Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Да никаких, но внезапное исчезновение и смерть Гарри Поттера не получится выдать за несчастный случай. А на Турнире участники погибали, там замаскировать убийство проще.
На Хагрида опять свалить, грифон утащил в лес, и там его высосали пауки.
Да,тем более что Гарри парень быстрый на приключения, можно было что угодно подстроить в любое время года - заманить в лес (а там пауки и не всегда дружелюбно настроенные кентавры), подстроить неудачное падение с башни (после использования Гарри в своих целях), замаскировать под конфликт с русалками, сымитировать нападение дементора, заманить куда-то в Хогсмид и оставить тело в Хижине, имитируя нападение, сымитировать удар об Иву.
Но Барти великий комбинатор - придумал план, в котором в любой момент что-то могло пойти не так (непринятие имени кубком (вряд-ли Барти хорошо знает принцип его действия), дисквалификация из-за возраста, травма и отстранение, кто-то опередил в третьем задании). Интересно, были ли у него планы "Б"?
Хочу аушку, где всех героев ГП зовут в честь динозавров.
Тиранозаврус Снейп
Археоптериксис Дамблдор
Эндрюсархус Люпин...
Люций звучит как имя монаха. Брат Люций, начинайте мессу
Аминь, - пропела Белла
Анона смущает Дедалус
А он типа Дедал, как в греческом мифе ?
Эндрюсархус Люпин...
Эндрюгарфилдус
А вот Регулуса вполне можно было бы оставить Регулом
Регулы это еще и месячные)
и не накрашен
А что плохого в накрашенном Сириусе? Он же на вайбе рок-звезды, а они никогда не считали харамом подводку для глаз
А как вам Джейкоб Элроди в роли Сириуса?
Север вполне себе римское имя.
Как и Люций/Луций, но из английских произведений переводят Люциус.
Регулы это еще и месячные)
И что? A Uranus - это почти ur anus, никто ж планету не переименовывает из-за этого.
А что плохого в накрашенном Сириусе? Он же на вайбе рок-звезды, а они никогда не считали харамом подводку для глаз
Да ничего, просто иногда на артах еще и реснички такие рисуют, будто там десять наращиваний, и губы подкрашивают. Людей бывает триггерит.
Ну уж если и ориентироваться, ее родители тоже были в ОФ, отец даже в двух. А мать шиложопостью не уступает Сириусу
Я бы фанонил такую героиню похожей внешне на Лили и с многими ее чертами характера - чувство справедливости, некоторая категоричность и т.д. Некоторая застенчивость и нерешительность досталась бы от Ремуса
Ничего. Хотя я слабо это представляю в каноне. Он так впечатлился обложками маггловских пластинок, которые мог притащить Ремус (такое вообще можно было в Хогвартс привести?).
Просто со всем этим не знают меру. Почти уже невозможно найти арт, где бы Сириус был без макияжа, черного маникюра, одежды в облипку, колечек серёжек и не полтора метра ростом (и сорок сантиметров в обхвате)
Отредактировано (Сегодня 21:10:04)
Идеально. Рост почти 2 метра, возраст на момент съемок УА будет подходящий, красивый, не феечка ебучая
но думаю при необходимости и ее сыграет
пс. он Элорди
Подружилась бы Хоуп с Луной раньше, чем это сделал Гарри? Волдеморта забороли бы мозгошмыгами и морщегорими кизляками. Тогда Хоуп могла бы узнать о Дарах смерти раньше, и это стало бы ружьём, которое бы выстрелило бы в более поздних книгах.
Вероятно. Возможно третья/третий из трио поссорился с Хоуп и Гермионой, эту нишу могла занять Луна. Причем книге в четвертой еще, как раз мог накалиться конфликт из-за гипотетического обмана насчет Турнира.
Кстати, нашу альтернативную Хоуп могли бы звать Эльпида). Или Сперанса. Или Надин(а)
Ничего. Хотя я слабо это представляю в каноне. Он так впечатлился обложками маггловских пластинок, которые мог претащить Ремус (такое вообще можно было в Хогвартс привести?)
А почему бы и нет По мне, так вполне его вайбы: https://i.ytimg.com/vi/SD5yITuTMfE/maxresdefault.jpg
Сириус был без макияжа
А ведь он мог еще делать макияж в стиле Kiss (время подходит), чтобы Вальбургу точно черти хватили .
Страшный, с крысиной мордочкой, быдловатым видом, рост это ещё не все.
А почему бы и нет По мне, так вполне его вайбы:
Думаешь, его бы настолько могла заинтересовать маггловская поп-культура?
Профессиональных или крестьян-любителей?
Сперва были крестьяне-любители, потом перековались в профи, а потом вымерли.
А он типа Дедал, как в греческом мифе
Имя, думаю, одно и то же, потому и странно, что Гермиону по классике оставили, а вот Дедала нет. Анон просто любил мифы древней Греции
Думаешь, его бы настолько могла заинтересовать маггловская поп-культура?
А что бы помешало?
Гермиону по классике оставили, а вот Дедала нет
И это при том, что у Гермионы реально ничего не говорящее имя. Буквально древнегреческой НПС, которая ничем не знаменита. В отличие от Дедала. Не понимаю логики)
Что ещё в каноне интересно, что Гарри не посещал и чем не интересовался, но чем могла бы заняться Хоуп?
Ты уже перечислил достаточно). Думаю что Хоуп о существовании фестралов и о Дарах смерти узнала бы пораньше. Возможно еще бы и бродила по Запретной секции (а мантию-невидимку ей бы подарил преподаватель Джеймс, которому она была бы не нужна; или выбила бы себе допуск для академической деятельности - все же она была бы более послушная чем Гарри) и вполне вероятно что наткнулась бы на информацию о крестражах, о которых спросила бы у Дамблдора раньше чем он ей бы собирался сообщить.
Возможно что вместо квиддича она могла бы увлекаться игрой в плюй-камни, возможно после 5 курса уехала бы на каникулах помогать близнецам в магазинчике
у Гермионы реально ничего не говорящее имя. Буквально древнегреческой НПС, которая ничем не знаменита.
Всего лишь дочь Менелая и Прекрасной Елены, невеста Ореста.