Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Канонный Сириус таким подпрыгиванием канонного Люпина и снести мог
Твои слова да многим бы в уши
А потом, по собачьим привычкам, еще и облизал бы. Еще одна психологическая травма для трио
Ага, а Ремус бы его потрепал за ухом, достал из кармана вкусняшку собачью которую по привычке всегда носил с собой:sadcat: "ребята, я сейчас всё объясню, кстати, Рон, крысу держи покрепче"
Аноны, я читала, что актриса, которая играла Лаванду Браун, Джесси Кейв, рассказывала о буллинге в свой адрес на съёмочной площадке. Вы что-то про это слышали?
А внутри сюжета, хз, может родителям Нарциссы очень понравилось это имя, настолько, что решили нарушить традицию.
Мать-француженка каблучком топнула
Вальбурга вообще в честь католической святой
А еще есть такой астероид
Ага, а Ремус бы его потрепал за ухом, достал из кармана вкусняшку собачью которую по привычке всегда носил с собой
Грыз ли Лунатик собачьи вкусняшки, пока был под зельем?
Я будто в альтернативную реальность провалился. Что еще за Уиллоу Эванс — младшая сестра Петунии и Лили? Что это за сайт
Вау, там еще и внебрачная дочь Сириуса и Уиллоу есть). Бывшим мужем которой значиться Теодор Нотт
Что еще за Уиллоу Эванс — младшая сестра Петунии и Лили?
Почему не цветочное имя? Я протестую!
Regulus Black (former boyfriend)
Я просто до конца не долистала
А чей он там бойфренд?
Почему не цветочное имя?
Ну, хотя бы растение)
Грыз ли Лунатик собачьи вкусняшки, пока был под зельем?
В человеческом обличии? Зачем?))
А вот выли ли они с Бродягой на Луну? Махали друг другу приветственно хвостиками?
Одевался ли Джеймс Рудольфом на Рождество?
Потом, вероятно, какие-то подработки у него все же были. Возможно и в маггловском мире
Интересно не возникали ли вопросы у работодателей и коллег, когда они видели явно образованного и хорошо мыслящего человека у которого нет никакого образования от слова вообще ?
А чей он там бойфренд?
Как будто бы Джеймса.
Непонятное. Зачем нужен Регулус, когда уже рядом есть потрясающий Сириус?
Ну сколько таких теплиц надо? Явно даже близко не сравнится с маггловскими агрокомплексами. Плюс наверняка магией многое делается
Метал, уголь, бумагу, стекло тоже магией или у магглов покупают?
Мне ещё интересно, а как Мародёры вступили в контакт с оборотнем? Ну вот превратились они в животных, а дальше что? Первым, наверное, подошёл Сириус как представитель того же вида? Типа, гав-гав, я свой? Не жри оленя и крысу, они друзья?
Это с ходу, так-то если дольше вспоминать, то в книгах наберётся ещё столько же, а нафанонить можно и того больше
Учитывая что магов около 20, максимум 30 тысяч, такое разнообразие - ту мач, людей тупо не хватит. Либо многое завозят из заграниц, либо верхушки с магглами приторговывают тайно
Интересно не возникали ли вопросы у работодателей и коллег, когда они видели явно образованного и хорошо мыслящего человека у которого нет никакого образования от слова вообще
Если это подработки грузчиком/разнорабочим, думаю, там пофиг всем. Хоть бы он им древнегреческих философов в оригинале цитировал.
И Я не думаю, что на такие работы прям одни необразованные маргиналы идут. Разные обстоятельства у людей бывают.
Так Сириус же с Ремусом в Вульфстаре наверное
Так Сириус же с Ремусом в Вульфстаре наверное
Фуфуфу
Пусть Ремус довольствуется Регулусом. Джеймс достоин только лучшего!
Отредактировано (Вчера 22:16:22)
И Лили такая: извините простите в сторонку отойдите, ок да
Фуфуфу
Пусть Ремус довольствуется Регулусом. Джеймс достоин только лучшего!
Вот только пейрингосрачей тут не надо, а то для Джеймса идеальная пара это Хагрид
И Я не думаю, что на такие работы прям одни необразованные маргиналы идут. Разные обстоятельства у людей бывают
Я не о том, в этом согласен с тобой. Я о том что у Ремуса даже аттестата начальной школы нет (и вероятно паспорта), и его неплохие разносторонние знание и грамотная речь могли толкать на мысль что он либо из каких-то странных отшельников, которые детей на дому учат, либо у него проблемы с законом, поэтому нет никаких документов. Поэтому на любую работу которая больше чем подработка на несколько дней его бы не взяли с очень высокой вероятностью. Отсюда и проблемы с деньгами - нет более-менее стабильного источника дохода.
Я не о том, в этом согласен с тобой. Я о том что у Ремуса даже аттестата начальной школы нет (и вероятно паспорта), и его неплохие разносторонние знание и грамотная речь могли толкать на мысль что он либо из каких-то странных отшельников, которые детей на дому учат, либо у него проблемы с законом, поэтому нет никаких документов. Поэтому на любую работу которая больше чем подработка на несколько дней его бы не взяли с очень высокой вероятностью. Отсюда и проблемы с деньгами - нет более-менее стабильного источника дохода.
Я с тобой согласна. Паспорт, думаю, у него был. Мама всё же из магглов. Так что и паспорт, и свидетельство о рождении были маггловские. Документа об окончании школы не было, это да. Хотя, фиг знает, может магглам документ об окончании Хогвартса казался диплом каким-нибудь маггловским.
Подработки временные. На стройку на сезон как раз. Опять же благодаря маме Ремус хорошо знал мир магглов, наверняка и телек смотрел, и радио слушал, газеты читал. Лего собирал)) т.е. найти правильный контакт с магглами ему проще. Может, чтобы не привлекать лишнего внимания мог речь по-проще изобразить. Мог научиться работать дрелью и прочее.
Вау, там еще и внебрачная дочь Сириуса и Уиллоу есть). Бывшим мужем которой значиться Теодор Нотт
Это которую Ремус потом удочерил?