Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вот и сьюха нашлась
Так это канонный Гарри там описан
А нафига автор тогда вообще пишет про "сноску"? Выдал бы Лорду настоящего, стоящего партнера. Но тогда сияние Волда было бы не таким абсолютным, видимо.
Не люблю те фанфики, где вторую часть пейринга используют чисто для мастурбации и как коврик для авторской Сьюхи. В нулевые этим гарридраки грешили, теперь вот до гарриволда добрались.
Анон, абсолютно согласна, тоже так считаю
Троп "к Тому отнеслись по-человечески и он не превратился в чудовище" моя любимая чашка чая в фандоме. При этом ключевые черты его личности остаются неизменными, просто реализуются иначе.
Мне тоже нравится, причём чисто дженово. Был ещё хороший фик, где Том-старший сына отыскал типа "ты не виноват в том как поступила твоя мать", и там постепенное притирание друг к другу было, баланс с тем что Том-младший таки волшебник. Он вроде в итоге врачом-психологом стал на два мира)
Пиздюли от Гарри, спускание Тома с небес на землю, приори инкантатем на уроке ЗоТИ, парселтанг, метазнания, Гарри подчиняться Тому не хочет и вообще ведет себя подозрительно, а если он еще и Мастер смерти или у него хоркрукс в башке останется, то всё - Том заинтересовывается, влюбляется в это чудо из чудес, и уже готов перевоспитываться
Классика
Да да анончик!!! Именно!
А посоветуйте еще такие фики мне нужна доза!! ( из чего сделаны души, генеральный инспектор и загадка мастера смерти на русском которые прочитала уже)
Так это канонный Гарри там описан
Вот-вот, Гарри на коленках у волда в качестве любимой жены это точно оос, а вот гарри раздающий пиздюлей тому - это каноничный гарри.
гарри раздающий пиздюлей тому - это каноничный гарри
И где Гарри в каноне пиздюлей раздавал, да еще и Тому?
Каждый кинк - чей-то сквик, но лично я именно поэтому фанфики Металомагнетик и не читаю
Плюсую, мне звучит очень сквично.
И где Гарри в каноне пиздюлей раздавал, да еще и Тому?
Так он всё семикнижие Тому пиздюли раздает, анон. Неудавшийся замут с философским камнем, уничтожение крестражей, уничтожение пророчества, побег с кладбища, а в седьмой книге в финальной сцене закатил ему речь на тему "почему ты отстой". Вполне себе пиздюли, некоторые метафорические, ну так и что?
А посоветуйте еще такие фики мне нужна доза!! ( из чего сделаны души, генеральный инспектор и загадка мастера смерти на русском которые прочитала уже)
Анончик, а ты читаешь на английском? Я тебе списочек реков кину в тред ГП-фиков Там на русском тоже будет, но чуть-чуть.