Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А я всегда помню, что Снейпу издевательства над Мэри были ачотакова. Просто пошутили жи. После этого его самого как-то не очень жалко. Над ним тоже пошутили
+1
Анон пишет:Зато Волдеморт святой
Читал такой фанфик. Где волшебники угнетенные злыми маглами, поклонялись святому убиенному лорду.
Который их предостерегал!!!
Не попадался такой фанфик, но идея остроумная
Видно, как из чма можно сделать святого задним числом. Хотя не совсем стройно, судя по описанию, так как пунктик на покорении магглов ради общего блага - это к другому Темному Лорду, который, на минуточку, сам одумался быть таким. И убиен он был... собственно, тем Темным Лордом, о котором здесь речь, и убиен был отнюдь не за темнолордство. Хотя кто знает. Темный Лорд Волдеморт, конечно, тоже не был магглам другом, это факт. Но что бы он с ними делал - точно неизвестно. Судя по всем моментам из книг - примерно то, что гитлеровцы планировали со славянами СССР: оставить какое-то количество для рабских функций, а остальных укокошить. Но если он рассчитывал снижать число магглов мелкими терактами, как в начале шестой книги, то возиться ему пришлось бы порядкочно времени, однако... Маг-то на Земле один на тысячу магглов в лучшем случае, а возможно - и на все десять тысяч. Один на несколько тысяч магглов, скажем так.
Буллинг является буллингом в любом случае.
Скажи это взрослому Снейпу.
намек на зоофилию. Намек был? Был.
Можно цитату
Судя по всем моментам из книг - примерно то, что гитлеровцы планировали со славянами СССР: оставить какое-то количество для рабских функций, а остальных укокошить.
А мне кажется он не собирался убивать магглов массово, просто хотел подчинить, лишить прав. чтобы именно волшебники были мировой элитой.вопрос насколько. Сделать прям рабами или просто так ну в принципе как мы все сейчас перед богатыми/влиятельными.
А в 6 книге это были терракты с конкретной целью ( например мост обрушен тк он требовал подчинения министерства)
Скажи это взрослому Снейпу.
Не понимаю к чему ты это говоришь? Думаешь я не считаю что Снейп был ужасным учителем и его не то что уволить, но вообще близко к детям нельзя было подпускать изначально? Как это делает буллинг в его отношении в школе менее буллингом?
Думаешь я не считаю что Снейп был ужасным учителем и его не то что уволить, но вообще близко к детям нельзя было подпускать изначально?
Откуда я знаю, каким учителем ты считаешь Снейпа?
Снейп одобрял буллинг в сторону магглорожденных девочек. Снейпа буллили Мародеры (всего один эпизод, при этом Люпин утверждал, что Снейп не оставался в долгу). И уже взрослым Снейп буллит детей (в особенности одного лохматого очкарика).
Но проблемный эпизод, конечно, буллинг Снейпа.
Но проблемный эпизод, конечно, буллинг Снейпа.
А что же он, не проблемный?
А что же он, не проблемный?
Это не буллинг, а просто такая шутка. Так же, как над Мэри (и, возможно, другими девочками) шутили слизеринцы.
Только не грязные трусишки Снейпа молю… аберфорт с козлами и то посвежее 😂
Анон пишет:А что же он, не проблемный?
Это не буллинг, а просто такая шутка. Так же, как над Мэри (и, возможно, другими девочками) шутили слизеринцы.
+1, анон.
Ачотакова, сказал Снейп насчёт шуточек (очень тёмных шуточек) над Мэри.
Аничо, сказали мародёры и показали всей школе немытые труханы Снейпа.
Око за око.
Очень странный ты, анон. Но спорить с тобой думаю бесполезно, раз тебе это шутки. Это как доказывать что небо синее.
Хотя в принципе это понятно, ведь выросшие булли так и будут говорить что это просто шутки. Очень грустно наблюдать такое если честно.
Кстати, что за зацикленность у Роулинг на Албании? Почему не Черногория, не Хорватия?
Почему зацикленность? Ей же нужно было выбрать какую-то страну. Выбрала бы Хорватию, была бы зацикленность на Хорватии, что ли?)
Хотя в принципе это понятно, ведь выросшие булли так и будут говорить что это просто шутки. Очень грустно наблюдать такое если честно.
Ну разумеется, все, кто не считает, что несчастного Снейпушку буллили злые Мародеры, непременно сами были булли. Ага.
Ну разумеется, все, кто не считает, что несчастного Снейпушку буллили злые Мародеры, непременно сами были булли. Ага.
Ну было бы логично. Мне кажется вот в том разговоре Гарри с Сириусом и Римусом это тоже просматривается. Они такие ну, ему было пятнадцать и все такое. Даже предаются ностальгии. А Гарри переживший буллинг на своей шкуре совсем по-другому это воспринимает.
Ну было бы логично.
Тогда все поклонники Пожирательской стороны, очевидно, сами недалеко ушли от своих любимок, да, это же логично?
Очень грустно наблюдать такое если честно
мневасжаль 
мневасжаль
Нет, не вас, с чего вас, у вас как раз все хорошо.
Тогда все поклонники Пожирательской стороны, очевидно, сами недалеко ушли от своих любимок, да, это же логично?
Ну, они вроде не спорят что убийство и магический фашизм это плохо. По крайней мере такого еще не видел.
Лично я не собираюсь поливать помоями одних и жалеть других. Как по мне в войне мародёров против снейпа и наоборот, мудаки все. Что те тупорылые болваны со своими выебонами, что другой "это просто шутка", лол ну-ну. Карма итс бич в конце концов прилетело всем.
Теория про зомбокозу мне нравится куда больше, чем про козоебство!
Спасибо, что принес!
Согласен
Конечно, эта теория - всего лишь фантазия анона, его развитие теории какого-то реддитовца, и вряд ли Роулинг ее подтвердила бы. Но было бы прикольно. Особенно если развить тему в зависимости от изначальной причины смерти козы. Например, сибирская язва и отравление сеном с заплесневелым сладким клевером - две геморрагические причины скотского падежа. И если зомбокоза была еще и перемазана кровищей в тех или иных местах, то понятно, что для деревенских это было еще более
, чем просто зомбокоза.
некоторые
Примерно весь твиттер