Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А кто едет в Азкабан? Люпин? Или Джеймс? Сириуса он наверное не захотел бы Хранителем делать. Самого себя Фиделиусом вообще можно прятать
Ну смотри, делает хранителем кого-то из мародёров. Потом под каким-то предлогом выводит Лили с Гарри из дома, а там их ждёт Волд. Лили погибает, дом разрушается, Питер сбегает. Все думают, что он тоже мёртв, ну и никому не приходит в голову, что он мог сам на себя навести, так что по умолчанию считают виновным хранителя.
Кстати, я тут подумал, а если б дом Поттеров не разрушился, после смерти родителей Гарри так и остался бы один в доме, где его никто (кроме Питера) найти не может?
где его никто (кроме Питера) найти не может?
Сириус может - его ж точно в тайну посвятили, возможно, он даже во время наложения фиделиуса присутствовал.
Ещё Батильда же к ним заходила
Я себе как представил гипотетическую свадьбу Сириуса и Лили в доме дяди Альфарда .
На утро перебит весь дорогущий фарфор, кто-то орет неприличные частушки, кто-то валяется в салате, заколдованные птички, летающие вокруг торта, сдохли от шока, а сам торт поплыл от жары и кто-то его тихонько кусает, пока никто не видит
Еще выше шансы у Сириуса - он искусный манипулятор
кто-то его тихонько кусает, пока никто не видит
Как кто? Джеймс под мантией с бодуна
Значит, Джеймс. Блэк, Джеймс Блэк;
Если оставить влюбленность Джеймса в Лили – то это то ещё издевательство. В конце концов, может быть Лили бы выбрала ребенку имя? Со своей семейкой, в отличие от Джеймса и Ремуса, у Сириуса нет желания ребенка связывать
Добился же он от Джеймса развеяния его скуки возле озера.
Умел же он впечатлять одноклассников и одноклассниц своей нарочитой (и нарочито поддерживаемой) небрежностью.
Ходил же он на грани терпения матери, испытывая ее непрочные нервы.
Сириус может - его ж точно в тайну посвятили, возможно, он даже во время наложения фиделиуса присутствовал.
Вроде ж наоборот не может? Письмо Лили как раз об этом, нет?
Письмо Лили как раз об этом, нет?
Напомни плиз, о чем ты? Я помню вроде, что он там на миссии ОФ и поэтому пропустил др Гарри.
А если делать фиксит судьбы Мародёров и Лили, чтобы все живы и счастливы, то как лучше: Питер не становится предателем или же его вовремя вычисляют?
Умел же он впечатлять одноклассников и одноклассниц своей нарочитой (и нарочито поддерживаемой) небрежностью.
Джеймс его друг на одной волне, там никаких манипуляций не нужно. С такой внешкой впечатлить несложно. Про мать вообще забавно, кто там манипулятор.
А если делать фиксит судьбы Мародёров и Лили, чтобы все живы и счастливы, то как лучше: Питер не становится предателем или же его вовремя вычисляют?
Ну, если живы и счастливы, то точно не становится предателем. Иначе сам факт предательства над ними все равно висеть будет.
Джеймс его друг на одной волне, там никаких манипуляций не нужно. С такой внешкой впечатлить несложно. Про мать вообще забавно, кто там манипулятор.
Сириус умеет привлекать к себе внимание (как и позитивное, так и негативное), это факт. Даже после Азкабана в доме на площади Гриммо он всегда отличался (в разных смыслах этого слова).
Звезда звездой будет всегда)
Ну, если рассматривать всех четверых, то, конечно, дарковости больше всего в Сириусе.
Он не добивался ничего от Джеймса, Джеймс его любил и сам хотел ему потворствовать.
Есть люди харизматичные, они всегда привлекают внимание, даже не стараясь.
Про мать вообще кек, у них были истеричные срачи двух пассионариев.
Искусный манипулятор, яебу.
Интересно, а Дамблдору нравился подросший Сириус?
Напомни плиз, о чем ты? Я помню вроде, что он там на миссии ОФ и поэтому пропустил др Гарри.
Это на др 31 июля. А Поттеры погибли 31 октября. В каноне ведь говорится, что чуть не через неделю после наложения Фиделиуса закончились, то есть, по идее на др Фиделиуса еще не было.
Короче, там явно беды с таймлайном, но у меня сложилось впечатление, что Сириус именно что просто в гости к ним приехать не может, даже вне миссий, а Джеймс там со скуки на стенку лезет. Хотя, опять же, за неделю на стенку не полезешь.
то, конечно, дарковости больше всего в Сириусе
Ну ни в одном поступке Сириуса не было столько жестокости, сколько демонстрировал раз за разом Питер, вот уж кому до чужих жизней дела нет. Верю в вариант, что он бы и своего сына сдал ради собственной шкуры - а чо, сделал бы нового, уже не в конце июля, подстроился бы
Ну, если рассматривать всех четверых, то, конечно, дарковости больше всего в Сириусе.
Дарковости может и больше (если забыть о том, что Люпин как дарковая тварь аж пятый класс опасности имеет), а однако ж больше всех насвиноебил неприметный добрый Питер
Интересно, а Дамблдору нравился подросший Сириус?
Нет. Сириус не блондин.
Нет. Сириус не блондин.
В Драко, видимо, за блондинистость верил.
Почему Роулинг бы не писать про детей Поттеров? Золотая жила.
А вообще мне кажется что Сириус - чайлдфри, потому то понимает что сам в душе инфантильный и не имеет моральных ресурсов, сил и терпения растить собственного ребенка
Вот как не зайду в тред, кто-то демонстрирует умение читать канон жопой, непонимание персонажей, и свою бурную фантазию.
Реальной инфы про Сириуса в каноне на одну страничку, и то там он после 12 лет азкабана, и пары лет бродяжничества, но народ всегда готов осудить за недостаток моральных ресурсов, и заклеймить безнадежным
народ всегда готов осудить за недостаток моральных ресурсов, и заклеймить безнадежным
Его безнадежным в семейном плане Роулинг заклеймила
Но не в каноне, да, а в интервью.
Что я считаю бредятиной, но может она говорила про совсем молодого Сириуса.