Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#125426 Сегодня 12:47:14

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
:troll: 

я ору с того, что там приводится аргумент в стиле "представьте что кто-то будет шипперить дамблдора и гарри", типа ах дамблдору же почти сто лет, такой ужас
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ :evil:
герл, ты в фандоме, где шипперят добби с хагридом, а люциуса с вазой ебать ты решила напугать пейрингом с дамблдором как последним аргументом, конечно :lol:
я вон вообще в другом фандоме шипперю персонажей, которым в каноне 80 и 250 лет и они даже не одного биологического вида, ужас-то какой и правда

#125427 Сегодня 13:00:42

Анон

Анон пишет:

Привет, может не в тему, но можете посоветовать годные фики по Беллламорту? Только sane Riddle и sane Bella, а не АХАХАХА КРОВЬ КИШКИ МЫ УБИВАЕМ на 10 часов подряд. NC приветствуется. Анон из хангри, Северус, плиз

О, привет сошиппер! Держи реки.
Death (Eaters) in Paradise
Саммари: Испанская группа, выступающая против маглов, хочет встретиться с Тёмным Лордом в Марбелье. Поэтому вполне логично, что его любимый лейтенант отправится с ним, не так ли?

В конце концов, ей не помешал бы отдых.

https://archiveofourown.org/chapters/12 … _679901050

#125428 Сегодня 13:16:07

Анон

Анон пишет:

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
герл, ты в фандоме, где шипперят добби с хагридом, а люциуса с вазой ебать ты решила напугать пейрингом с дамблдором как последним аргументом, конечно

Молодняк какой то нежный пошел. Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?

Возраст вообще не помеха, я как шиппер томмарри и Волдеморт/Дамблдор вообще не вижу проблемы. В конце концов волшебники живут по 200 лет :lol:

#125429 Сегодня 13:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, может не в тему, но можете посоветовать годные фики по Беллламорту? Только sane Riddle и sane Bella, а не АХАХАХА КРОВЬ КИШКИ МЫ УБИВАЕМ на 10 часов подряд. NC приветствуется. Анон из хангри, Северус, плиз

О, привет сошиппер! Держи реки.
Death (Eaters) in Paradise
Саммари: Испанская группа, выступающая против маглов, хочет встретиться с Тёмным Лордом в Марбелье. Поэтому вполне логично, что его любимый лейтенант отправится с ним, не так ли?

В конце концов, ей не помешал бы отдых.

https://archiveofourown.org/chapters/12 … _679901050

Спасибо, анон! Приступаю к чтению. Я так долбанулась на этом пейринге в последнее время, что и сама написала, но хочется годноты энивей :D

#125430 Сегодня 14:03:48

Анон

И по 600! Ну, Фламель, например, в Фантастик Бистс очень даже ничего.

Анон пишет:
Анон пишет:

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
герл, ты в фандоме, где шипперят добби с хагридом, а люциуса с вазой ебать ты решила напугать пейрингом с дамблдором как последним аргументом, конечно

Молодняк какой то нежный пошел. Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?

Возраст вообще не помеха, я как шиппер томмарри и Волдеморт/Дамблдор вообще не вижу проблемы. В конце концов волшебники живут по 200 лет :lol:

#125431 Сегодня 14:05:36

Анон

Вот бы выебать Слизерина василиском, а не вот это вот всё  :lol:

#125432 Сегодня 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?

Нахуя, если не хочется?  :really: Фандом для того, чтоб удовольствие получать, а не приосаниваться, какой ты эджи, что ебёшь Хагрида драконом.

#125433 Сегодня 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Фандом для того, чтоб удовольствие получать,

Пока что эти моралисты получают удовольствие от травли «неправильных» шиппов

#125434 Сегодня 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Из чего и видно, в очередной раз, что "моралфаг" и "червепидор" - синонимы.

#125435 Сегодня 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Не вижу травлю, вижу личное мнение в посте. Не криминально пока иметь мнение о шипах, даже если оно негативное.

#125436 Сегодня 14:26:48

Анон

Анон пишет:

вижу личное мнение в посте

>Как вы можете шипперить эту хуйню!
>В атаку, изгоним этих извращенцев из нашего сейфспейсика
>Ой а где контент
Не видь дальше

#125437 Сегодня 14:28:58

Анон

Анон пишет:

База! Я вот снейподамблдоров почитываю. И картинки смотрю. Был как-то классный художник, да сплыл, но есть еще забавный японский  ;D

автор kitgeometri на тумбе

#125438 Сегодня 14:48:19

Анон

Анон пишет:

>В атаку, изгоним этих извращенцев из нашего сейфспейсика

И ничего этого в приведённом посте нет. Тупо мнение.

Анон пишет:

>Ой а где контент

Уж на отсутствие контента ГП-фандом не жалуется. Я только рисунок успею запостить, как он уже уплыл далеко вниз под чужими постами.

#125439 Сегодня 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?

Эм, ну далеко не всем в фандомах это нужно. Каждый кинк будет чьим-то сквиком, это нормально, когда у людей разные предпочтения.
Кому-то ах ужас будет флаффный гудшип, кому-то пожирательские оргии с нон-коном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума