Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не юнее золотого трио, которое вообще отправилось майнить крестражи вместо седьмого года обучения.
Абсолютно другая ситуация
Кстати, а ведь именно дружба в конечном итоге спасла Сириуса из Азкабана. Ради друга он стал анимагом, и это его спасло от дементоров и помогла сбежать от них.
Или... В Гарриетте на самом деле было бы что-то волчье?
Мне кажется, в таком случае никакой Дамблдор не заставил бы Дурслей взять ребенка. Тем более, если она не просто любовь к сырым стейкам проявляла бы, а меховым волчонком каждое полнолуние оборачивалась. Да и небезопасно маглам отдавать такого ребенка.
Мне теперь стало жалко, что в каноне никак не показано взаимодействие Люпина с животными. Правда интересно, реагировали они как-то или нет. Хотя, если судить по Живоглоту, им было пофигу.
Хотя, если судить по Живоглоту, им было пофигу.
Видимо, во все дни, кроме полнолуния, он для них такой же человек как все. В том числе и для волшебных. Или Живоглот был настолько умный, что мог понять, что Люпин хороший, и зла не совершит. О как!
А вот на анимагических животных он реагировал. Мурчал на Мягколапа и хотел сожрать Коросту.
А вот на анимагических животных он реагировал. Мурчал на Мягколапа и хотел сожрать Коросту.
Он на Мягколапа мурчал только потому, что Сириус его уговорил. И на крысу натравил. А еще Живоглот не только на Мягколапа мурчал, но и самого Сириуса защищал, а потом, на Гриммо, у него на коленках зависал
Тем более, если она не просто любовь к сырым стейкам проявляла бы
Гарриетта-полуоборотень: *жрёт стейк с кровью, урча. Играючи разгрызает мозговые кости своими очень белыми и ооочень крепкими зубами. Узнаёт вещи и людей по запаху, и магическая маскировка ей не помеха*
Питер-Короста, сидя у Рона на плече и наблюдая это прекрасие: ОЙ. То есть, пи-пи-пиздец! *драпает впереди собственного писка*
Единственный минус: Сириус либо не сможет отыскать беглого крысюка, либо даже не увидит его фото в газете, если Питер драпанёт прям сразу и ни в Египет, ни на фото, ни в газету не попадёт.
, а потом, на Гриммо, у него на коленках зависал
А кто бы отказался зависать на коленях у Сириуса
А кто бы отказался зависать на коленях у Сириуса
Короста!
Но вообще, в каноне животные с ним хорошо контактируют. Живоглот, Клювокрыл, те тропические птицы, которых он как-то уговорил относить письма в холодную Англию, Сычик вот ещё Люпин
но и самого Сириуса защищал, а потом, на Гриммо, у него на коленках зависал
я шиперю Живоглота с Сириусом((
я шиперю Живоглота с Сириусом((
Хоть бы с Бродягой тогда уж