Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
уже обсудили
Не много к Гарри.
Как вам Гермионна негр?
Все, кому негритянка не але, - расисты. Потому что неграм тоже надо.
я прочитал спойлеры и я в полном ахуе
да я читал фики на тему таймтревела некстов раз в сто лучше этой ебанины!
пиздец. пиздец.
Ссылка на спойлеры ко 2 часть пьесы
http://pikabu.ru/story/garri_potter_i_p … yi_4260929
Как вам Гермионна негр?
Никак. Спекталь я не видел, а бомбить как-то уныло с того, что где-то в спектакле персонажа, чей цвет не роляет в сюжете, играла негритянка.
Хочешь побомбить с негра, играющего белого - го в тред Кинга, там есть с чего бомбануть.
скажите главное - альбус в слизерине или не
ПЕрвую часть я ещё осилил, но вторая это ёбаный стыд. Да у КассиКлэр такие приключения были лучше продуманы Я даже описание до конца дочитать нее смог.
Ссылка на спойлеры ко 2 часть пьесы
http://pikabu.ru/story/garri_potter_i_p … yi_4260929
Что за дерьмо я сейчас прочел? Да я фички видывал в разы лучше этой хуиты!
В треде забавно полыхают расисты, советую припасть, пирдуха!
Это реально содержание пьесы? O_____O Это ещё пиздецовей, чем то, что случилось с Лостом.
Помните ту серию Отбросов, где были фашики?
скажите главное - альбус в слизерине или не
Да.
Аноны, я догадался! Роулинг набрала команду литературных негров из самых упоротых фикрайтеров, и они написали эту пиесу!
Как вам Гермионна негр?
В пьесе персонажей перекидывает во времени с нихуя, а Гарри после суровой школы жизни стал инфантильным чмом. Как мне черная Гермиона? Да охуенно! Мне жалко, что Рон не азиат, а Амбридж не трансвестит.
Роулинг сама ебу дала и не знает, кому еще подлизнуть. Ей на твиттере постоянно sjw задают вопросы типа - Гермиона кудрявая и её обзывали в школе, значит она черная!!1расрас, а Роулинг такая 'да', еще какую-нить шнягу спросят и она отвечает, что хотят от неё услышать. Это же оттуда пошло про негра-Гермиону.
Блин, вот, кажется, человек многого достиг и заработал кучу денег... Ну жила бы в свое удовольствие и писала бы для души, тем более, с ее именем можно опубликовать хоть матерное слово на заборе. Зачем позориться-то? Детские комплексы что ли?
Блин, вот, кажется, человек многого достиг и заработал кучу денег... Ну жила бы в свое удовольствие и писала бы для души, тем более, с ее именем можно опубликовать хоть матерное слово на заборе. Зачем позориться-то? Детские комплексы что ли?
Ну хочет человек нравиться абсолютно всем. Не понимает, что такое не возможно.
Зато теперь окончательно понятно, что все рассказы о том, как Роулинг жизнь потрепала до выхода ГП - выдумки пиарщиков.
Ничего не знаю, но меня упороло это ОДЕЯЛЬЦЕ
Как говаривал один ценитель прекрасного, только автор сумеет изгадить и извратить канон до такой степени. Кто-нибудь, скажите горшочку ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА.
Анон пишет:и другая, которая на всякий случай выпилит все заранее.
И будет права. Лучше выпилить и узнать, что ты был в безопасности, чем не выпилить и сесть.
Очень наивно так полагать. Если инфа выложена в сеть, она там и остается. Другое дело, что заебешься доказывать. Единственное на чем реально можно погореть - хранение порнушных фичков на своем пк, но и тут понятное дело нужно разрешение на обыск и всё такое, какую-нибудь Машу Пупкину песочить так не будут.
Анон - слоупок, так что сорри.
Отредактировано (2016-06-10 18:43:47)
Если инфа выложена в сеть, она там и остается.
Нет, анон. Если ты со всех своих ресурсов поудалял, то ты не при делах. Ты чист. Ты убил контент. А если кто-то его куда-то скопировал, то пусть он и отвечает.
но и тут понятное дело нужно разрешение на обыск
Которое очень просто получается.
Отредактировано (2016-06-10 18:55:05)
Нет, анон. Если ты со всех своих ресурсов поудалял, то ты не при делах. Ты чист.
Закон распространяется и на прошлое, чувак, так что нифига.
Закон распространяется и на прошлое, чувак, так что нифига.
На прошлое, которое есть, не путай. Если ты написал в 12 году и он лежит в сети, подпадет, если написал вчера и стер, нет. Подпадает только существующий контент.
Как вам Гермионна негр?
Думаешь цвет Герми имеет какое-то значение на фоне сюжета пьесы?