Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дамблдор всем говорит "мальчик мой"
Точно
Причём специально, потому что у всех горит с этого обращения
Людям пиздец покоя не даёт его канонная внешность. На такого плохо кхм встаёт шипперское перо, поэтому его "отмывают", что мол голова на самом деле чистая и волосы шёлковые, лицо он штукатурит жёлтой пудрой, а на самом деле там белоснежная кожа, под мантией рельеф достойный инкуба и тд
Да. Ещё длинные пальцы, километровые ресницы, мраморная кожа и чо там ещё.
Не, если бы я писал фик про Снейпа, я бы ему тоже голову под каким-нибудь предлогом перед сексом помыл, но это уже перебор.
Дамблдор всем говорит "мальчик мой"
А еще он всем предлагает лимонные дольки (в книгах это произошло всего один раз, и предложил он Макгонагалл!)
Да. Ещё длинные пальцы, километровые ресницы
Ну тут ладно, в каноне не описаны, можно их хоть какими описывать
На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?
Мать там уже мертва, Сириус это знает. А вот как бы сам Сириус ответил на этот вопрос...
Помню, сюда какой-то анон приносил арт упругой жопки Снейпа, выглядывающей из-под мантии
Да где он её качал блт, приседал с котлами в руках?
даже что Флер после второго задания отблагодарила Гарри сексом
И только через пару часов Гарри осознал, насколько Флер любила свою сестру...
Помню, сюда какой-то анон приносил арт упругой жопки Снейпа, выглядывающей из-под мантии
Эх, надо было Ники Минаж на роль Снейпа брать
На такого плохо кхм встаёт шипперское перо, поэтому его "отмывают", что мол голова на самом деле чистая и волосы шёлковые
Мне попадалось, что волосы он моет не меньше других, но у него проблемы с сальными железами, поэтому выглядит все равно неряшливо. Ну в принципе имхо это не лишено логики, учитывая, что от него не пахнет немытым телом и так далее
Ну тут ладно, в каноне не описаны, можно их хоть какими описывать
Я просто считаю дроч на внешку Снейпа странной штукой И это я как лавер говорю
А вот как бы сам Сириус ответил на этот вопрос...
Мать там уже мертва, Сириус это знает. А вот как бы сам Сириус ответил на этот вопрос...
Да там и Люпин мог бы ответить: "Твою? На оба". Скорее всего Сириус согласился бы, и Люпин заслужил бы свое место не возле параши.
Люпин заслужил бы свое место не возле параши
Ремуса-то точно возле параши Сириус не посадит, а вот Северуса...
Анон, ну зачем, сейчас опять снейпосрач начнется, только из него вылезли
Так Северуса бы точно самого бомбануло на такой вопрос про мамку, все по правилам
Да где он её качал блт, приседал с котлами в руках?
Вай нот и ты забыл, сколько лестниц в этом Хогвартсе
ты забыл, сколько лестниц в этом Хогвартсе
А Снейп умеет летать без метлы
Вай нот и ты забыл, сколько лестниц в этом Хогвартсе
Ну Снейп в основном у себя в подземельях сидит, в Большой Зал заходит и в учительскую. Вроде бы не бегал по 20 раз на день вверх-вниз этажей этак на 10.
И превращаться в летучую мышь или паука *к слову про перечерпнутые из фанфиков фаноны*
"Ведь я летучая мышь, всем спать!"
Вот это зрелище: идут себе ученики а им навстречу Снейп летит под потолком.
И превращаться в летучую мышь или паука *к слову про перечерпнутые из фанфиков фаноны*
В фанфиках он же вроде ворон?
Или утка Чёрный Плащ
А еще он всем предлагает лимонные дольки (в книгах это произошло всего один раз, и предложил он Макгонагалл!)
Это вообще лимонные сосульки, кстати.
"Шербет-лимон" (sherbet lemon) — это британская леденцовая конфета с лимонным вкусом и шипучей сердцевиной из порошка-щербета
Вот это зрелище: идут себе ученики а им навстречу Снейп летит под потолком.
Представляю только Карлсона, только в чёрной простыне
после отбоя пойдёшь по Хогвартсу - обосрёшься