Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У нас есть его заклинания.
С каких пор наличие заклинания это повод снять трусы?
Сцена у озера довольно отвратительна по отношению к Снейпу, но она не оправдывает ни один его поступок: ни "грязнокровку", ни пожирательские преступления, ни оскробления учеников во взрослом уже возрасте.
А при чем здесь книга, если речь явно о том, что это Снейп сам себя так оправдывает?
Это не оправдание.
А я и не оправдывал Джеймса. Просто указал на то, что вражда была взаимной. Роулинг об этом писала.
Да, в сцене у озера Джеймс вел себя как малолетний дебил.
Но, он вырос и осознал, и боролся за правое дело, в то время как тот, на кого нельзя лишний раз показать пальцем, чтоб не спровоцировать его фанатов, действовал ровно наоборот.
Фанонню, что Снейп был тайно влюблен в Сириуса. С одной стороны ненавидел, с другой стороны – страдал по нему.
Там даже во взрослом возрасте такие искры между ними летали.
, в то время как тот, на кого нельзя лишний раз показать пальцем, чтоб не спровоцировать его фанатов, действовал ровно наоборот.
+ Много
Потому что они его своими прогулками под топор подставляли. И прекращать не собирались даже когда у них чуть трагедия не случилась
Однако же в итоге не подставили, нормально гуляли, и Люпин об этом с теплом вспоминает чуть не 20 лет спустя.
И в подростковом возрасте не всегда даже серьезное происшествие помешает волоебить, гормоны разом не отключаются.
Анончики, какие неканонические пейринги в ГП вам кажутся вполне нормальными, теоретически возможными и вы можете легко их представить в рамках канона?
Дин/Луна, в седьмой книге была пара милых моментов)
Просто указал на то, что вражда была взаимной.
Так и у Малфоя с Гарри вражда была взаимной, только вот поступки не одинаковые. Как раз с ними двумя же и Снейпа с Мародерами сравнивали. Только вот похоже, что Мародеры были в роли Малфоя.
А Сириус типа осознавал или что?
Сириус такой же малолетний дурак. Хоть я и считаю его самым отбитым из Мародёров, всё же не думаю, что он хотел подставить Люпина или убить Снейпа. Стебануться над Снейпом – да. Не более.
Но, он вырос и осознал
И извинился, да? Да?
Там даже во взрослом возрасте такие искры между ними летали.
О да
даже Лили нечего ему предъявить кроме того, что он водится с Мальсибером,
А еще кроме того, что других маглорожденных он называет грязнокровками, почему она должна быть исключением.
Только вот похоже, что Мародеры были в роли Малфоя.
Так и есть
Но, он вырос и осознал
Что именно? Что он плохо вёл себя со Снейпом? Этого в каноне нет.
Хитрецом он хотел быть.
Лезть к предполагаемому оборотню в полнолуние тоже не особо хитро. Хоть бы подождал, осмотрел сначала туннель и что там дальше.
Где в книге "взаимный" жабогадюкинг?
Сириус и Люпин рассказывали Гарри что Снейп не упускал случая пыльнуть в Джеймса каким нибудь заклинанием.
И извинился, да? Да?
Может и извинился. Только вряд ли Снейп об этом скажет. Ему ведь даже тот факт, что Джеймс вытащил его из пасти оборотня, как серпом по яйцам.
тот, на кого нельзя лишний раз показать пальцем, чтоб не спровоцировать его фанатов, действовал ровно наоборот
ну да, только вот жизнь положил потом на искупление своих поступков и во имя победы светлой стороны
Не повод задуматься, а не перегнули ли мы палку, не? И может пора прикрутить фитилек с доебками до Снейпа
С чего это повод? Как это вообще связано, скажи мне? Думаю, Джеймс догадывался, что Снейп не убиваться туда полез, а сдуру, и хотел причинить вред Люпину, и чем это отличается от прежнего его поведения? Люпин же не может перестать быть оборотнем.
Вот гад какой, сидит один, читает свои записи
А раньше он как-то иначе вынюхивал, не делая вид, что занят чем-то другим? Джеймс не прав, но ход мыслей в стиле "Да блин, опять он, и так из-за его дурости чуть пиздец не случился, чего он опять рядом с нами крутится" у него мог быть. Именно потому, что уже что-то случилось совсем недавно, Джеймсу может казаться, что это жжж не спроста, хотя Снейп тупо их не заметил.