Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#125401 Сегодня 02:29:21

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

дрочить на него неправославно

Потому что он некросивый наверное)

#125402 Сегодня 02:40:34

Анон

Анон пишет:

Я тут пару раз пытался спросить, что же там такое страшное

тут просто еще такое совпадение, что буквально вчера в тиктоке очередной чел в коментах рассказывал, как снейп подвергал мэри издевательствам,  каждый день ее пытал и адски хохотал. нихуя себе, подумал я, зашёл сюда, а тут уже рассказывают, что с мэри мальсибер трусы снимал, а лили считает это тёмной магией.
я, конечно, подозреваю, что инфа уровня "поверь мне бро, а иначе ты клятый мародерохейтер и проблематик", но решил все же уточнить, где в каноне такие сведения раздают, чтоб уже этот вопрос закрыть

#125403 Сегодня 02:43:03

Анон

Анон пишет:

Потому что он некросивый наверное)

не, ты что, они же все непроблематичные борцуны за справедливость) поэтому, разумеется, подводят идеологическую базу под то, что им внешне не нравится персонаж, а иначе это же лукизм, так нельзя.

#125404 Сегодня 02:54:50

Анон

Привет, может не в тему, но можете посоветовать годные фики по Беллламорту? Только sane Riddle и sane Bella, а не АХАХАХА КРОВЬ КИШКИ МЫ УБИВАЕМ на 10 часов подряд. NC приветствуется. Анон из хангри, Северус, плиз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума