Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#118551 Вчера 21:27:02

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Канонный Сириус таким подпрыгиванием канонного Люпина и снести мог

Твои слова да многим бы в уши  :heh:

Анон пишет:

А потом, по собачьим привычкам, еще и облизал бы. Еще одна психологическая травма для трио

Ага, а Ремус бы его потрепал за ухом, достал из кармана вкусняшку собачью которую по привычке всегда носил с собой:sadcat: "ребята, я сейчас всё объясню, кстати, Рон, крысу держи покрепче"

#118552 Вчера 21:33:10

Анон

Аноны, я читала, что актриса, которая играла Лаванду Браун, Джесси Кейв, рассказывала о буллинге в свой адрес на съёмочной площадке. Вы что-то про это слышали?

#118553 Вчера 21:36:21

Анон

Анон пишет:

А внутри сюжета, хз, может родителям Нарциссы очень понравилось это имя, настолько, что решили нарушить традицию.

Мать-француженка каблучком топнула

#118554 Вчера 21:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вальбурга вообще в честь католической святой 

А, значит, ассоциации с Вальпургиевой ночью - все-таки фанон  =D

Одно другом не противоречит, Люцифер вон тоже католический святой

#118555 Вчера 21:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, значит, ассоциации с Вальпургиевой ночью - все-таки фанон  =D

Вальпургиева ночь называется в честь святой Вальпуги или Вальбурги, чья память отмечается 1 мая или 30 апреля, точно не помню.

#118556 Вчера 21:53:05

Анон

Анон пишет:

А еще есть такой астероид ;D

#118557 Вчера 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Ага, а Ремус бы его потрепал за ухом, достал из кармана вкусняшку собачью которую по привычке всегда носил с собой

Грыз ли Лунатик собачьи вкусняшки, пока был под зельем?

#118558 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Я будто в альтернативную реальность провалился. Что еще за Уиллоу Эванс — младшая сестра Петунии и Лили? Что это за сайт

Вау, там еще и внебрачная дочь Сириуса и Уиллоу есть). Бывшим мужем которой значиться Теодор Нотт

#118559 Вчера 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Что еще за Уиллоу Эванс — младшая сестра Петунии и Лили?

Почему не цветочное имя? Я протестую!

#118560 Вчера 21:58:12

Анон

Анон пишет:

Regulus Black (former boyfriend)

Я просто до конца не долистала 

А чей он там бойфренд?

#118561 Вчера 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Почему не цветочное имя?

Ну, хотя бы растение)

#118562 Вчера 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Грыз ли Лунатик собачьи вкусняшки, пока был под зельем?

В человеческом обличии? Зачем?))
А вот выли ли они с Бродягой на Луну? Махали друг другу приветственно хвостиками? 

Одевался ли Джеймс Рудольфом на Рождество?

#118563 Вчера 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Потом, вероятно, какие-то подработки у него все же были. Возможно и в маггловском мире

Интересно не возникали ли вопросы у работодателей и коллег, когда они видели явно образованного и хорошо мыслящего человека у которого нет никакого образования от слова вообще  :think:?

#118564 Вчера 22:07:49

Анон

Анон пишет:

А чей он там бойфренд?

Как будто бы Джеймса.

Непонятное. Зачем нужен Регулус, когда уже рядом есть потрясающий Сириус?

#118565 Вчера 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну сколько таких теплиц надо? Явно даже близко не сравнится с маггловскими агрокомплексами. Плюс наверняка магией многое делается

Метал, уголь, бумагу, стекло тоже магией или у магглов покупают?

#118566 Вчера 22:09:31

Анон

Мне ещё интересно, а как Мародёры вступили в контакт с оборотнем? Ну вот превратились они в животных, а дальше что? Первым, наверное, подошёл Сириус как представитель того же вида? Типа, гав-гав, я свой? Не жри оленя и крысу, они друзья?

#118567 Вчера 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Это с ходу, так-то если дольше вспоминать, то в книгах наберётся ещё столько же, а нафанонить можно и того больше

Учитывая что магов около 20, максимум 30 тысяч, такое разнообразие - ту мач, людей тупо не хватит. Либо многое завозят из заграниц, либо верхушки с магглами приторговывают тайно

#118568 Вчера 22:12:52

Анон

Анон пишет:

Интересно не возникали ли вопросы у работодателей и коллег, когда они видели явно образованного и хорошо мыслящего человека у которого нет никакого образования от слова вообще 

Если это подработки грузчиком/разнорабочим, думаю, там пофиг всем. Хоть бы он им древнегреческих философов в оригинале цитировал.

И Я не думаю, что на такие работы прям одни необразованные маргиналы идут. Разные обстоятельства у людей бывают.

#118569 Вчера 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Так Сириус же с Ремусом в Вульфстаре наверное  :evil:

#118570 Вчера 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Так Сириус же с Ремусом в Вульфстаре наверное

Фуфуфу
Пусть Ремус довольствуется Регулусом. Джеймс достоин только лучшего!

Отредактировано (Вчера 22:16:22)

#118571 Вчера 22:16:48

Анон

Анон пишет:

И Лили такая: извините простите в сторонку отойдите, ок да

#118572 Вчера 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Фуфуфу
Пусть Ремус довольствуется Регулусом. Джеймс достоин только лучшего!

Вот только пейрингосрачей тут не надо, а то для Джеймса идеальная пара это Хагрид

#118573 Вчера 22:18:52

Анон

Анон пишет:

И Я не думаю, что на такие работы прям одни необразованные маргиналы идут. Разные обстоятельства у людей бывают

Я не о том, в этом согласен с тобой. Я о том что у Ремуса даже аттестата начальной школы нет (и вероятно паспорта), и его неплохие разносторонние знание и грамотная речь могли толкать на мысль что он либо из каких-то странных отшельников, которые детей на дому учат, либо у него проблемы с законом, поэтому нет никаких документов. Поэтому на любую работу которая больше чем подработка на несколько дней его бы не взяли с очень высокой вероятностью. Отсюда и проблемы с деньгами - нет более-менее стабильного источника дохода.

#118574 Вчера 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Я не о том, в этом согласен с тобой. Я о том что у Ремуса даже аттестата начальной школы нет (и вероятно паспорта), и его неплохие разносторонние знание и грамотная речь могли толкать на мысль что он либо из каких-то странных отшельников, которые детей на дому учат, либо у него проблемы с законом, поэтому нет никаких документов. Поэтому на любую работу которая больше чем подработка на несколько дней его бы не взяли с очень высокой вероятностью. Отсюда и проблемы с деньгами - нет более-менее стабильного источника дохода.

Я с тобой согласна. Паспорт, думаю, у него был. Мама всё же из магглов. Так что и паспорт, и свидетельство о рождении были маггловские. Документа об окончании школы не было, это да. Хотя, фиг знает, может магглам документ об окончании Хогвартса казался диплом каким-нибудь маггловским.

Подработки временные. На стройку на сезон как раз.  Опять же благодаря маме Ремус хорошо знал мир магглов, наверняка и телек смотрел, и радио слушал, газеты читал. Лего собирал)) т.е. найти правильный контакт с магглами ему проще. Может, чтобы не привлекать лишнего внимания мог речь по-проще изобразить. Мог научиться работать дрелью и прочее.

#118575 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Вау, там еще и внебрачная дочь Сириуса и Уиллоу есть). Бывшим мужем которой значиться Теодор Нотт

Это которую Ремус потом удочерил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума