Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Албания, выходит, даже три раза мелькала, сначала Лорд нашел там диадему, а потом его почему-то туда тянуло))
Наверное, леса там красивые
Или это он так тонко намекал Альбусу
Отредактировано (2017-10-29 21:46:29)
Неладное что-то в этой вашей Албании. Может, там центр темной магии?
Постараюсь сегодня почитать немного.
Может, Ро считает Албанию глухими ебенями, где творится всякое. Ну, там, конечно, удобно было бы темному магу прятаться, когда там самый ад творился.
Албания, Болгария, нет бы честно написать - Россия, бгг
Мордор тоже на востоке был, для британцев восток - рассадник зла.
Но вообще как-то обидно за Албанию)
В принципе в Болгарию к Каркарову или действительно в нашу-рашу к каким-нибудь родственникам Антоши Долохова было бы логичнее.
В Албании что такого уж демонического? Злые мусульмане? Чо тогда уж сразу не Ирак какой-нибудь?
Может, там просто леса глухие, непроходимые, в горах-то. Волдя когда диадему в молодости искал, запомнил, что там спрятаться как нефиг делать, вот и умотал инстинктивно. Вообще Албания при социализме так называемом была диковатой и очень бедной, там емнип даже личного автотранспорта не было.
В принципе в Болгарию к Каркарову
Да не в Болгарии Каркаров, скорее всего, это же только Крам оттуда.
Аноны, а в Поттериане есть персонажи, которые живут "на два фронта" - т.е. успешно функционируют в маггловском мире, устроены там, но при этом втихую, где возможно, юзают магию и поддерживают связи с магическим миром? Или наоборот?
Вроде такое не упоминалось. Самый близкий пример - миссис Фигг, живет как магл, но разводит книзлов и контачит с Дамблдором, но она сквиб. Кингсли одно время работал в охране премьер-министра, но именно что временно.
Обратные примеры должны чаще встречаться, имхо, маглорожденные волшебники могут контактировать со своими семьями, по идее.
А, вспомнила ещё! Мать Макгонагалл была замужем за священником, тот не знал, что она ведьма, до рождения дочери, вроде. Она магию, кажется, использовала, но с магмиром не контактировала, очень тосковала поэтому.
Да не в Болгарии Каркаров, скорее всего, это же только Крам оттуда.
Почему бы и нет, Каркаров вполне тянет на искаженную болгарскую фамилию.
Пересматривал тут фильмы: ну до чего Волдя на экране укешный, ааааа. Правда, в фильмах все не фонтан, но все же.
А если вспомнить, что по канону у него и голос высокий...
(Стивен Фрай его ппц пискляво озвучивает )
Невольно вспомнил давнее: как же, блять, меня бомбило, когда фильмы начали выходить, а там все тааааакие страшные, что слов нет, одни нецензурные чувства.
Да я от постоянного упоминания "высокого чистого голоса" всегда малость охуевал. Ладно Томме-дневничок или там в воспоминаниях, но воскрешенный Волдя-то чего, он взрослый мужик в конце-то концов, ему семьдесят лет, а по описаниям эээ...
То в теме затишье на несколько дней, то как начнётся многостраничное обсуждение чего-то О.о
как же, блять, меня бомбило, когда фильмы начали выходить, а там все тааааакие страшные, что слов нет, одни нецензурные чувства.
Анончую. Я тогда еще маленькая была и не умела ценить, хм, красоту взрослых актеров. А в фильмах они еще и зачастую были старше своих героев. х) Хотя большинство мне и сейчас не фонтан.
То в теме затишье на несколько дней, то как начнётся многостраничное обсуждение чего-то О.о
Будем молчать дальше?)
Ненене, давайте лучше обсудим что-нибудь Скандалы, интриги, расследования, хэдканоны, диагнозы авторам по аннотации и охуительные фанатские теории.
А меня после просмотра фильмов бесит, что все в цивильном ходят. Никакой атмосферы. :(
А меня в фильмах бесили рыжие волосья у Драки.
И страшные рожи у всех(
Киношная Нарцисса Малфой за чтоооооооооооооооооо?!
А меня вдруг посетил вопрос. Если Белла так зациклена на Волди, то как она за Лестрейнджа замуж вышла? И зачем она это сделала?
Идиотский вопрос, но вот застрял и всё.
Мне из актеров нравились только кто играл маленького Томку и Луну.
А, ну еще Теннант и Глисон-старший, но чисто за игру, не за морды литса.