Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#118001 Сегодня 21:11:21

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Вайбы благородного борца за справедливость Снейпа,

Нет, он не благородный борец,  он мудак и булли. И Люпина он предупредил максимально вежливо по отношению к Люпину и максимально всрато по отношению к Невиллу. Я говорю об отсутствии той ненависти, как в хижине,  до самой хижины,  а не о том, что Снейп молодец. У него присутствует просто фоновая ненависть, но не желание посадить в Азкабан,  пока он не увидел впущенного в Хогвартс Сириуса, которого он считает убийцей. В сцене с Невиллом он обращается к Люпину  нормально,  а к Невиллу плохо, видишь, я это отдельно прописал,  чтобы ты не придумывал за меня,  будто я это одобряю. Из этого никак не следует, что я считаю Снейпа правым или благородным защитником.

Отредактировано (Сегодня 21:11:34)

#118002 Сегодня 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Интересно кто с кем трахался когда Гарри и компания в 7 части приходят на Гриммо, а там была хтоническая сущность?

Домашние эльфы трахаются?

Или Сириус перед зеркалом дрочил:
"боже,как я хорош, как мощны мои лапищи"

#118003 Сегодня 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Да нет, в хижине понятно, там его уже распидарасило, но даже перед уроком с боггартом, Снейп язвит не о Люпине, а о Невилле. И с картой мародеров так же, там из свидетелей только Гарри, но Снейп держится относительно прилично.

Ну на работе при посторонних Снейп вынужден сдерживаться. А тут уже, всё, сдерживаться незачем, понеслась душа в рай. Он там, наверное, реально счастлив был, когда считал, что вот, сейчас их обоих сгноит в Азкабане, мухаха.  На трио ему похер, Я думаю, они его бесят ненамного меньше, чем Мародёры.

Не, Сириуса он, понятное дело, он ненавидит несколько больше, но и Люпина он тоже ненавидит. Вон как резво спустил на него связывающее заклинание за что его чуть не порвал Сириус

#118004 Сегодня 21:15:10

Анон

Анон пишет:

от души предупредил насчёт Невилла

Скажи, что ты троллишь. Он же тупо лишний раз захотел прилюдно унизить Невилла.

#118005 Сегодня 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Без дюжины лет в качестве изгоя общества может и вышли бы, но мне кажется, он и в школе переживал бы из-за того, зачем такой как он нужен приличной девушке

Знаю что не тот тред, но я бы почитал такой фик. Не знаю как вам, аноны, но мне довольно легко представить школьные отношения Ремуса и Лили - у них общие ценности (дисциплинированность, ответственность, чувствительность, честность и принципиальность), узнав тайну Люпина Лили точно поддержала бы его. Да, он бы переживал насчет того что ты написал, но при правильных условиях все могло бы получиться и перейти в крепкие долгие отношения

#118006 Сегодня 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, об этом. Зелье он принес Люпину с таким видом, что Гарри потом боролся с желанием выбить кубок из рук Люпина. Снейп воистину покерфейс держал, ага.

Я была солидарна с Гарри. Мне всё время казалось, что Снейп хочет какую-то гадость сделать Люпину.

#118007 Сегодня 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Я говорю об отсутствии той ненависти, как в хижине,  до самой хижины,  а не о том, что Снейп молодец.

Первый же день в Хогвартсе)

‘Look at Snape!’ Ron hissed in Harry’s ear.

Professor Snape, the Potions master, was staring along the staff table at Professor Lupin. It was common knowledge that Snape wanted the Defence Against the Dark Arts job, but even Harry, who hated Snape, was startled at the expression twisting his thin, sallow face. It was beyond anger: it was loathing.

#118008 Сегодня 21:21:28

Анон

Видел в тиктоке что экранизации ГП определенно не хватает матов.
Да у Снейпа взгляд матом, что же говорить)

#118009 Сегодня 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Да, напоминает немного лидера секты, ведь многие адепты разных сект - молодые (ну и среднемолодые) люди с хорошим образованием - умные, исполнительные и твердо верящие в учение

Простите, что вклиниваюсь, но реинкарнация ау про Волдеморта и Барти в китайском фэнтези было бы прикольно

#118010 Сегодня 21:22:42

Анон

Анон пишет:

Первый же день в Хогвартсе)

Бедолага Снейп. Сначала Гарри с лицом Джеймса, потом Люпин собственной персоной. Его там, наверное, чуть кандратий не хватил.

#118011 Сегодня 21:24:24

Анон

Анон пишет:

пока он не увидел впущенного в Хогвартс Сириуса, которого он считает убийцей

А вот интересно, каково ему было работать на Лорда с Петтигрю, который как раз и был реальным предателем? Или это другое?

#118012 Сегодня 21:28:18

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, каково ему было работать на Лорда с Петтигрю, который как раз и был реальным предателем?

Ну про Петтигрю он сначала не знал, а под Волда он наоборот копал.

#118013 Сегодня 21:55:24

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, каково ему было работать на Лорда с Петтигрю, который как раз и был реальным предателем? Или это другое?

В отличие от "дамбигада", Волдеморт явно возражений не потерпел бы. Приставил Хвоста к Снейпу — будьте добры уживаться. Может, у Волдеморта юморок такой.

#118014 Сегодня 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Домашние эльфы трахаются?

Наверное. Вряд ли ведь они почкованием размножаются?

#118015 Сегодня 22:01:17

Анон

Анон пишет:

узнав тайну Люпина Лили точно поддержала бы его.

Она в каноне его по сути и поддержала, см. воспоминания Снейпа

#118016 Сегодня 22:02:27

Анон

Анон пишет:

Наверное. Вряд ли ведь они почкованием размножаются?

В ФТ вообще полудомовой эльф есть.

#118017 Сегодня 22:03:41

Анон

Анон пишет:

but even Harry, who hated Snape, was startled at the expression twisting his thin, sallow face. It was beyond anger: it was loathing.

Блин, мне что-то так грустно стало от этой цитаты  :sadcat: так жалко, что всё это случилось с Мародёрами. А могли бы все быть живы, здоровы, счастливы и вместе  :sadcat: Если бы Питер не оказался предателем или они смогли распознать его.

#118018 Сегодня 22:05:24

Анон

Анон пишет:

но мне довольно легко представить школьные отношения Ремуса и Лили

Третьим буду. Пара видится гармоничной, у Лили с Ремусом немало точек пересечения. Вот только краш Джеймса на Лили был очевиден для всех чуть ли не с самого начала, и, кмк, не в характере Ремуса было бы "отбивать" девушку, в которую влюблён друг. Скорее, самоустранился бы или помогал бы Джеймсу аки Сирано.

#118019 Сегодня 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Да, он бы переживал насчет того что ты написал, но при правильных условиях все могло бы получиться и перейти в крепкие долгие отношения

Скорее всего все развивалось бы медленно и по спирали в таком случае - дружба, неловкие ухаживания, признание в особенности Ремуса, притормаживание отношений, терзания Люпина насчет всего, еще один разговор, прогулки под растущей Луной и так далее

#118020 Сегодня 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Да у Снейпа взгляд матом, что же говорить)

Вот да! Это он умеет.  ;D А в треде писали "мёртвый взгляд", "мёртвый взгляд"... Только во время скрытности и шпионско-окклюментских дел разве что.

#118021 Сегодня 22:09:33

Анон

И Гарри бы родился у Люпинов. И за ними бы охотился Волд. Поменяли бы хранителя тайны в последний момент. Джеймс занят секретными заданиями ордена как анимаг. Не знает, что Сириус применялся с Питером. История повторяется.

#118022 Сегодня 22:12:49

Анон

Анон пишет:

Это он умеет

В фильмах этого очень не хватало, надеюсь на эмоционального Снейпа в сериале со всем его ядом, ухмылками и ненавистью к небезразличным людям )

#118023 Сегодня 22:14:48

Анон

Анон пишет:

his thin, sallow face

Вот, во-о-от! Sallow - болезненно-бледное, а не землистое лицо у Снейпа. И узкое. В комплекте с чёрными волосами, чёрными глазами и чёрной мантией ничо так, готишно.

#118024 Сегодня 22:15:32

Анон

Да, из Лили и Люпина могла бы получится неплохая пара. Но мне нравится и пара Лили и Джеймс. Да, Джеймс не такой сдержанный как Люпин и не так погружен в учебу, но он всё же спокойнее, чем тот же Сириус, ответственнее, взрослее что ли. И, мне кажется, отношения с Лили ещё тоже его меняют.

#118025 Сегодня 22:19:36

Анон

Анон пишет:

И Гарри бы родился у Люпинов. И за ними бы охотился Волд. Поменяли бы хранителя тайны в последний момент. Джеймс занят секретными заданиями ордена как анимаг. Не знает, что Сириус применялся с Питером. История повторяется.

У Джеймса денег побольше будет. И, возможно, связей. Может, он смог бы хотя бы подкупом и угрозами добиться суда для Сириуса.
Но кмк Волдеморт в таком случае напал бы на Лонгботтомов. Гарри просто полукровка, как он, а тут щенок-полукровка, для него оно ведь совсем фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума