Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Учитывая лексикон, иногда ощущение что Драко вырос не в семье чистокровных волшебников
У анонов какие-то странные иллюзии насчет утонченности чистокровных.
сцены из фиков кажутся канонными, в них вплетаются фаноны, и вот уже
Рон настолько ушлепок, что даже Сивый лучше подходит Гермионе, чем он.
Какая Джинни, Гарри, зачем она тебе, ты никогда не смотрел ей вслед, когда она волочила к раздевалке под улюлюканье слизеринцев...
Гарри на тренировках засматривался на Джинни так, что бладжеры не замечал и ай
Рон настолько ушлепок, что даже Сивый лучше подходит Гермионе, чем он.
Я видел когда-то такой тейк
Люпин
Очень. Любит. Шоколад.
Бля, он угощает ребят шоколадом после нападения дементора – потому что дементор – это страх, ужас и бзсхднт, а шоколад – это вкусно и поднимает настроение. Там и мадам Помфри после дементоров даёт шоколад. Это общеволшебное "лекарство" после встречи с дементорами, это же детская книжка, в конце концов.
Гарри абьюзит Рона?
Конечно. Сначала деньгами давил, потом сталкерить начал
Гарри на тренировках засматривался на Джинни так, что бладжеры не замечал и ай
Это потому что она похожа на Рона!
Учитывая лексикон, иногда ощущение что Драко вырос не в семье чистокровных волшебников, а у какой нибудь подзаборной пьяни.
Ты б на Гонтов посмотрел. Утончённость и аристократизм чистокровных это фанон.
Я видел когда-то такой тейк
Так я его не из головы взял До сих пор в недоумении.
Ты б на Гонтов посмотрел. Утончённость и аристократизм чистокровных это фанон.
Да и портрет маменьки Сириуса в выражениях не стесняется и за внешним лоском не следит.
И дамбигад злобно хихикает, пожирая лимонные дольки
Ооо, лимонные дольки, да.
Дамблдор один — один! — раз за все семь книг предложил кому-то лимонную дольку, Макгонагалл в первой главе первой книги. Всё, просто всё, больше он никогда их не ел сам и никому в рот не запихивал, они вообще больше не упоминались.
потом сталкерить начал
Да Гарри в целом любит сталкерить, тут не только Рон страдает
Да и портрет маменьки Сириуса в выражениях не стесняется и за внешним лоском не следит.
Как и сами Сириус с Беллой.
Да Гарри в целом любит сталкерить, тут не только Рон страдает
Малфой не даст соврать
Вот все пять лет из кожи лез, что в привлечь внимание Гарри, а когда получил - было уже не надо.
Как и сами Сириус с Беллой.
Сириус поскромнее в выражансах, но я уверен, что это только потому, чтои иначе книжке другой рейтинг пришлось бы присваивать.
Анон пишет:Ты б на Гонтов посмотрел. Утончённость и аристократизм чистокровных это фанон.
Да там и у Нарциссы с Беллой тоже где-то проскальзывало.
Да из чистокровной братии только полукровка-Волдеморт говорит витиевато и ни разу ни на кого не выругался Ох, не следит он за своими подчиненными, ох не следит...
Сириус сиделец, 12 лет чалился, ему можно
Да из чистокровной братии только полукровка-Волдеморт говорит витиевато и ни разу ни на кого не выругался
Так деду который год...
Так вот почему аристократы магглорождённых гнобят. Они хуёво ругаются!!!
Интересно каким матом тогда Слизерин разговаривал
Сириус поскромнее в выражансах, но я уверен, что это только потому, чтои иначе книжке другой рейтинг пришлось бы присваивать.
Ну так из-за мерзких словечек Драко книжке какие-то более высокие рейтинги не присваивали, а говноротил он там дай боже как.
Так и Белла тоже
Так деду который год...
Невежливая молодешшь А вот в его время!
Внатуре. Партаками забился, можно и по фене научиться базарить.