Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#117676 Сегодня 20:07:38

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

но снейпогад сложет тем, что к нему должен идти дамбитуп просто ебических размеров

Или дамбигад. Я в них снейпогада нахожу. Такого прям мерзкого, что аж тупого. Обязательно с брызгами слюней, любованием на курощение Гарри в Еиналеж и прочим
И разумеется постоянной незаконной легиллименцией учеников. И нападениями с конфундусами вкрысу на младшекурсников

#117677 Сегодня 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Особо любимая тема у дамбигадчиков. Северус так страдает, так страдает, выполняя свои рабочие обязанности

Ну а что страдает-то. Сам подписался.
Тем более, я думаю, Снейп несколько не в той позиции, чтобы Дамблдору отказывать. Вряд ли Дамблдор прям стал бы давить в каких-то вопросах, но все же он Снейпа от пожизненного в Азкабане отгородил. Всегда может уйти от плохого Дамблдора и сдаться властям.

#117678 Сегодня 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Всегда может уйти от плохого Дамблдора и сдаться властям.

А это шантаж  :drama:
Ну подумаешь Пожиратель Смерти, это не повод сажать его в тюрьму. Снейп дид насинг вронг как говорят

#117679 Сегодня 20:11:56

Анон

Анон пишет:

Или дамбигад. Я в них снейпогада нахожу

Я просто не люблю дамбигады. Но даже в тех, которые я читала, Снейп всегда сияющ, логичен, и делает все правильно.
Вот перечитывал недавно "Анонима". Как у меня пригорело, что все Пожиратели потеряли магию и умерли, а Снейпа Гарри спас!

#117680 Сегодня 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Всегда может уйти от плохого Дамблдора и сдаться властям.

Так он уже давно оправдан, никто дело возобновлять не будет и его в Азкабан не потащит, схренали?
Ну и Дамб, конечно, рычаги давления на Снейпа имеет, но Северус явно не под угрозой Азкабана делает то, что делает, а по искренним убеждениям

#117681 Сегодня 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну хз, хз, мне канонный больше по вкусу) Он худенький и молоденький,

+1. Совсем молодой мужик - как маг и подавно, он ещё сотню лет мог бы прожить. Обладатель выразительного голоса, а когда не держит покерфейс, то и взгляда. Весь в чёрном, эффектно реет летучей мышью делает "вшурх!" полами мантии. Волосы чёрные, без седины; глаза чёрные. Про руки тоже что-то интересное говорилось. Крючконосый, часто кривится, склонен триггериться. Характер скверный, не женат. Характер поганый, многие педагогические приёмы - тоже, моральный облик проходит эволюцию от почти-злодея до героя безо всяких "почти". Умный, смелый, талантливый во многих областях: способен усовершенствовать рецепты зелий, изобретать заклинания, достойно дуэлиться, отлично читать и особенно скрывать мысли. Ведёт себя как гандон даже по отношению к важнейшим людям в своей жизни (Лили; позже и частично Гарри), особенно если попутно ловит триггер. Интроверт и книжный червь - обстановка его дома в Спиннерс-Энд как бы намекает. В общем, хороший персонаж, многослойный.  :lolipop:

#117682 Сегодня 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я бы на месте Снейпа наотрез отказался бы зелье варить
Эта задача относится к борьбе с Володькой и защите Гарри? Нет? Ну вот и подите нах, сами мудохайтесь с вервольфом, которого в Хог притащили

Люпин для схемы Дамблдора тоже важен. Он шпионит среди оборотней. Ещё считаю, что Люпин начал шпионить среди оборотной ещё в первую войну, и об этом знали только он и Дамблдор. Короче, Люпин был засланным агентом, агентом под прикрытием, что называется. Остальные мародёры об этом не знали. Сюда тогда удобно вписывается, почему тогда Сириус мог вполне резонно подумать, что Ремус чего-то утаивает. Ну ещё и хвост наверняка тень на плетень навёл, чтобы стрелки перевести и себя выгородить

Дамблдор обкатал схему на Ремусе, и потом применил ее и на Снейпе.

Если что, я не сторонник дамбигада, просто Дамблдор действовал в условиях войны и реальной угрозы всему миру.  Плюс его тоже мучало чувство вины и страх из-за Гриндевальта.

Отредактировано (Сегодня 20:15:15)

#117683 Сегодня 20:14:01

Анон

Анон пишет:

Я просто не люблю дамбигады. Но даже в тех, которые я читала, Снейп всегда сияющ, логичен, и делает все правильно.
Вот перечитывал недавно "Анонима". Как у меня пригорело, что все Пожиратели потеряли магию и умерли, а Снейпа Гарри спас!

Я читал "Вервольф", там Снейпу дают пизды. И в "Разрушителе"
И ещё где-то прям эталонный долбоёб был, но это было настолько плохо, что я забыл название. Читаю дамбигад чисто чтоб поржать, иногда попадаются прям мемы

#117684 Сегодня 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Так он уже давно оправдан, никто дело возобновлять не будет и его в Азкабан не потащит, схренали?

Ну, это смотря как к властям прийти. Особенно когда у тебя на хвосте дамбигад.

#117685 Сегодня 20:16:54

Анон

Анон пишет:

я бы на месте Снейпа наотрез отказался бы зелье варить

Ну Снейп явно не такой дурак чтобы каждое полнолуние трястись из-за вервольфа у себя под жопой. В принципе он варил зелье чтобы обезопасить себя в первую очередь ну тех кто в замке соответственно. Хрен его знает что там какой-то зельевар намутит откажись он варить это зелье, а так он просто поступил из принципа хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

#117686 Сегодня 20:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это смотря как к властям прийти. Особенно когда у тебя на хвосте дамбигад.

Ну Дамбигад да, тут всяко могло пойти не так) А в каноне никто бы Снейпа не упек за решетку, скажи он вдруг "я устал, я ухожу, дальше ебитесь сами"

#117687 Сегодня 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Люпин был засланным агентом, агентом под прикрытием, что называется. Остальные мародёры об этом не знали.

Они все были в Ордене, как минимум Сириус и Ремус пропадали надолго на миссиях. Вряд ли они прям со всеми членами Ордена делились, чем конкретно на этих миссиях занимались. О таком обычно и не спрашивают. Но догадаться можно, тем более в случае Люпина.

#117688 Сегодня 20:21:50

Анон

Анон пишет:

скажи он вдруг "я устал, я ухожу, дальше ебитесь сами"

Что ж не сказал. В преподавании у него явный антиталант

#117689 Сегодня 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Перед уроком с боггартом, кстати, Снейп при всем классе заявил Люпину, чтобы тот следил за Невиллом, так как сам Невилл ничего сделать не может. Сам первый начал непедагогично себя вести

Это не просто непедагогично, это отвратительное, мерзкое мудачество.

#117690 Сегодня 20:22:20

Анон

По-моему, в киноне Снейп-боггарт вообще не смешной. И не сексуальный. Просто ну... обычный. Не особо-то и отличается по вайбу от Снейпа в своих собственных шмотках. Не знаю, кому-нибудь было смешно на этой сцене?

#117691 Сегодня 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому-нибудь было смешно на этой сцене?

Тому, кто снимал Рикмана в платье

#117692 Сегодня 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Что ж не сказал. В преподавании у него явный антиталант

В преподавании - да. Зато мастак курощать учеников. Может, ему это нравилось =D

#117693 Сегодня 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому-нибудь было смешно на этой сцене?

По-моему, он выглядит вполне нелепо))

#117694 Сегодня 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Зато мастак курощать учеников. Может, ему это нравилось

Снейпу надо было открыть в Лютном бдсм-салон.

#117695 Сегодня 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Лучше в Хогсмиде.

#117696 Сегодня 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну Снейп явно не такой дурак чтобы каждое полнолуние трястись из-за вервольфа у себя под жопой.

Тонко намекаешь слизеринцам прям в начале сентября, что новый учитель - оборотень, и разъяренные родители делают так, что никакой проблемы вервольфа под жопой уже нет. Собственно, как в конце УА
Короче, Снейп в каноне весьма цивильно себя с Люпином ведет до поры до времени, я бы так не стал) наверное, я мстительное говнецо  :girly:

#117697 Сегодня 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Может, ему это нравилось

Ну ему может и нравилось лелеять свои комплексы и психотравмы, но это сказывается на качестве...
Хотя в Хогвартсе же нет каких-то правил для учителей, да.

#117698 Сегодня 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Внешность не та

#117699 Сегодня 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Внешность не та

Какая внешность? Не эскорт-салон же, а БДСМ. Там вообще можно ни лица, ни тела не увидеть.

Отредактировано (Сегодня 20:27:58)

#117700 Сегодня 20:28:36

Анон

Анон пишет:

Короче, Снейп в каноне весьма цивильно себя с Люпином ведет до поры до времени,

Вынуждено он его терпит, как и Гарри, говорю же. А когда Сириуса рядом увидел, всё, кукуха улетела в космос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума