Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дары смерти вышли в 2007. Т.е все фильмы до этого не являлись таким уж неканоном в части возрасти мародеров.
Мне кажется, Роулинг и сама их изначально не настолько молодыми представляла. Интересно, зачем потом возраст скрутила тогда.
Аноны, внезапная мысль: вам не кажется странным, что Гарри играет на позиции ловца с его-то плохим зрением?
Не) Нигде не упоминалось, что у него в очках слабые или неподходящие линзы. Во время матча ловец постоянно перемещается, поднимается выше, чтоб видеть всё поле сверху. И Гарри часто замечал снитч по блеску, краем глаза видел золотую вспышку.
Интересно, зачем потом возраст скрутила тогда.
Может чтобы убрать лишние 10 лет непонятно чего деланья в ОФ после школы.
Интересно, зачем потом возраст скрутила тогда.
Может, чтобы трагичнее было, плюс надо было придумывать, что они все делали после окончания Хогвартса да и с войной как быть, если ПС учились уже вместе с Лили и Мародерами
Нигде не упоминалось, что у него в очках слабые или неподходящие линзы.
Интересно, это Дурсли не пренебрегали его здоровьем и водили к окулисту или школьная медсестра?
Интересно, это Дурсли не пренебрегали его здоровьем и водили к окулисту или школьная медсестра?
Дурсли не то чтоб заботились о Гарри, он вон ходил в замотанных скотчем очках после того, как Дадли его по носу ударил. Но при этом у Дурслей есть типичное ачолюдискажут, так что если б школьная медсестра вежливо напомнила про визит к окулисту, они б сразу пошли, ИМХО.
Мне кажется, с кастом Сириуса всё равно будут недовольные, кого бы не взяли. А нынешние фаноны т.н. мародёрофанома к выходу третьего сезона или сами собой исчезнут или поменяются, если первый сезон только в 2027 выйдет.
А нынешние фаноны т.н. мародёрофанома к выходу третьего сезона или сами собой исчезнут или поменяются,
Ага, в еще более клюквенную сторону.
Мне кажется, с кастом Сириуса всё равно будут недовольные, кого бы не взяли.
По-моему, это про каст кого угодно можно сказать. И про сериал в целом. Недовольные в любом случае будут, но и довольные тоже. Се ля ви
Ага, в еще более клюквенную сторону.
Куда ещё больше
Как цивилу по отношению к ГП мне все равно на рост персонажей. И мне кстати ок, если блондинка становится брюнеткой или глаза не зеленые
наверное это уже обсудили
Да, но не факт, что Сириус будет белым
Логично, он же Black
Может, азиатом сделают
школьная медсестра вежливо напомнила про визит к окулисту, они б сразу пошли, ИМХО.
Это. В четвертой книге упоминалось, что Дадли пришлось посадить на диету после указаний от школьной медсестры, несмотря на все истерики. Самим Дурслям его вес был норм.
Да блин, анон стойко игнорировал все заходы на азиатов, но вот сейчас подумал, что азиатов Блэков бы заценил.
Сириус слишком Идеальный в моей голове, что, наверное, никто не сможет попасть в этот образ