Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а меняется ли собственное тело под Оборотным? И влияет ли его кондиция на результат? Условно: Барти Крауч-мл. утром бреется, выпивает зелье и целый день ходит в облике Грюма; ночью, когда он зелье пить перестанет, у него будет отросшая щетина или ровно такая, как в момент превращения? Или, предположим, Оборотным зельем хочет замаскироваться Снейп - в новом облике у него будет собственная немытость головы поверх чужих волос или состояние причёски ровно такое, какое было у "донора" в момент забора биоматериала-ингредиента?
состояние причёски ровно такое, какое было у "донора" в момент забора биоматериала-ингредиента?
С обороткой меняется зрение и отрастают/исчезают части тела, так что своё состояние волос на результат вряд ли влияет.
Кстати, мы же не знаем, сняли ли мародеры со Снейпа трусы, ведь в тот момент взрослый Снейп силком вытащил Гарри из своего воспоминания. Если я не путаю.
Я предпочитаю думать что нет. Мне кажется Люпин бы все таки остановил их. И обычно такая жесть происходит не на открытом пространстве где может в любой момент появиться учитель какой-нибудь. Все таки это уже несколько другой уровень.
Есть фики, где Мародеры пытались Снейпа вообще изнасиловать...
#125326, думаю, человек под Оборотным выглядит более-менее как "донор" в то же время. Все детали в таких подробностях не расписаны, но похоже, что имеет смысл пить Оборотное зелье только с живого человека, а если с трупа выпьешь, то в труп и превратишься (предполагаю, что тогда и не превратишься больше обратно, так как у трупа нет метаболизма). Иначе молодому Краучу было бы проще просто укокошить Грюма (как представитель Пожирателей, для которых такие, как Грюм - абсолютные враги, он бы стопроцентно так и сделал), чем возиться с содержанием его в столь специфических условиях аж целый год.
Q: In the Goblet of Fire Dumbledore said his brother was prosecuted for practicing inappropriate charms [JKR buries her head, to laughter] on a goat; what were the inappropriate charms he was practicing on that goat?
JKR: How old are you?
Eight.
JKR: I think that he was trying to make a goat that was easy to keep clean [laughter], curly horns. That's a joke that works on a couple of levels. I really like Aberforth and his goats. But you know Aberforth having this strange fondness for goats if you've read book seven, came in really useful to Harry, later on, because a goat, a stag, you know. If you're a stupid Death Eater, what's the difference. So, that is my answer to YOU.
И чо? Это фики.
#125326, думаю, человек под Оборотным выглядит более-менее как "донор"
Анон, блин, цитируй нормально. Очень прям удобно скроллить страницу туда-сюда (а то и переходить на другие), чтоб понять, кому такие как вы отвечаете.
Да в фиках думаю есть и наоборот, и добровольно и не добровольно, и даже наверняка что-то с участием козы 
Насчет Албании была и есть версия, что это Олбани - графство в Шотландии. Причем эта версия логичная и всё объясняет. Однако ее Роулинг отрицает. Тёмное дело.
Анон пишет:#125326, думаю, человек под Оборотным выглядит более-менее как "донор"
Анон, блин, цитируй нормально. .
Ты как не с дайри, анон. На дайри в анонимках обращались в формате "чч:мм", это был как бы ник анона там, где все аноны. А тут какую аналогию можно придумать этому? Только такую.
Насчет Албании была и есть версия, что это Олбани - графство в Шотландии. Причем эта версия логичная и всё объясняет. Однако ее Роулинг отрицает. Тёмное дело.
А я не удивлен. Мне и так всегда казалось, что это таки настоящая Албания, пусть и слабо представляемая себе автором. Графство в Шотландии - это не далекая экзотическая глушь, в которую может свалить тот, кто испытывает потребность сдристнуть максимально далеко. Как раз как Лорд после развоплощения. А вот настоящая Албания - самое оно. Далеко, экзотично, никто из Англии, скорее всего, не доберется...
Далеко, экзотично, никто из Англии, скорее всего, не доберется...
Кроме Берты 
So, that is my answer to YOU.
Ну вот, очень толстый намёк, что дело нечистое. Про зомбокозу можно было бы рассказать без увиливаний.
тут какую аналогию можно придумать этому
Тут существует кнопка цитировать 
https://en.wikipedia.org/wiki/Albany
Мне кажется, она хотела поначалу именно шотландскую Олбани, но передумала, т.к. с этим названием не все очевидно, ведь и саму Шотландию называли Alba. Были бы вопросы. Но знать эту версию надо, я так думаю
Про зомбокозу можно было бы рассказать без увиливаний.
Восьмилетке? Мне кажется она просто не хотела пугать ребенка.
Про оживление козы хорошая версия, понятная, и куда умнее другой.
А тут какую аналогию можно придумать этому?
Нахуя ее придумывать? Тут есть цитирование, где появляется нормальная ссылка в "Анон пишет", по которой можно перейти, если нужно прочитать целый коммент.
(капец, пропустил интересный разговор про Дурслей... может, успею запрыгнуть в вагон Зоо-Аберфорта)
У меня всегда было ощущение, что она прикалывалась именно про зоофилию. У Роулинг вообще немного странный юмор, стоит только вспомнить про "да до туалетов маги просто срали под ноги и потом убирали магией))". И мне было бы пофиг, если бы это был какой угодно левый лебедь, но это ебучий брат Альбуса, у которого в ФТ человеческий ребенок, а в последней книге - довольно увлекательная драма. Чесгря, ДС я не сильно люблю, но тот разговор Гарри с Аберфортом мне всегда очень нравился - тут как будто разворот обычной динамики Гарри и Альбуса происходит, Гарри очень клевый там.
Но эти сраные козы просто капец. Почему она не могла на каком-то поттерморе сказать "да это прикол, Аберфорт просто по нормальному любит коз как дед из Хайди - Девочки Альп". Ну типо, в отличие от Альбусовских фениксов, козы не очень красивые, но они делают молоко, они стойкие, они по горам лазят... это вот все. И Аберфорту интересно было быть фермером, пока его брат где-то там витал в облаках сражаясь с тьмой. Ну зачем ей прям горело вывернуть в гадкую шутку такого интересного персонажа?
Короче, мой хедканон будет про зомбокозу 
Ну зачем ей прям горело вывернуть в гадкую шутку такого интересного персонажа?
Затем же, зачем изгваздала Джеймса. Потому что может.
изгваздала Джеймса
?
Насчет Албании была и есть версия, что это Олбани - графство в Шотландии.
В тексте Albania, не Albany.
И по контексту речь везде именно о другой стране — например, про Берту Людо говорит, мол, она могла перепутать Австралию с Албанией, или Волдеморт про Квиррелла вспоминал «he brought me back to this country».
Однако ее Роулинг отрицает. Тёмное дело.
Ну так у Роулинг в книгах Албания, зачем ей подтверждать фан-версию, которая противоречит написанному?)
капец, пропустил интересный разговор про Дурслей...
Так не проблема, давай опять про Дурслей)
В треде и так темы по кругу ходят (ну разве что иногда что-то внезапно новое типа элджисрача), а эту и обсуждали-то только-только, и суток не прошло.