Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А меня вдруг посетил вопрос. Если Белла так зациклена на Волди, то как она за Лестрейнджа замуж вышла? И зачем она это сделала?
Идиотский вопрос, но вот застрял и всё.
Мне больше интересно, зачем Лестрейндж после смерти и Беллы, и Волди разыскал их дочурку. Какой-то запредельный уровень мазохизма.
А выйти замуж Белла могла раньше, чем втюрилась в ТЛ. Может, ее муж как раз с Волдей и познакомил.
А меня вдруг посетил вопрос. Если Белла так зациклена на Волди, то как она за Лестрейнджа замуж вышла? И зачем она это сделала?
Ну так она могла замуж выйти раньше, чем в Волдю втюхалась. А потом он на нее ноль эмоций в этом смысле, в каноне-то, фанфик про ПД не рассматриваем в силу его полной дебильности, и разводиться с мужем не было смысла, наоборот у них походу было отличное взаимопонимание и верность Волде, муж не ревновал видно.
выйти замуж Белла могла раньше, чем втюрилась в ТЛ. Может, ее муж как раз с Волдей и познакомил.
хочу такой фанфик
Киношная Нарцисса Малфой
за чтоооооооооооооооооо?!
Актриса-то норм.
Но причесон...
Семейству Блэков, я щитаю, вообще с визуализацией не повезло. Белла выглядела как психически больная, у Нарциссы оуеть покраска волос, Сириус как Николаев в бомж-стайл.
Анон пишет:выйти замуж Белла могла раньше, чем втюрилась в ТЛ. Может, ее муж как раз с Волдей и познакомил.
хочу такой фанфик
ракуган же)
Она сначала вышла, а потом уже зациклилась. Серьезно, у Ро все выскакивают замуж прямо с выпускного, почему бы и Беллочке не сделать то же самое. А в 18 девчонки, даже самые упрямые, обычно еще поддаются авторитетным уговорам. Может, ее специально выдали, как в анекдоте "замуж, срочно замуж", чтобы живой теплый хуй вправил мозг через нижние, тыскыть, ворота? Но не помогло.
Так, внимание, вышеприведенное - ФАНОН! Все поняли? Фанон, предположения, один из возможных вариантов!
А то вчера уже выдали хуев в панамку за построение теорий, сказали, что за канон выдаю. Так вот, это не канон!
Мне зашёл киношный Невилл. Кто бы мог подумать что из него такое вырастет))
Лавгуды вообще идеальны. А вот Флёр - боль моя. Это с их точки зрения неземная красота? Лёгкая и всех покоряющая? Данунах.
Отредактировано (2017-10-30 13:23:41)
ракуган же)
ась?
Киношные Нарцисса, Сириус, Снейп, Люпин, родители Гарри - это кошмар! Понятно, что у актеров понятие возраста весьма условно - грим, освещение и т.д., но здесь не вышло и производит удручающее зрелище. И Флер еще очень разочаровала, обычная девушка, никакой магии вейлы.
Флер - да, боль-пиздец-уныние. Билл тоже, хотя актера самого по себе я люблю.
Анон пишет:ракуган же)
ась?
в Казус Беллы у нее есть про то, как Руди Беллу привел к ПСам и Волде.
Да! Флер просто никакая!
Справедливости ради, Белла ДО Азкабана могла испытывать к Волдеморту чисто верноподданнические чувства, и любить мужа а вот уже ПОСЛЕ - вляпаться в эмоциональную зависимость. Но так после Азкабана у неё и крыша поехала, что логично.
А меня после просмотра фильмов бесит, что все в цивильном ходят. Никакой атмосферы. :(
Да.
И еще я понимаю, что даже мантии в каноне не такие, как в кино, но абстрагироваться сложно.
Лестрейнжи любили Волдю на пару, гм. Какие веселые картинки показывает мне воображение.
ПРисоединяюсь к страданиям по Флёр. Однажды кто-то предложил фанкаст - молодую Бриджит Бардо, вот там да, красота явная и броская, как удар копытом, даже если она не в твоем вкусе, заметишь и оглянешься. Что, неужели в целой Франции таких больше не делают?
Нарцисса почему она не блондинка?? Сириус плешивый. Снейп.. ладно первые два фильмов я не знал сколько ему лет. Но потом. Он же... Не. Актер хороший не спорю, но чё такой старый то? А этот пипец Фотошоп в последних фильмах где он играл молодого себя 17 типа лет? Я думал от ужаса умру, страх какой. Почему вообще всем с возрастом так не попали? Родители Гарри тоже не на свои двадцать с хвостиком смотрелись...
И я снова скажу - манитии и поголовно цивильный шмотки у тех кто как бы даже маг из магов. Какая боль.
Лестрейнжи любили Волдю на пару, гм.
Вряд ли. Никакой мужик с яйцами не стерпит такого откровенного дроча своей жены на другого мужика. Будь он хоть трижды Тёмным Лордом.
Вряд ли. Никакой мужик с яйцами не стерпит такого откровенного дроча своей жены на другого мужика. Будь он хоть трижды Тёмным Лордом.
Аноны, не кормим!
Анон пишет:А меня после просмотра фильмов бесит, что все в цивильном ходят. Никакой атмосферы. :(
Да.
И еще я понимаю, что даже мантии в каноне не такие, как в кино, но абстрагироваться сложно.
А вот какие? Я из-за фильмов так и не догнал что ж именно и как они носили в книгах (
Для меня киношная Белла так ужасающе асексуальна, а Волдеморт в виде Файнса так похож на какую-то обиженную зверушку, что вообразить их секс я ни в какую не могу.
Этому Волдеморту не секс вообще, а блюдечка с молоком не хватает.
Анон пишет:Лестрейнжи любили Волдю на пару, гм.
А вдруг они дрочили вместе? И любили Волдю с двух сторон.
Прасстите)
а Волдеморт в виде Файнса так похож на какую-то обиженную зверушку, что вообразить их секс я ни в какую не могу.
Этому Волдеморту не секс вообще, а блюдечка с молоком не хватает.
А меня вот другое беспокоит - из чего он состоял, что в конце фильма рассыпался?
А вот какие? Я из-за фильмов так и не догнал что ж именно и как они носили в книгах (
Например, мантию можно было носить без штанов, т.е. закрыта со всех сторон (когда Снейпа перевернули, то продемонстрировали всем белье). И она была в пол, где-то было, что Рон за год так вытянулся, что весной из-под мантии были даже видны щиколотки. И на мантии не было опознавательных значков, на втором курсе, когда мальчишки выпили оборотку Креббогойла, они спросили у девочки что-то про "наш факультет", а та ответила "Какой еще наш? Я не Слизерин, а Райвенкло!" Значит, по мантии было непонятно, что она с Райвенкло, а Креббогойла она, возможно, просто знала.
PS это все, конечно, только о форменных школьных мантиях.
Отредактировано (2017-10-30 13:42:28)
А вдруг они дрочили вместе? И любили Волдю с двух сторон.
Прасстите)
Холивароаноны особенные. Они про что бы не говорили - один хрен на секс сводят.