Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кого там школьники убивали и пытали?
Какие школьники? Написано же про террористическую группировку — Пожирателей. К ним хотел присоединиться Снейп, и считал, что этим впечатлит Лили.
хотя бы люпину было не похер на Снейпа и он сожалел что не выговорил в своё время друзьям, чтобы они от него отстали.
Причём скорее всего Люпин жалел, что не выговаривал чаще, а не просто не выговорил. Сириус же ему говорит, что иногда благодаря Люпину им с Джеймсом даже бывало стыдно.
Хотя, тут сейчас могут опять сказать, что Сириус это соврал, чтобы Люпин себя лучше почувствовал.
Так и Снейп расплатился. Он умер.
Сириус тоже.
Вот молодец какой. И извинился, да? Да?
И руку пожал! А мог бы и шею, если бы узнал, кто пророчество Волдеморту слил.
То есть всякие пытки/убийства магглов и магглорожденных окнорм, но свою собственную душу корежит?
Думаю что в пытках/убийствах Регулус прямого участия не принимал, сидел себе в штабе, максимум какую-то инфу доставал
Кого там школьники убивали и пытали?
В пожиратели походу с 17 принимают, так что в отрыве от ситуации школьник вполне себе могли кого-то пытать и убивать
Как после этого кто-то может шипперить драрри...
Я и не шипперил никогда, но бля, почему-то после этой цитаты зашипперил Гарри и Рона
Какая Джинни, Гарри, зачем она тебе, ты никогда не смотрел ей вслед, когда она волочила к раздевалке под улюлюканье слизеринцев...
Как будто в драмионе ситуация лучше
Ну вообще-то никто с драмионой и не сравнивал.
А в целом эти два пейринга древние как говно мамонта, шипперили их чуть ли не с первых курсов, когда Драко не успел так набесоебить.
Отредактировано (Сегодня 14:54:40)
В пожиратели походу с 17 принимают
Мне казалось, что раньше.
У Драко была метка, когда он уже в поезде на шестой курс сидел ведь? Ему было меньше 17 на тот момент точно.
У Снейпа то и признания своего школьного ебанизма нет, только жалость к себе любимому и буллинг учеников "ведь им можно было значит и мне тоже" .
Ну кстати, учитывая его резкую реакцию на слово грязнокровка в седьмой книге, признание скорее всего есть. Только он его вряд ли кому-то озвучивал.
Да мало ли любителей лавхейта.
Я тоже не понимаю, честно говоря
То есть Сириусу ты тоже не сочувствуешь?
Я про сочувствие именно в плане "жертва буллинга". Выше вот анон писал, как бывшие булли объясняли "да мы просто веселились". Вот и Снейп такое же выдал про Мэри "да это просто шутка".
А так, в плане несчастной судьбы я и Снейпа жалею, в его раскаяние за пожирательское прошлое верю (но Сириусу сочувствую в сто раз больше, у него жизнь более тяжела была и более несправедлива!)
Отредактировано (Сегодня 14:58:03)
Вот чего я точно не могу понять, так это как после этого Драко можно писать утончённым аристократом
Мне казалось, что раньше.
У Драко была метка, когда он уже в поезде на шестой курс сидел ведь? Ему было меньше 17 на тот момент точно.
Может и раньше, но в случае с Драко кмк особая ситуация? Там Волдеморт еще и Люциусу таким образом хотел показать, кто в доме хозяин.
Мне всегда казалось, что это особая ситуация: Волдеморт же пожаловал метку Драко не из-за того, что тот такой охуенный, а чтобы наказать проебавшегося Люциуса, потому что если бы не Снейп, его сынок бы в процессе задания скорее всего помрэ, и Люциусу пришлось бы с этим жить.
Анон, сцена у озера это не один конфликт в вакууме, конфликт у них начался еще в поезде на первом курсе, причем относительно взаимно. Это одна из сцен, но ты продолжаешь делать вид, что она висит в воздухе и ничего вокруг нее нет.
Разве сцена в поезде была в книгах?
Вот чего я точно не могу понять, так это как после этого Драко можно писать утончённым аристократом
Опять влияние фильмов, скорее всего.
Разве сцена в поезде была в книгах?
Ее как раз в кино не было
Никаких планирований пранков и убийств не было, Сириус тупо нихера не думает, когда у него подгорает. И это не оправдание, это просто черта характера, которая так-то ничего хорошего человеку не принесла.
+10000. И у него это не прошло, вспомните ОФ хотя бы. Насчет ситуации со Снейпом - это все равно как подростки творят какую-то дичь не ради реального вреда, а ради прикола и взятия на понт, даже не подумав к чему это реально может привести. Вот даже в Чарской (емнип) ее благородные ванильные девицы хотели просто проучить учителя, даже не думая о том что из-за них он чуть не лишился кисти руки
В пожиратели походу с 17 принимают, так что в отрыве от ситуации школьник вполне себе могли кого-то пытать и убивать
Я думаю, Волдеморту глубоко насрать на возраст. Он же не государственная организация. Он принимает или не принимает по своим причинам.
Просто с малолеток меньше толку, да и за ними следит министерство, но если ему захотелось, он и в пять лет примет.
Опять влияние фильмов, скорее всего.
Драко разве что в 6 фильме на утонченного аристократа тянет. И то больше на страдающего аристократа, чем на утонченного.
И о том, что Снейп кого-то пытал и убивал в школе мы можем прочитать где?
В аноновом фаноне?
И о том, что Снейп кого-то пытал и убивал в школе мы можем прочитать где
А что по-твоему Пожиратели делают? Декламируют стихи и дарят цветы прекрасным дамам?