Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он же говорил что ненавидит свою семейку и все что с ней связанно.
Но Андромеду и того дядюшку, который оставил ему наследство, вполне любил, а у них тоже звёздные имена. Как вариант, мог бы постебаться над семейной традицией, типа, Канопус - это почти как canis (собака), а я как раз шерстяной собачара, так что нате, кушайте, не обляпайтесь.
Да, потому что это выёбисто, ты имена других волшебников видео вообще? Чтоб Сириус и назвал ребёнка обычно?
Если у всех имена выёбистые, они уже не воспринимаются выёбистыми. Для них, может, "Гарри" было выёбисто, потому что маггловская экзотика.
Если у всех имена выёбистые, они уже не воспринимаются выёбистыми. Для них, может, "Гарри" было выёбисто, потому что маггловская экзотика.
Маггловская экзотика это имена маглорождённых
Чтоб Сириус и назвал ребёнка обычно?
Соглашаюсь и думаю что он бы как раз назвал таким именем, которого в роду еще не было.
Драко, например, тоже склонен к выебонам, и будучи потомком Блэков (даже с другой фамилией) все равно назвал сына звездным именем
Получается что тогда Сириус мог бы стать преподавателем в 3 части)).
Ой. А можно нинада?
В смысле, при всём уважении к Сириусу, препод из него едва ли лучше, чем из Снейпа, хоть и с другим знаком: он бы учил школоту мародёрским приколдосам, держался неформально, понтовался, пепелил, нарушал правила, устраивал демонстрации похлеще лже-Грюма, а уж что бы он сделал с боггартом Невилла, я даже думать не хочу. И уж наверняка не спустил бы Снейпу с рук козью морду презрительное зырканье и передрался бы с ним (как минимум словесно) прям за преподавательским столом.
Много "звёздных" имен еще и мифологические. Если Сириусу предъявят за соблюдение блэковских традиций, сможет отбрехаться магловской мифологией.
Значит, Джеймс. Блэк, Джеймс Блэк; плесните мне сливочное пиво с огневиски, смешать, но не взбалтывать.
Для них, может, "Гарри" было выёбисто, потому что маггловская экзотика.
Сириус к маггловским именам привык, он дружил с Джеймсом и Питером, да и у Люпина среднее имя Джон. И в классе были Лили, Мэри, Берта, Барти и Эван (последние два уже более необычные, на уровне Евграфа и Фетиса, но все же вполне из маггловского мира).
Он бы гипотетическому ребенку такого навыбирал (не имеет значения - редкая звезда или что-то древнеперсидское), что в такой развилке его жена была бы в шоке
Чтоб Сириус и назвал ребёнка обычно?
Назвал бы в честь какого-нибудь маггловского музыканта, Боуи там
Значит, Джеймс. Блэк, Джеймс Блэк; плесните мне сливочное пиво с огневиски, смешать, но не взбалтывать
И были бы Джеймс-старший и Джим-младший, чтобы как-то различать и Сохатый точно крёстный своего тёзки
И тут Лили, которую тред второй день подряд женит на трёх Мародёрах (спасибо, что не на Питере) и на Снейпе, такая: эй, это и мой ребёнок, ваще-т! Я Лили(я), моя сестра - Петуния, наша мать - (ванговательно-цветочный слот свободен); поэтому моя дочь - Мэриголд (бархатец), и точка!
Джим-младший
Джим + Джинни... Звучит прямо сказочно судьбоносно.
И да, соглашусь, Сохатый наверняка был бы крёстным))
И были бы Джеймс-старший и Джим-младший, чтобы как-то различать
А могли бы и Джуниором звать)
Но вроде это чисто американская фишка
спасибо, что не на Питере
Я только хотел о нём напомнить...
Он бы гипотетическому ребенку такого навыбирал (не имеет значения - редкая звезда или что-то древнеперсидское
Кшаярша? Так и вижу заголовок: Кшаярша Блэк и Логопедический Философский камень.
Кир Блэк ничо так звучит, в принципе: и лаконично, и царско-персидско-выёбисто. Ещё Дарий или Ксеркс из персидских.
Дарий
Созвучно с Гарри кст
Я только хотел о нём напомнить...
О, какие идеи?
И тут Лили, которую тред второй день подряд женит на трёх Мародёрах (спасибо, что не на Питере) и на Снейпе, такая: эй, это и мой ребёнок, ваще-т! Я Лили(я), моя сестра - Петуния, наша мать - (ванговательно-цветочный слот свободен); поэтому моя дочь - Мэриголд (бархатец), и точка!
Можно назвать Астрой. И цветы, и звёзды!
А вообще мне кажется что Сириус - чайлдфри. Против чужих детей ничего против не имеет, готов время от времени им что-то дарить, проводить время, но своих бы не хотел, потому то понимает что сам в душе инфантильный и не имеет моральных ресурсов, сил и терпения растить собственного ребенка
Можно назвать Астрой. И цветы, и звёзды!
Супер!
Но тогда уж Астер (Aster), раз дело происходит в Британии. Астер Блэк. Получается почти Чёрная Звезда (или Чёрный Звездун).
Питер сдает сам себя? Или предателем на этот раз будет кто-то другой?
Питер может сдать жену с ребёнком, а сам скрыться. Вот это будет пиздец драма.
А вообще мне кажется что Сириус - чайлдфри. Против чужих детей ничего против не имеет, готов время от времени им что-то дарить, проводить время, но своих бы не хотел, потому то понимает что сам в душе инфантильный и не имеет моральных ресурсов, сил и терпения растить собственного ребенка
Если бы у него жизнь сложилась не так, как сложилась, то может и у него появились бы моральные ресурсы, силы и терпение. Или банально нагулял бы.
Питер может сдать жену с ребёнком, а сам скрыться. Вот это будет пиздец драма.
А кто едет в Азкабан? Люпин? Или Джеймс? Сириуса он наверное не захотел бы Хранителем делать. Самого себя Фиделиусом вообще можно прятать
Вот это будет пиздец драма
Да
Уже совсем недетское произведение, но даже в реальности такое случалось
Или предателем на этот раз будет кто-то другой?
Разве что ООС. Джеймс - парень-позитивист с сильным характером (возможно он бы еще имел возможности для раскрытия, если бы так рано не погиб), бесоебил немного, но в то же время очень преданный (даже Сириуса приютил), остепенился и со времен, возможно, бы совсем отошел от бесоебств (но не от шаловливого характера), превратившись в что-то похожее на Артура Уизли. В его предательство верю меньше всего.
Немного выше шансы у Люпина. Да, у него очень принципиальный совестливый характер, но он довольно мягкий и чувствительный и правильно нажав на болезненные точки (возможность облегчить страдания (даже если ее на тот момент не было), манипуляции к самореализации и выходу оборотней из подполья (напоминает ФТ где Геллерт красочно пиздит Куинни о том что ей сулит переход на его сторону)) его все же можно было склонить к предательству, размыто обрисовывая результаты. Но думаю что он такой чувак что мог и покончить с собой, видя к чему это привело.
Еще выше шансы у Сириуса - он искусный манипулятор, поверхностно относиться к проблемам и жизни в целом, не воспринимая всерьез ничего и не думая о реальных последствиях. Время не сильно изменило ситуацию, да и "благоприятная" обстановка в семье могла подтолкнуть его на путь пожирательства. Познакомился бы он с какими-то близкими ему по духу молодыми пожирателями, которые показали бы весь (сомнительный) авантюризм их деятельности - вероятность перехода на ту сторону не такая уж низкая.