Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
К слову, у него ж деньги появились, он покупал себе маггловские штуки типа одежды, или забил, чтоб Дурсли не знали, что у него деньги есть?
Второе, думаю. Причём, возможно, он ещё и как-то для самого себя разграничивал подсознательно волшебный и маггловский мир. В первом у него есть деньги, а во втором - нет.
В первом у него есть деньги, а во втором - нет.
Но он и в первом себе особо ничего не покупал и вроде таскал под мантиями дадлевское старье. Не помню у него магической нормальной обуви.
Анончики, какие неканонические пейринги в ГП вам кажутся вполне нормальными, теоретически возможными и вы можете легко их представить в рамках канона?
По-моему, тут пару дней назад был похожий вопрос.
Чисто теоретически, могли бы сложиться: Гарри/Гермиона, Гарри/Луна. Гермиона/Виктор Крам, если бы Крам жил ближе, и у них с Гермионой была возможность больше общаться лично.
Снейп/Лили. У Лили, мне кажется, была симпатия к Снейпу, если бы тот не примкнул к ПС, то, вполне, вполне.
А какие наоборот - подумав о таком пейринге (или увидев фик/арт с ним) вы думаете: "что за фигня, как вообще такое могло случиться без лютого ООСа и/или AU"?
Все пейринги между теми, кто был против Волдеморта и его идей и кто за. Между младшим и старшим поколением.
Драко/Невилл вообще в природе существует
В виде фанфиков - да
Анон пишет:Во многом проблема в том, что у многих анонов в голове каша из канона/кинона/допов/популярных и своих фанонов, а времени-возможности-желания перечитывать книги нет (я в том числе
)
Мир и персонажи интересные, но книги не так уж и увлекательно были написаны, может, перевод плохой.
Если кому-то не зашла книга, это не повод подменять канон своими фанонами о мире и персонажах
А какие наоборот - подумав о таком пейринге (или увидев фик/арт с ним) вы думаете: "что за фигня, как вообще такое могло случиться без лютого ООСа и/или AU"?
Снарри, и ещё ни один фичок не убедил меня в обратном туда же гарриморт и Сириус/Гарри.
не повод подменять канон своими фанонами
Многие просто не помнят - было ли такое или придумано постфактум аноном или кем-то еще
Снейп/Лили. У Лили, мне кажется, была симпатия к Снейпу, если бы тот не примкнул к ПС, то, вполне, вполне
Мне тоже кажется что предпосылок к такой развилке до поры до времени было куда больше чем к канонической паре Джеймс/Лили
Мне тоже кажется что предпосылок к такой развилке до поры до времени было куда больше чем к канонической паре Джеймс/Лили
Мне тоже
На самом деле прям грустно, насколько Снейп сам вышел кузнец своего несчастья.
Да в принципе первоначально предпосылок к развитию отношений Лили с кем угодно (независимо от пола; кроме юных пожирателей, Питера и, возможно, Сириуса) было побольше чем с Джеймсом
На самом деле прям грустно, насколько Снейп сам вышел кузнец своего несчастья
Это да. Но там неблагополучная семья явно повлияла и буллинг со стороны мародёров. Парень захотел примкнуть к сильным.
Отредактировано (Сегодня 12:34:07)
Снейп/Лили. У Лили, мне кажется, была симпатия к Снейпу, если бы тот не примкнул к ПС, то, вполне, вполне.
И он орал бы на нее по примеру своего отца.
Чудесная перспектива.
и буллинг со стороны мародёров.
Во всем, что случилось плохого со Снейпом, виноваты мародеры. Хаха, классик
Да в принципе первоначально предпосылок к развитию отношений Лили с кем угодно (независимо от пола; кроме юных пожирателей, Питера и, возможно, Сириуса) было побольше чем с Джеймсом
Я даже с Барти мог бы представить отношения без особого труда и критического трещания совы. Он младше Лили на 2 года и в школьные годы (кроме последних) это было бы довольно критично - она бы выглядела девушкой, а он еще ребенком. Но кода ей было 17-19, а ему 15-17 и он вполне возможно еще не стал пожирателем - довольно неплохой вариант. Сильные молодые волшебники, лучшие ученики, перспективные и явно смелые. Плюс Барти не из той семьи, где статус крови критический, проблем с родителями бы не возникло, да и его папашенька мог бы пристроить сына и невестку аврорами или в Отдел Тайн.
И он орал бы на нее по примеру своего отца
Да не факт что он бы копировал поведение отца, поскольку другой системы не видел .
Думаю что он все же больше в мать пошел
Сириус же не стал таким, как его семья. Гарри не стал таким, как воспитавшие его Дурсли.
Во всем, что случилось плохого со Снейпом, виноваты мародеры.
Ну конечно, ведь буллинг, особенно в подростковом возрасте, эта так, хуйня из под коня. Особенно, когда у тебя ещё и дома пиздец.
Ну конечно, ведь буллинг, особенно в подростковом возрасте, эта так, хуйня из под коня. Особенно, когда у тебя ещё и дома пиздец.
Ну вот у Гарри и Невилла дома пиздец, в школе их круглогодично буллят слизеринцы во главе со своим деканом, но ничего, выросли приличными людьми.
Просто кто-то вырастает и становится взрослым, а кто-то на всю жизнь остается подростком-обиженкой.
буллинг
Да ты заебал, там был взаимный конфликт.
Ну вот у Гарри и Невилла дома пиздец, в школе их круглогодично буллят слизеринцы во главе со своим деканом, но ничего, выросли приличными людьми.
Хотя обычно такая хуйня бесследно не проходит.
То, что Гарри не стал магглоненавистником - вообще чудо господне.
Чудесная перспектива.
А мне наоборот кажется, тапки бы ей в зубах носил
Там по их динамике, имхо, Лили им вертит как хочет, а он покорно сносит, лишь бы рядом. Ну, пока жопа у озера не случилась
Во всем, что случилось плохого со Снейпом, виноваты мародеры. Хаха, классик
И кучу "хороших" заклинаний до школы тоже они заставили его выучить
в школе их круглогодично буллят слизеринцы
Да Гарри вообще от всей школы периодически доставалось, а иногда и от всего магмира Британии. Их, кстати, именно булили, Невилла Снейп и Слизеринцы, а Гарри вся школа. Луну еще кстати вспомнить можно, вот там точно буллинг был. А Снейп с Мародерами конфликтовали, и нападали друга на друга, а не Мародеры в одни ворота травили несчастного Снейпушку, который им ничего сделать не мог.
Да ты заебал, там был взаимный конфликт.
Дранон, в единственной показаной сцене чистейший, из палаты мер и весов буллинг. Я не знаю зачем Роулинг написала именно так, зачем она убрала оттуда любые намёки на идеологический конфликт и вложила в рот Джеймсу слова что он ненавидит Снейпа за само его существование. Но никакой благородной борьбы Добреуса со Злодеусом там нет.