Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#118651 Сегодня 16:04:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Подростки редко прям шкафы, а в Азкабане мышечную массу не сохранишь.

Кстати да. После Азкабана там будто бы что-то в стиле Кристиана Бэйла в его эру тощих ролей скорее будет.

#118652 Сегодня 16:04:10

Анон

Анон пишет:

надеюсь, не будут потворствовать мародерофандому

Да при чем тут мародерофандом опять, дохрена цивилов думает так же, а они понятия не имеют, что там в мародерофандоме.
Но да, надеюсь, будут придерживаться книжного варианта.
Интересно, кстати, есть ли у HBO права на мерч. Хотелось бы фигурки с персонажами, но фигурки по киновариантам меня бесят :fuuu:

Отредактировано (Сегодня 16:04:25)

#118653 Сегодня 16:06:16

Анон

Анон пишет:

дохрена цивилов думает так же

Цивилам то как раз вообще все равно какого роста тот или иной персонаж, если без очевидных перекосов.

#118654 Сегодня 16:06:19

Анон

Анон пишет:

+1, надеюсь, не будут потворствовать мародерофандому, а то слишком жирно им будет, и так пол-фандомного контента в их фанонах, никуда уже не сбежать.

Там уже какой-то свой мир грибов, который ничего общего с книгами не имеет. Да даже с фильмами не особо. Они просто взяли персонажей из популярного произведения и вылепили из них своё, абсолютно другое.

Там от героев только имена остались. Даже этот сраный каст Гарфилда и Барнса, аааа, везде эти рожи вылезают, стоит только хоть где и как загуглить Сириуса и ко. Ещё и перепечатать любят свои фаноны тегами "ЭТО КАНОН"

#118655 Сегодня 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Цивилам то как раз вообще все равно какого роста тот или иной персонаж, если без очевидных перекосов.

Для многих будет перекосом высокий Сириус, который всю их жизнь был низким. Такие обсуждения не только в фандомных пространствах идут.

#118656 Сегодня 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Это если на флешбек в хеллоуин только. Подростки редко прям шкафы, а в Азкабане мышечную массу не сохранишь.

Ну рост и ширина плеч – это от природы. Лет в 18 вполне уже может быть парень под два метра, да некоторые и в 16 уже такие

#118657 Сегодня 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам, если бы молодого Сириуса сыграл актёр, который играл молодого Тома? Мне кажется, Сириус где-то так мог бы выглядеть, волосы только подлиннее

Может на кастинге найдётся какой-нибудь красивый ноунейм из театра.

#118658 Сегодня 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Даже этот сраный каст Гарфилда и Барнса

Бомбанет ли их, если Барнса и Гарфилда реально возьмут на Сириуса и Ремуса, и они увидят, что Барнс выше

#118659 Сегодня 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Для многих будет перекосом высокий Сириус, который всю их жизнь был низким.

Вообще не понимаю в чем проблема. Сколько смотрела фильмы рост Олдмана вообще не сохранялся в воспоминаниях. Ну будет он выше на 15см, что там изменится в динамике его отношений с героями?
Что-то из надуманного именно фанатами Сириуса.

#118660 Сегодня 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Для многих будет перекосом высокий Сириус, который всю их жизнь был низким. Такие обсуждения не только в фандомных пространствах идут.

Я смотрела фильмы, где был Сириус, в последний раз году в 2010, наверное, и мне вообще не запомнился его рост. И это я ещё фанатка. А нефанатам, по идее, ещё более должно быть пофиг.

#118661 Сегодня 16:13:53

Анон

Мне, кстати, Сириус в фильмах казался высоким… пришлось загуглить, что там всего 175см, а то б не заметила.

#118662 Сегодня 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Для многих будет перекосом высокий Сириус, который всю их жизнь был низким.

Это их проблемы. У нас один канон – это книги. А по книгам он высокий.

Так-то на момент УА Сириусу, Ремусу, Снейпу и Петтегрю сколько? 34? А выглядят они в фильмах на полтинник.  Даже с учётом сложной жизни... Ну и прочие несоответствия.

#118663 Сегодня 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Бомбанет ли их, если Барнса и Гарфилда реально возьмут на Сириуса и Ремуса, и они увидят, что Барнс выше

Бомбанет меня)) но они уже сейчас по возрасту заметно старше, к третьему сезону эта разница будет ещё больше

#118664 Сегодня 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Это их проблемы. У нас один канон – это книги. А по книгам он высокий.

Так-то на момент УА Сириусу, Ремусу, Снейпу и Петтегрю сколько? 34? А выглядят они в фильмах на полтинник.  Даже с учётом сложной жизни... Ну и прочие несоответствия.

Фильмы по сути тоже канон. Просто другой. И это скорее наши проблемы, а не их, потому что фильмы больше людей смотрели.

33-34, да.
Старше в фильмах они благодаря Рикману, но вот для многих не в теме тоже будет шок-контент, когда Лили и Джеймс в сериале будут выглядеть как вчерашние школьники  =D

#118665 Сегодня 16:19:16

Анон

Анон пишет:

но вот для многих не в теме тоже будет шок-контент

Один-один. Те, кто в теме, уже были в шоке от сорокалетних Поттеров.

#118666 Сегодня 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, Сириус в фильмах казался высоким… пришлось загуглить, что там всего 175см, а то б не заметила.

Возможно, потому что на фоне детей и Молли он действительно высокий.

http://xn-—--6kcczalffeh6afgdgdi2apgjgh … /6-1-0-105 тут написано, что он вообще 172, и актер сам это говорил. Но мы же понимаем, что Сириус точно был выше.

#118667 Сегодня 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Да он в фильмах почти одного роста с Гарри, а тот чуть не самый мелкий. Можно было бы еще с Тьюлисом сравнить, но он на запредельных высотах вообще, не вижу смысла

#118668 Сегодня 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Бомбанет меня)) но они уже сейчас по возрасту заметно старше, к третьему сезону эта разница будет ещё больше

Да не возьмутнадеюсь. Мне интересно, как это сочетается. Хотим только этих актеров, но Гарфилд обязательно должен быть на голову выше. Пусть Барнс ходит на полусогнутых, Гарфилду накрутим высокую прическу?

#118669 Сегодня 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Те, кто в теме, уже были в шоке от сорокалетних Поттеров.

Мне кажется, Джеймс даже старше выглядит. Особенно, конечно, это смотрится нелепо на фото ОФ, хотя там все значительно старше.

#118670 Сегодня 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Да он в фильмах почти одного роста с Гарри, а тот чуть не самый мелкий.

Ну вот меня не особо интересовала разница в росте или ее отсутствие у этих персонажей. Может была бы я фанатом Гарри или Сириуса меня бы и максимально бомбило от их «низости», но будучи цивилом по отношению к ним, я не парилась. И потому не понимаю, почему кого-то кроме фанатов Стриуса должен волновать его рост.

#118671 Сегодня 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Один-один. Те, кто в теме, уже были в шоке от сорокалетних Поттеров.

А хоть кто-то вообще был в теме на момент выхода первого фильма? В книгах ведь год рождения только в ДС появляется, до этого вроде временные рамки только с момента смерти Поттеров есть?

#118672 Сегодня 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Можно было бы еще с Тьюлисом сравнить,

Он-то как раз под два метра

#118673 Сегодня 16:28:06

Анон

Анон пишет:

И потому не понимаю, почему кого-то кроме фанатов Стриуса должен волновать его рост.

Ну, кого-то же волнует  :dontknow:
Такая вот картинка в голове отложилась с первого раза. Кто-то это запомнил, кто-то голос, кто-то одежду.

#118674 Сегодня 16:29:39

Анон

Анон пишет:

А хоть кто-то вообще был в теме на момент выхода первого фильма?

Дары смерти вышли в 2007. Т.е все фильмы до этого не являлись таким уж неканоном в части возрасти мародеров.

#118675 Сегодня 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Он-то как раз под два метра

Я и говорю, что с ним бесполезно сравнивать, это уже не просто высокий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума