если бы он его не сыграл
ИМХО, часто фаноны. Слизеринский принц с сияющими волосами, серебристыми глазами, изысканными аристократическими манерами, тонким юмором и изящными интригами, вот это всё.
Канонный Драко говноротый, подлый и трусливый мажорчик, разве что в шестой книге появилось ещё что-то кроме, да и то, прямо скажем, ничего особо хорошего.
Кароче, на Драко натянули образ Тома, который он играл перед соратниками в каноне.
на Драко натянули образ Тома
Именно.
И точно также натянут нового актёра
А кто по вашему в каноне обладает яркими лидерскими качествами, чтобы взять и повести ща собой? Кроме Волда, с ним и тау все ясно.
Невилл 
А кто по вашему в каноне обладает яркими лидерскими качествами, чтобы взять и повести ща собой? Кроме Волда, с ним и тау все ясно.
Дамблдор, Гарри, его отец Джеймс, Кингсли, в финале Невилл мощно прокачался
А кто бы дрочил на молодого волда, если бы у нас был только этот щекастый гитлер из 6 фильма, а не томный геюша Коулсон из 2?
мне кажется, тогда и томарри не было бы так популярно.
Кароче, на Драко натянули образ Тома, который он играл перед соратниками в каноне.
Лол што.
Гермиона.
Драмионы вообще странный сорт травы, без осуждения, но степень ООСности там чаще всего такая, что от персов только внешка осталась.
Просто это ... ну совершенно несовместимые персы. Снейджеры такого прям дикого отторжения не вызывают почему то.
А кто по вашему в каноне обладает яркими лидерскими качествами, чтобы взять и повести ща собой
Гарри, Гермиона, Невилл
Драмионы вообще странный сорт травы, без осуждения, но степень ООСности там чаще всего такая, что от персов только внешка осталась.
Просто это ... ну совершенно несовместимые персы. Снейджеры такого прям дикого отторжения не вызывают почему то.
драмионы бесят, проще в реальных единорогов поверить, чем в эту пару
Просто это ... ну совершенно несовместимые персы
Не люблю драмиону, но по мне куда легче свести их, чем Гарри и Тома или Флинта с Вудом. Пейринг как пейринг.
Флинта с Вудом.
Мне прям интересно, напишут ли по ним хоккей ау теперь...