Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#118251 Сегодня 14:08:06

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Тогда Волд, возможно, решает сначала проверить Лонгботтомов, и, положим, трижды предлагает чистокровной Алисе перейти на свою сторону перед расстрелом...

"Невилл Лонгботтом и Проклятый котёл", "Невилл Лонгботтом и Дьявольские силки", "Невилл Лонгботтом и Украденные пароли", "Невилл Лонгботтом и Тайная ложа лажа жаба"...  =D

#118252 Сегодня 14:17:54

Анон

Этой самой жабой был Альберт Эйнштейн

#118253 Сегодня 14:39:07

Анон

Анон пишет:

мол ты шипперишь литералли инцест

Блядь, мир грибов

#118254 Сегодня 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, будь Невилл избранным, его бы так же воспитывала Августа? А если есть родственники со стороны Алисы, можно ли было создать такую же защищённую резиденцию, как для Гарри у Дурслей?

Смотря кого бы Волдеморт был поначалу согласен пощадить. Если это Алису, как выше фанонят, то для аналога той защиты, которую Дамблдор наколдовал для Гарри и которую скрепила Петуния своим согласием, нужны кровные родственники Алисы и их согласие. Если их нет или если они наотрез отказываются — Невилл живёт с Августой, но без той дополнительной защиты через родную кровь.
Если Волдеморт предлагал бы отойти Фрэнку, то Невилл бы так и остался у Августы, ну плюс защита, Августа-то без проблем бы согласилась в любом случае.

#118255 Сегодня 16:08:22

Анон

Анон пишет:

В тему к недельной давности срачу: зашел на реддит сериала, там в каком-то посте чел говорит, что перечитывает книги и мол ему совершенно очевидно, почему Гермиона влюбилась в Рона (дальше перечисление достоинств) и шо этот пейринг охуенен.
Окей. В комментах кто-то написал "а я ее всегда с Гарри шипперил", и понеслось говно по трубам  :lol:
Топикстартера и его подружайку порвало на тыщу маленьких ромион, мол ты шипперишь литералли инцест и вообще тупо смотрел фильмы и не читал книг, а там между ними чисто сиблинг динамика.
Вот это у них некоторых комплексы по поводу отпшечки, конечно.

Ну я соглашусь с тем, что в каноне у Гарри с Гермионой действительно чисто сиблинговая динамика, у меня на них, как на пейринг, тоже не стоит. И это странно приходить со своим пейрингом под пост с обсуждением другого. Чтобы что? Донести своё ценное мнение? Единственное, я бы не стала распыляться, а просто ответила бы: "Ну молодец, чо. Возьми конфетку".

Отредактировано (Сегодня 16:09:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума