Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
▼⬍
я ору с того, что там приводится аргумент в стиле "представьте что кто-то будет шипперить дамблдора и гарри", типа ах дамблдору же почти сто лет, такой ужас
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
герл, ты в фандоме, где шипперят добби с хагридом, а люциуса с вазой ебать ты решила напугать пейрингом с дамблдором как последним аргументом, конечно
я вон вообще в другом фандоме шипперю персонажей, которым в каноне 80 и 250 лет и они даже не одного биологического вида, ужас-то какой и правда
Привет, может не в тему, но можете посоветовать годные фики по Беллламорту? Только sane Riddle и sane Bella, а не АХАХАХА КРОВЬ КИШКИ МЫ УБИВАЕМ на 10 часов подряд. NC приветствуется. Анон из хангри, Северус, плиз
О, привет сошиппер! Держи реки.
Death (Eaters) in Paradise
Саммари: Испанская группа, выступающая против маглов, хочет встретиться с Тёмным Лордом в Марбелье. Поэтому вполне логично, что его любимый лейтенант отправится с ним, не так ли?
В конце концов, ей не помешал бы отдых.
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
герл, ты в фандоме, где шипперят добби с хагридом, а люциуса с вазой ебать ты решила напугать пейрингом с дамблдором как последним аргументом, конечно
Молодняк какой то нежный пошел. Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?
Возраст вообще не помеха, я как шиппер томмарри и Волдеморт/Дамблдор вообще не вижу проблемы. В конце концов волшебники живут по 200 лет 
Анон пишет:Привет, может не в тему, но можете посоветовать годные фики по Беллламорту? Только sane Riddle и sane Bella, а не АХАХАХА КРОВЬ КИШКИ МЫ УБИВАЕМ на 10 часов подряд. NC приветствуется. Анон из хангри, Северус, плиз
О, привет сошиппер! Держи реки.
Death (Eaters) in Paradise
Саммари: Испанская группа, выступающая против маглов, хочет встретиться с Тёмным Лордом в Марбелье. Поэтому вполне логично, что его любимый лейтенант отправится с ним, не так ли?В конце концов, ей не помешал бы отдых.
Спасибо, анон! Приступаю к чтению. Я так долбанулась на этом пейринге в последнее время, что и сама написала, но хочется годноты энивей :D
И по 600! Ну, Фламель, например, в Фантастик Бистс очень даже ничего.
Анон пишет:А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
герл, ты в фандоме, где шипперят добби с хагридом, а люциуса с вазой ебать ты решила напугать пейрингом с дамблдором как последним аргументом, конечноМолодняк какой то нежный пошел. Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?
Возраст вообще не помеха, я как шиппер томмарри и Волдеморт/Дамблдор вообще не вижу проблемы. В конце концов волшебники живут по 200 лет
Вот бы выебать Слизерина василиском, а не вот это вот всё 
Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?
Нахуя, если не хочется?
Фандом для того, чтоб удовольствие получать, а не приосаниваться, какой ты эджи, что ебёшь Хагрида драконом.
Фандом для того, чтоб удовольствие получать,
Пока что эти моралисты получают удовольствие от травли «неправильных» шиппов
Из чего и видно, в очередной раз, что "моралфаг" и "червепидор" - синонимы.
Не вижу травлю, вижу личное мнение в посте. Не криминально пока иметь мнение о шипах, даже если оно негативное.
вижу личное мнение в посте
>Как вы можете шипперить эту хуйню!
>В атаку, изгоним этих извращенцев из нашего сейфспейсика
>Ой а где контент
Не видь дальше
База! Я вот снейподамблдоров почитываю. И картинки смотрю. Был как-то классный художник, да сплыл, но есть еще забавный японский
Где выход за границы дозволенного и зоны комфорта?
Эм, ну далеко не всем в фандомах это нужно. Каждый кинк будет чьим-то сквиком, это нормально, когда у людей разные предпочтения.
Кому-то ах ужас будет флаффный гудшип, кому-то пожирательские оргии с нон-коном.