Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#122401 Сегодня 01:13:32

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Наткнулся на обсуждение новой аудиопостановки. Оказывается, Волдеморта там произносят без финального "т", как Роулинг когда-то где-то говорила (а я и не знал). В обсуждении вангуют, что в сериале так же будет. Если будет, то похоже все жопы с поттермор подтащат главное, чтоб из игр еще не

Типа по-французски? Знаю что там в концовке t не читается

#122402 Сегодня 06:50:22

Анон

Анон пишет:

вот такой он мудак, да, за это и любим

Мне тоже жмёт, когда святой Снейп все сделал верно  =D Люблю его, но признаю, что воевать с малолетками - это фу.
Ещё раздражает, когда в срачах Снейп vs. Мародеры либо доблестные Джеймс и Сириус просто пошутили над Снейпом, который в ночи на них палочку точил, либо невинный Снейп получил травму на всю жизнь об двух литералли гитлеров.

#122403 Сегодня 07:07:46

Анон

Анон пишет:

Типа по-французски? Знаю что там в концовке t не читается

похоже на то. В общем-то, mort это смерть по-французски. Де - французская приставка. Так что, подозреваю, имя и задумывалось как французское.

#122404 Сегодня 07:13:12

Анон

Анон пишет:

В общем-то, mort это смерть по-французски. Де - французская приставка. Так что, подозреваю, имя и задумывалось как французское.

Ну так Vol de Mort. Vol - это полет. Смертолет он. Пафос у Томми зашкаливал.

Отредактировано (Сегодня 07:15:13)

#122405 Сегодня 07:18:14

Анон

Причем в русском переводе ТЛ слегка унизили, сделав из смертельного полета воланчиком смерти, как в бадминтоне.

#122406 Сегодня 08:13:08

Анон

Анон пишет:

Причем в русском переводе ТЛ слегка унизили, сделав из смертельного полета воланчиком смерти, как в бадминтоне.

Хотели сделать аллюзию на Воланда, но лучше бы оставили оригинал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума