Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да как раз вроде знали:
Если это правда, тогда Снейп действительно на силе школьной ненависти в Воющую хижину в конце УА полетел
Семпай поделился со мной такой инфой, наверное я ему нравлюсь
Ага, на самом деле там нет никакого оборотня, это он меня так на свидание позвал
Потому-то Снейп и пошёл
почему Снейп не заподозрил подставу когда Сириус слил ему инфу про иву? Да потому что любовь глаза застилала в тот момент. Семпай поделился со мной такой инфой, наверное я ему нравлюсь
Или потому, что хотел узнать, отчего Люпину так часто бывает плохо, и искренне желал все разузнать и облегчить страдания!
Потому-то Снейп и пошёл
И голову помыл?
И голову помыл?
И подштанники свежие надел.
Вообще, они ведь даже посраться за факультеты могли с сохранением взаимного уважения, но увы.
Там шансов мало, одиннадцатилетние ребята с разными установками из семьи, плюс оба за словом в карман не лезут)
Вот Джеймс и Сириус да, не посрались и шутками перебросились, но у них как-то сразу сформировалась бро-атмосфера
С днем селфцеста! Себя надо любить
Опечатка))
И подштанники свежие надел.
Или вообще не надел
Или потому, что хотел узнать, отчего Люпину так часто бывает плохо, и искренне желал все разузнать и облегчить страдания!
И в УА за Люпином побежал только потому что тот зелье забыл выпить!
Вот вы как считаете, Барти сам в Пожиратели поперся или его специально завербовали, чтобы потом использовать против Крауча-старшего?
Думаешь, в Люпина был влюблён на самом деле?
И в УА за Люпином побежал только потому что тот зелье забыл выпить!
И спасти от злого бывшего
И спасти от злого бывшего
Да, и ведь ведёт он там как типичный ревнивец, заставший Любимого за изменой. Истерии, кидается, грозится обоим Азкабаном. Я не знаю, кого к кому он ревнует, но ревнует же!
Думаешь, в Люпина был влюблён на самом деле?
Питер был влюблен в Джеймса, Джеймс в Регулуса, Регулус в Мэри Макдональд, Мэри в Северуса (есть такая фанатская теория даже), Северус в Люпина, Люпин в Лили, Лили в Сириуса, Сириусу пофиг на всех
Сириус влюблён в маггловский мотоцикл!
Сириусу пофиг на всех
Кроме Джеймса. Круг замкнулся.
Кроме Джеймса. Круг замкнулся.
Замкнулся бы, если бы Сириус был влюблен в Питера!
Мне всё же кажется, что Снейп мог быть влюблён в Сириуса. Сириус у нас из Блэков, ими точно Снейп восхищается. Он очень красивый. Популярный. Богатый. Хулиган. Звезда школы. И про его личную жизнь ничего не известно вообще. Так что Снейп вполне мог питать обоснованные надежды.
Да, и ведь ведёт он там как типичный ревнивец, заставший Любимого за изменой. Истерии, кидается, грозится обоим Азкабаном.
Выкидывает в окно аконитовое зелье и мантию-невидимку
Сириусу пофиг на всех
Кроме себя. Дрочил перед зеркалом "боже, как же я хорош!"
Он очень красивый. Популярный. Богатый. Хулиган. Звезда школы
Как и Джеймс так-то
Богатый.
Кстати, какое-то время не такой уж и богатый. Из дома ушел, наследства лишили. Дядюшкино попозже всплыло.
Как и Джеймс так-то
Джеймс не такой красивый. Зато играет в квиддич.
Питер был влюблен в Джеймса
Вспомните с каким энтузиазмом он реагировал на выебоны Джеймса со снитчем)
Джеймс в Регулуса
Конфликтные отношения, мммм...
Регулус в Мэри Макдональд
Безответная любовь как дополнительный штрих к трагическому портрету
Мэри в Северуса
Может быть, найду где-то теорию и принесу
Северус в Люпина
Вот именно, как он психовал от любых совместных действий Сириуса и Ремуса...