Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
уже обсудили
Не много к Гарри.
Как вам Гермионна негр?
Все, кому негритянка не але, - расисты. Потому что неграм тоже надо.
я прочитал спойлеры и я в полном ахуе
да я читал фики на тему таймтревела некстов раз в сто лучше этой ебанины!
пиздец. пиздец.
Ссылка на спойлеры ко 2 часть пьесы
http://pikabu.ru/story/garri_potter_i_p … yi_4260929
Как вам Гермионна негр?
Никак. Спекталь я не видел, а бомбить как-то уныло с того, что где-то в спектакле персонажа, чей цвет не роляет в сюжете, играла негритянка.
Хочешь побомбить с негра, играющего белого - го в тред Кинга, там есть с чего бомбануть.
скажите главное - альбус в слизерине или не
ПЕрвую часть я ещё осилил, но вторая это ёбаный стыд. Да у КассиКлэр такие приключения были лучше продуманы Я даже описание до конца дочитать нее смог.
Ссылка на спойлеры ко 2 часть пьесы
http://pikabu.ru/story/garri_potter_i_p … yi_4260929
Что за дерьмо я сейчас прочел? Да я фички видывал в разы лучше этой хуиты!
В треде забавно полыхают расисты, советую припасть, пирдуха!
Это реально содержание пьесы? O_____O Это ещё пиздецовей, чем то, что случилось с Лостом.
Помните ту серию Отбросов, где были фашики?
скажите главное - альбус в слизерине или не
Да.
Аноны, я догадался! Роулинг набрала команду литературных негров из самых упоротых фикрайтеров, и они написали эту пиесу!
Как вам Гермионна негр?
В пьесе персонажей перекидывает во времени с нихуя, а Гарри после суровой школы жизни стал инфантильным чмом. Как мне черная Гермиона? Да охуенно! Мне жалко, что Рон не азиат, а Амбридж не трансвестит.
Роулинг сама ебу дала и не знает, кому еще подлизнуть. Ей на твиттере постоянно sjw задают вопросы типа - Гермиона кудрявая и её обзывали в школе, значит она черная!!1расрас, а Роулинг такая 'да', еще какую-нить шнягу спросят и она отвечает, что хотят от неё услышать. Это же оттуда пошло про негра-Гермиону.
Блин, вот, кажется, человек многого достиг и заработал кучу денег... Ну жила бы в свое удовольствие и писала бы для души, тем более, с ее именем можно опубликовать хоть матерное слово на заборе. Зачем позориться-то? Детские комплексы что ли?
Блин, вот, кажется, человек многого достиг и заработал кучу денег... Ну жила бы в свое удовольствие и писала бы для души, тем более, с ее именем можно опубликовать хоть матерное слово на заборе. Зачем позориться-то? Детские комплексы что ли?
Ну хочет человек нравиться абсолютно всем. Не понимает, что такое не возможно.
Зато теперь окончательно понятно, что все рассказы о том, как Роулинг жизнь потрепала до выхода ГП - выдумки пиарщиков.
Ничего не знаю, но меня упороло это ОДЕЯЛЬЦЕ
Как говаривал один ценитель прекрасного, только автор сумеет изгадить и извратить канон до такой степени. Кто-нибудь, скажите горшочку ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА.
Анон пишет:и другая, которая на всякий случай выпилит все заранее.
И будет права. Лучше выпилить и узнать, что ты был в безопасности, чем не выпилить и сесть.
Очень наивно так полагать. Если инфа выложена в сеть, она там и остается. Другое дело, что заебешься доказывать. Единственное на чем реально можно погореть - хранение порнушных фичков на своем пк, но и тут понятное дело нужно разрешение на обыск и всё такое, какую-нибудь Машу Пупкину песочить так не будут.
Анон - слоупок, так что сорри.
Отредактировано (2016-06-10 18:43:47)
Если инфа выложена в сеть, она там и остается.
Нет, анон. Если ты со всех своих ресурсов поудалял, то ты не при делах. Ты чист. Ты убил контент. А если кто-то его куда-то скопировал, то пусть он и отвечает.
но и тут понятное дело нужно разрешение на обыск
Которое очень просто получается.
Отредактировано (2016-06-10 18:55:05)
Нет, анон. Если ты со всех своих ресурсов поудалял, то ты не при делах. Ты чист.
Закон распространяется и на прошлое, чувак, так что нифига.
Закон распространяется и на прошлое, чувак, так что нифига.
На прошлое, которое есть, не путай. Если ты написал в 12 году и он лежит в сети, подпадет, если написал вчера и стер, нет. Подпадает только существующий контент.
Как вам Гермионна негр?
Думаешь цвет Герми имеет какое-то значение на фоне сюжета пьесы?