Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#118176 Вчера 22:22:22

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Он же говорил что ненавидит свою семейку и все что с ней связанно.

Но Андромеду и того дядюшку, который оставил ему наследство, вполне любил, а у них тоже звёздные имена. Как вариант, мог бы постебаться над семейной традицией, типа, Канопус - это почти как canis (собака), а я как раз шерстяной собачара, так что нате, кушайте, не обляпайтесь.

#118177 Вчера 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Да, потому что это выёбисто, ты имена других волшебников видео вообще? Чтоб Сириус и назвал ребёнка обычно?

Если у всех имена выёбистые, они уже не воспринимаются выёбистыми. Для них, может, "Гарри" было выёбисто, потому что маггловская экзотика.

#118178 Вчера 22:24:03

Анон

Анон пишет:

Если у всех имена выёбистые, они уже не воспринимаются выёбистыми. Для них, может, "Гарри" было выёбисто, потому что маггловская экзотика.

Маггловская экзотика это имена маглорождённых

#118179 Вчера 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Чтоб Сириус и назвал ребёнка обычно?

Соглашаюсь и думаю что он бы как раз назвал таким именем, которого в роду еще не было.
Драко, например, тоже склонен к выебонам, и будучи потомком Блэков (даже с другой фамилией) все равно назвал сына звездным именем

#118180 Вчера 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Получается что тогда Сириус мог бы стать преподавателем в 3 части)).

Ой. А можно нинада?  :lol:
В смысле, при всём уважении к Сириусу, препод из него едва ли лучше, чем из Снейпа, хоть и с другим знаком: он бы учил школоту мародёрским приколдосам, держался неформально, понтовался, пепелил, нарушал правила, устраивал демонстрации похлеще лже-Грюма, а уж что бы он сделал с боггартом Невилла, я даже думать не хочу. И уж наверняка не спустил бы Снейпу с рук козью морду презрительное зырканье и передрался бы с ним (как минимум словесно) прям за преподавательским столом.

#118181 Вчера 22:32:01

Анон

Много "звёздных" имен еще и мифологические. Если Сириусу предъявят за соблюдение блэковских традиций, сможет отбрехаться магловской мифологией.

#118182 Вчера 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Значит, Джеймс. Блэк, Джеймс Блэк; плесните мне сливочное пиво с огневиски, смешать, но не взбалтывать.

#118183 Вчера 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Для них, может, "Гарри" было выёбисто, потому что маггловская экзотика.

Сириус к маггловским именам привык, он дружил с Джеймсом и Питером, да и у Люпина среднее имя Джон. И в классе были Лили, Мэри, Берта, Барти и Эван (последние два уже более необычные, на уровне Евграфа и Фетиса, но все же вполне из маггловского мира).
Он бы гипотетическому ребенку такого навыбирал (не имеет значения - редкая звезда или что-то древнеперсидское), что в такой развилке его жена была бы в шоке

#118184 Вчера 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб Сириус и назвал ребёнка обычно?

Назвал бы в честь какого-нибудь маггловского музыканта, Боуи там  =)

#118185 Вчера 22:38:05

Анон

Анон пишет:

Значит, Джеймс. Блэк, Джеймс Блэк; плесните мне сливочное пиво с огневиски, смешать, но не взбалтывать

И были бы Джеймс-старший и Джим-младший, чтобы как-то различать  =)  и Сохатый точно крёстный своего тёзки

#118186 Вчера 22:38:20

Анон

И тут Лили, которую тред второй день подряд женит на трёх Мародёрах (спасибо, что не на Питере) и на Снейпе, такая: эй, это и мой ребёнок, ваще-т! Я Лили(я), моя сестра - Петуния, наша мать - (ванговательно-цветочный слот свободен); поэтому моя дочь - Мэриголд (бархатец), и точка!

#118187 Вчера 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Джим-младший

Джим + Джинни... Звучит прямо сказочно судьбоносно.  =D
И да, соглашусь, Сохатый наверняка был бы крёстным))

#118188 Вчера 22:44:55

Анон

Анон пишет:

И были бы Джеймс-старший и Джим-младший, чтобы как-то различать 

А могли бы и Джуниором звать)
Но вроде это чисто американская фишка

#118189 Вчера 22:44:58

Анон

Анон пишет:

спасибо, что не на Питере

Я только хотел о нём напомнить...

#118190 Вчера 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Он бы гипотетическому ребенку такого навыбирал (не имеет значения - редкая звезда или что-то древнеперсидское

Кшаярша? Так и вижу заголовок: Кшаярша Блэк и Логопедический Философский камень.  ;D
Кир Блэк ничо так звучит, в принципе: и лаконично, и царско-персидско-выёбисто. Ещё Дарий или Ксеркс из персидских.

#118191 Вчера 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Дарий

Созвучно с Гарри кст

#118192 Вчера 23:00:59

Анон

Анон пишет:

О, какие идеи?

#118193 Вчера 23:01:59

Анон

Анон пишет:

И тут Лили, которую тред второй день подряд женит на трёх Мародёрах (спасибо, что не на Питере) и на Снейпе, такая: эй, это и мой ребёнок, ваще-т! Я Лили(я), моя сестра - Петуния, наша мать - (ванговательно-цветочный слот свободен); поэтому моя дочь - Мэриголд (бархатец), и точка!

Можно назвать Астрой. И цветы, и звёзды!

#118194 Вчера 23:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, что не на Питере

Питер сдает сам себя? Или предателем на этот раз будет кто-то другой?

#118195 Вчера 23:06:34

Анон

А вообще мне кажется что Сириус - чайлдфри. Против чужих детей ничего против не имеет, готов время от времени им что-то дарить, проводить время, но своих бы не хотел, потому то понимает что сам в душе инфантильный и не имеет моральных ресурсов, сил и терпения растить собственного ребенка

#118196 Вчера 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Можно назвать Астрой. И цветы, и звёзды!

Супер!  :love:
Но тогда уж Астер (Aster), раз дело происходит в Британии. Астер Блэк. Получается почти Чёрная Звезда (или Чёрный Звездун).

#118197 Вчера 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Питер сдает сам себя? Или предателем на этот раз будет кто-то другой?

Питер может сдать жену с ребёнком, а сам скрыться. Вот это будет пиздец драма.

#118198 Вчера 23:14:53

Анон

Анон пишет:

А вообще мне кажется что Сириус - чайлдфри. Против чужих детей ничего против не имеет, готов время от времени им что-то дарить, проводить время, но своих бы не хотел, потому то понимает что сам в душе инфантильный и не имеет моральных ресурсов, сил и терпения растить собственного ребенка

Если бы у него жизнь сложилась не так, как сложилась, то может и у него появились бы моральные ресурсы, силы и терпение. Или банально нагулял бы.

#118199 Вчера 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Питер может сдать жену с ребёнком, а сам скрыться. Вот это будет пиздец драма.

А кто едет в Азкабан? Люпин? Или Джеймс? Сириуса он наверное не захотел бы Хранителем делать. Самого себя Фиделиусом вообще можно прятать :think:

#118200 Вчера 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Вот это будет пиздец драма

Да  :smoke:
Уже совсем недетское произведение, но даже в реальности такое случалось

Анон пишет:

Или предателем на этот раз будет кто-то другой?

Разве что ООС. Джеймс - парень-позитивист с сильным характером (возможно он бы еще имел возможности для раскрытия, если бы так рано не погиб), бесоебил немного, но в то же время очень преданный (даже Сириуса приютил), остепенился и со времен, возможно, бы совсем отошел от бесоебств (но не от шаловливого характера), превратившись в что-то похожее на Артура Уизли. В его предательство верю меньше всего.

Немного выше шансы у Люпина. Да, у него очень принципиальный совестливый характер, но он довольно мягкий и чувствительный и правильно нажав на болезненные точки (возможность облегчить страдания (даже если ее на тот момент не было), манипуляции к самореализации и выходу оборотней из подполья (напоминает ФТ где Геллерт красочно пиздит Куинни о том что ей сулит переход на его сторону)) его все же можно было склонить к предательству, размыто обрисовывая результаты. Но думаю что он такой чувак что мог и покончить с собой, видя к чему это привело.

Еще выше шансы у Сириуса - он искусный манипулятор, поверхностно относиться к проблемам и жизни в целом, не воспринимая всерьез ничего и не думая о реальных последствиях. Время не сильно изменило ситуацию, да и "благоприятная" обстановка в семье могла подтолкнуть его на путь пожирательства. Познакомился бы он с какими-то близкими ему по духу молодыми пожирателями, которые показали бы весь (сомнительный) авантюризм их деятельности - вероятность перехода на ту сторону не такая уж низкая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума