Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#125326 Вчера 18:22:36

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Аноны, а меняется ли собственное тело под Оборотным? И влияет ли его кондиция на результат? Условно: Барти Крауч-мл. утром бреется, выпивает зелье и целый день ходит в облике Грюма; ночью, когда он зелье пить перестанет, у него будет отросшая щетина или ровно такая, как в момент превращения? Или, предположим, Оборотным зельем хочет замаскироваться Снейп - в новом облике у него будет собственная немытость головы поверх чужих волос или состояние причёски ровно такое, какое было у "донора" в момент забора биоматериала-ингредиента?

#125327 Вчера 18:32:30

Анон

Анон пишет:

состояние причёски ровно такое, какое было у "донора" в момент забора биоматериала-ингредиента?

С обороткой меняется зрение и отрастают/исчезают части тела, так что своё состояние волос на результат вряд ли влияет.

#125328 Вчера 19:00:34

Анон

Кстати, мы же не знаем, сняли ли мародеры со Снейпа трусы, ведь в тот момент взрослый Снейп силком вытащил Гарри из своего воспоминания. Если я не путаю.

#125329 Вчера 19:08:40

Анон

Я предпочитаю думать что нет. Мне кажется Люпин бы все таки остановил их. И обычно такая жесть происходит не на открытом пространстве где может в любой момент появиться учитель какой-нибудь. Все таки это уже несколько другой уровень.

#125330 Вчера 19:09:52

Анон

Есть фики, где Мародеры пытались Снейпа вообще изнасиловать...

#125331 Вчера 19:19:25

Анон

#125326, думаю, человек под Оборотным выглядит более-менее как "донор" в то же время. Все детали в таких подробностях не расписаны, но похоже, что имеет смысл пить Оборотное зелье только с живого человека, а если с трупа выпьешь, то в труп и превратишься (предполагаю, что тогда и не превратишься больше обратно, так как у трупа нет метаболизма). Иначе молодому Краучу было бы проще просто укокошить Грюма (как представитель Пожирателей, для которых такие, как Грюм - абсолютные враги, он бы стопроцентно так и сделал), чем возиться с содержанием его в столь специфических условиях аж целый год.

#125332 Вчера 19:23:40

Анон

Q: In the Goblet of Fire Dumbledore said his brother was prosecuted for practicing inappropriate charms [JKR buries her head, to laughter] on a goat; what were the inappropriate charms he was practicing on that goat?
JKR: How old are you?
Eight.
JKR: I think that he was trying to make a goat that was easy to keep clean [laughter], curly horns. That's a joke that works on a couple of levels. I really like Aberforth and his goats. But you know Aberforth having this strange fondness for goats if you've read book seven, came in really useful to Harry, later on, because a goat, a stag, you know. If you're a stupid Death Eater, what's the difference. So, that is my answer to YOU.

#125333 Вчера 19:26:17

Анон

Анон пишет:

И чо? Это фики.

#125334 Вчера 19:27:47

Анон

Анон пишет:

#125326, думаю, человек под Оборотным выглядит более-менее как "донор"

Анон, блин, цитируй нормально. Очень прям удобно скроллить страницу туда-сюда (а то и переходить на другие), чтоб понять, кому такие как вы отвечаете.

#125335 Вчера 19:28:50

Анон

Анон пишет:

Да в фиках думаю есть и наоборот, и добровольно и не добровольно, и даже наверняка что-то с участием козы :lol:

#125336 Вчера 19:40:35

Анон

Насчет Албании была и есть версия, что это Олбани - графство в Шотландии. Причем эта версия логичная и всё объясняет. Однако ее Роулинг отрицает. Тёмное дело.

#125337 Вчера 19:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#125326, думаю, человек под Оборотным выглядит более-менее как "донор"

Анон, блин, цитируй нормально. .

Ты как не с дайри, анон. На дайри в анонимках обращались в формате "чч:мм", это был как бы ник анона там, где все аноны. А тут какую аналогию можно придумать этому? Только такую.

#125338 Вчера 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Насчет Албании была и есть версия, что это Олбани - графство в Шотландии. Причем эта версия логичная и всё объясняет. Однако ее Роулинг отрицает. Тёмное дело.

А я не удивлен. Мне и так всегда казалось, что это таки настоящая Албания, пусть и слабо представляемая себе автором. Графство в Шотландии - это не далекая экзотическая глушь, в которую может свалить тот, кто испытывает потребность сдристнуть максимально далеко. Как раз как Лорд после развоплощения. А вот настоящая Албания - самое оно. Далеко, экзотично, никто из Англии, скорее всего, не доберется...

#125339 Вчера 19:50:44

Анон

Анон пишет:

Далеко, экзотично, никто из Англии, скорее всего, не доберется...

Кроме Берты  :sadcat:

#125340 Вчера 19:51:59

Анон

Анон пишет:

So, that is my answer to YOU.

Ну вот, очень толстый намёк, что дело нечистое. Про зомбокозу можно было бы рассказать без увиливаний.

#125341 Вчера 19:54:55

Анон

Анон пишет:

тут какую аналогию можно придумать этому

Тут существует кнопка цитировать  :hmm:

#125342 Вчера 19:56:48

Анон

https://en.wikipedia.org/wiki/Albany

Мне кажется, она хотела поначалу именно шотландскую Олбани, но передумала, т.к. с этим названием не все очевидно, ведь и саму Шотландию называли Alba. Были бы вопросы. Но знать эту версию надо, я так думаю

#125343 Вчера 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Про зомбокозу можно было бы рассказать без увиливаний.

Восьмилетке? Мне кажется она просто не хотела пугать ребенка.

#125344 Вчера 19:57:45

Анон

Про оживление козы хорошая версия, понятная, и куда умнее другой.

#125345 Вчера 20:05:32

Анон

Анон пишет:

А тут какую аналогию можно придумать этому?

Нахуя ее придумывать? Тут есть цитирование, где появляется нормальная ссылка в "Анон пишет", по которой можно перейти, если нужно прочитать целый коммент.

#125346 Вчера 20:27:23

Анон

(капец, пропустил интересный разговор про Дурслей... может, успею запрыгнуть в вагон Зоо-Аберфорта)

У меня всегда было ощущение, что она прикалывалась именно про зоофилию. У Роулинг вообще немного странный юмор, стоит только вспомнить про "да до туалетов маги просто срали под ноги и потом убирали магией))". И мне было бы пофиг, если бы это был какой угодно левый лебедь, но это ебучий брат Альбуса, у которого в ФТ человеческий ребенок, а в последней книге - довольно увлекательная драма. Чесгря, ДС я не сильно люблю, но тот разговор Гарри с Аберфортом мне всегда очень нравился - тут как будто разворот обычной динамики Гарри и Альбуса происходит, Гарри очень клевый там.

Но эти сраные козы просто капец. Почему она не могла на каком-то поттерморе сказать "да это прикол, Аберфорт просто по нормальному любит коз как дед из Хайди - Девочки Альп". Ну типо, в отличие от Альбусовских фениксов, козы не очень красивые, но они делают молоко, они стойкие, они по горам лазят... это вот все. И Аберфорту интересно было быть фермером, пока его брат где-то там витал в облаках сражаясь с тьмой. Ну зачем ей прям горело вывернуть в гадкую шутку такого интересного персонажа?

Короче, мой хедканон будет про зомбокозу  :bubu:

#125347 Вчера 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну зачем ей прям горело вывернуть в гадкую шутку такого интересного персонажа?

Затем же, зачем изгваздала Джеймса. Потому что может.

#125348 Вчера 20:39:50

Анон

Анон пишет:

изгваздала Джеймса

?

#125349 Вчера 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Насчет Албании была и есть версия, что это Олбани - графство в Шотландии.

В тексте Albania, не Albany.
И по контексту речь везде именно о другой стране — например, про Берту Людо говорит, мол, она могла перепутать Австралию с Албанией, или Волдеморт про Квиррелла вспоминал «he brought me back to this country».

Анон пишет:

Однако ее Роулинг отрицает. Тёмное дело.

Ну так у Роулинг в книгах Албания, зачем ей подтверждать фан-версию, которая противоречит написанному?)

#125350 Вчера 20:53:25

Анон

Анон пишет:

капец, пропустил интересный разговор про Дурслей...

Так не проблема, давай опять про Дурслей)
В треде и так темы по кругу ходят (ну разве что иногда что-то внезапно новое типа элджисрача), а эту и обсуждали-то только-только, и суток не прошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума