Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#125301 Вчера 12:34:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А я всегда помню, что Снейпу издевательства над Мэри были ачотакова. Просто пошутили жи. После этого его самого как-то не очень жалко. Над ним тоже пошутили

+1

#125302 Вчера 12:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато Волдеморт святой

Читал такой фанфик. Где волшебники угнетенные злыми маглами, поклонялись святому убиенному лорду.
Который их предостерегал!!!

Не попадался такой фанфик, но идея остроумная  :lol: Видно, как из чма можно сделать святого задним числом. Хотя не совсем стройно, судя по описанию, так как пунктик на покорении магглов ради общего блага - это к другому Темному Лорду, который, на минуточку, сам одумался быть таким. И убиен он был... собственно, тем Темным Лордом, о котором здесь речь, и убиен был отнюдь не за темнолордство. Хотя кто знает. Темный Лорд Волдеморт, конечно, тоже не был магглам другом, это факт. Но что бы он с ними делал - точно неизвестно. Судя по всем моментам из книг - примерно то, что гитлеровцы планировали со славянами СССР: оставить какое-то количество для рабских функций, а остальных укокошить. Но если он рассчитывал снижать число магглов мелкими терактами, как в начале шестой книги, то возиться ему пришлось бы порядкочно времени, однако... Маг-то на Земле один на тысячу магглов в лучшем случае, а возможно - и на все десять тысяч. Один на несколько тысяч магглов, скажем так.

#125303 Вчера 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Буллинг является буллингом в любом случае.

Скажи это взрослому Снейпу.

#125304 Вчера 12:54:38

Анон

Анон пишет:

намек на зоофилию. Намек был? Был.

Можно цитату

#125305 Вчера 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Судя по всем моментам из книг - примерно то, что гитлеровцы планировали со славянами СССР: оставить какое-то количество для рабских функций, а остальных укокошить.

А мне кажется он не собирался убивать магглов массово, просто хотел подчинить, лишить прав. чтобы именно волшебники были мировой элитой.вопрос насколько. Сделать прям рабами или просто так ну в принципе как мы все сейчас перед богатыми/влиятельными.

А в 6 книге это были терракты с конкретной целью ( например мост обрушен тк он требовал подчинения министерства)

#125306 Вчера 12:58:27

Анон

Анон пишет:

Скажи это взрослому Снейпу.

Не понимаю к чему ты это говоришь? Думаешь я не считаю что Снейп был ужасным учителем и его не то что уволить, но вообще близко к детям нельзя было подпускать изначально? Как это делает буллинг в его отношении в школе менее буллингом?

#125307 Вчера 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Думаешь я не считаю что Снейп был ужасным учителем и его не то что уволить, но вообще близко к детям нельзя было подпускать изначально?

Откуда я знаю, каким учителем ты считаешь Снейпа?
Снейп одобрял буллинг в сторону магглорожденных девочек. Снейпа буллили Мародеры (всего один эпизод, при этом Люпин утверждал, что Снейп не оставался в долгу). И уже взрослым Снейп буллит детей (в особенности одного лохматого очкарика).
Но проблемный эпизод, конечно, буллинг Снейпа.

#125308 Вчера 13:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

намек на зоофилию. Намек был? Был.

Можно цитату

+1 Тоже хотелось бы цитату с намеком на зоофилию Аберфорта

Отредактировано (Вчера 13:17:45)

#125309 Вчера 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Но проблемный эпизод, конечно, буллинг Снейпа.

А что же он, не проблемный?

#125310 Вчера 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Это не буллинг, а просто такая шутка. Так же, как над Мэри (и, возможно, другими девочками) шутили слизеринцы.

#125311 Вчера 13:36:39

Анон

Только не грязные трусишки Снейпа молю… аберфорт с козлами и то посвежее 😂

#125312 Вчера 13:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не буллинг, а просто такая шутка. Так же, как над Мэри (и, возможно, другими девочками) шутили слизеринцы.

+1, анон.
Ачотакова, сказал Снейп насчёт шуточек (очень тёмных шуточек) над Мэри.
Аничо, сказали мародёры и показали всей школе немытые труханы Снейпа.
Око за око.

#125313 Вчера 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Очень странный ты, анон. Но спорить с тобой думаю бесполезно, раз тебе это шутки. Это как доказывать что небо синее.

#125314 Вчера 13:45:45

Анон

Хотя в принципе это понятно, ведь выросшие булли так и будут говорить что это просто шутки. Очень грустно наблюдать такое если честно.

#125315 Вчера 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, что за зацикленность у Роулинг на Албании? Почему не Черногория, не Хорватия?

Почему зацикленность? Ей же нужно было выбрать какую-то страну. Выбрала бы Хорватию, была бы зацикленность на Хорватии, что ли?)

#125316 Вчера 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Хотя в принципе это понятно, ведь выросшие булли так и будут говорить что это просто шутки. Очень грустно наблюдать такое если честно.

Ну разумеется, все, кто не считает, что несчастного Снейпушку буллили злые Мародеры, непременно сами были булли. Ага.

#125317 Вчера 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется, все, кто не считает, что несчастного Снейпушку буллили злые Мародеры, непременно сами были булли. Ага.

Ну было бы логично. Мне кажется вот в том разговоре Гарри с Сириусом и Римусом это тоже просматривается. Они такие ну, ему было пятнадцать и все такое. Даже предаются ностальгии. А Гарри переживший буллинг на своей шкуре совсем по-другому это воспринимает.

#125318 Вчера 14:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну было бы логично.

Тогда все поклонники Пожирательской стороны, очевидно, сами недалеко ушли от своих любимок, да, это же логично?

#125319 Вчера 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Очень грустно наблюдать такое если честно

мневасжаль :omg:

#125320 Вчера 14:57:30

Анон

Анон пишет:

мневасжаль

Нет, не вас, с чего вас, у вас как раз все хорошо.

#125321 Вчера 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Тогда все поклонники Пожирательской стороны, очевидно, сами недалеко ушли от своих любимок, да, это же логично?

Ну, они вроде не спорят что убийство и магический фашизм это плохо. По крайней мере такого еще не видел.

#125322 Вчера 15:15:41

Анон

Лично я не собираюсь поливать помоями одних и жалеть других. Как по мне в войне мародёров против снейпа и наоборот, мудаки все. Что те тупорылые болваны со своими выебонами, что другой "это просто шутка", лол ну-ну. Карма итс бич в конце концов прилетело всем.

#125323 Вчера 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Теория про зомбокозу мне нравится куда больше, чем про козоебство!
Спасибо, что принес!

Согласен  :lol: Конечно, эта теория - всего лишь фантазия анона, его развитие теории какого-то реддитовца, и вряд ли Роулинг ее подтвердила бы. Но было бы прикольно. Особенно если развить тему в зависимости от изначальной причины смерти козы. Например, сибирская язва и отравление сеном с заплесневелым сладким клевером - две геморрагические причины скотского падежа. И если зомбокоза была еще и перемазана кровищей в тех или иных местах, то понятно, что для деревенских это было еще более :casper: , чем просто зомбокоза.

#125324 Вчера 17:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну было бы логично.

Уверен, что некоторые так и думают, да. Что все эти поклонники - "недобитая нацистская шваль" (c).

#125325 Вчера 17:09:33

Анон

Анон пишет:

некоторые

Примерно весь твиттер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума