Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Волдеморта может сыграть женщина в сериале.
ой, у меня внезапно белламорт засиял
В смысле, Том Реддл тоже будет женщиной?
В смысле, Том Реддл тоже будет женщиной?
Если нет, то как агитация, что всё зло от трансов.
я готов в это поверить.
Я не готов!
Не, ну в кубке огня из котла может выползти не совсем лорд, а леди допустим, уж больно этот ритуал корявый какой-то, кость отца, рука слуги... Ну такое.
А сыграть может вообще актёр транс. Во у тумбы с твиттером будет подрыв всего что можно. Это что они получается всё это время срали на тех кого якобы защищают?
рука слуги...
и волд такой ТЫ ЧТО ЭТОЙ РУКОЙ ТРОГАЛ, ПАДЛА?
кость отца
Не нашли, взяли мамкину. Или сам волд отказался от такой мерзости, как использование в ритуале недочеловека
Не нашли, взяли мамкину. Или сам волд отказался от такой мерзости, как использование в ритуале недочеловека
Вот это логичнее было бы. Отца он терпеть не мог не только потому что бросил его мать и свалил даже не поинтересовавшись что с ребенком, оставил в приюте пока сам жил не тужил. Но ещё он ведь и мерзкий маггл. Но видимо найти останки матери было в разы сложнее, а папаня вот он туточки. В сериале вполне можно всё перевернуть, отца кремировали, а маменьку похоронили и даже возможно Том разузнал где она похоронена и навещал.
Вот это логичнее было бы.
В заклинании/ритуале сказано "кость отца", это не о том, какого родителя любил больше
В заклинании/ритуале сказано "кость отца", это не о том, какого родителя любил больше
А Воландеморт у нас особым интеллектом не отличается, мог и положить на то что там в ритуале
А Воландеморт у нас особым интеллектом не отличается, мог и положить на то что там в ритуале
Просто не сексист и спец в ритуалах.
В сериале вполне можно всё перевернуть
И снова мы возвращаемся к тому, что сериал, чье существование оправдывали плохими фильмами и съемками по книгам, будет таким же, как фильмы.
будет
Анон мы тут фаноним чисто по слухам, что там на самом деле будет никто не знает не посыпай голову пеплом раньше времени.
Отредактировано (Сегодня 15:37:03)
И снова мы возвращаемся к тому, что сериал, чье существование оправдывали плохими фильмами и съемками по книгам, будет таким же, как фильмы.
Погоди, ещё же даже трейлер не вышел.
чье существование оправдывали плохими фильмами и съемками по книгам
А смысл вообще оправдывать? Бэтмена, вон, каждое десятилетие переснимают, и никто не оправдывается.
С выхода фильмов прошло достаточно лет, права на франшизу есть - ну и всё, снимаем.
Отредактировано (Сегодня 16:18:09)
А как вы думаете, популярность каких-то пейрингов может измениться после сериала? Могут появиться новые, или стать менее популярны столпы фандома, типа, снарри и драрри?
А как вы думаете, популярность каких-то пейрингов может измениться после сериала? Могут появиться новые, или стать менее популярны столпы фандома, типа, снарри и драрри?
Конечно могут. Какие-нибудь актёры захимичат в кадре, вот тебе и новый популярный пейринг.
Заклинание можно перехватить или перенаправить? Если кто-то скастует адское пламя, а кто-то уровнем Дамблдора вжух и укротит? Или только другим заклинанием ловить, но перехватить нельзя?
Сложно сказать, навскидку так из канона примеров не припомню
С натяжкой что-то типа эээ… трансформации чужих заклинаний было в битве Волдеморта и Дамблдора в Министерстве:
[…] Dumbledore had drawn back his wand and waved it as though brandishing a whip. A long thin flame flew from the tip; it wrapped itself around Voldemort, shield and all. For a moment, it seemed Dumbledore had won, but then the fiery rope became a serpent, which relinquished its hold upon Voldemort at once and turned, hissing furiously, to face Dumbledore.
[…]
At the same mo- ment, Dumbledore brandished his wand in one, long, fluid move- ment — the snake, which had been an instant from sinking its fangs into him, flew high into the air and vanished in a wisp of dark smoke; the water in the pool rose up and covered Voldemort like a cocoon of molten glass —
Конечно могут. Какие-нибудь актёры захимичат в кадре, вот тебе и новый популярный пейринг.
Да, мне ещё кажется, может повлиять то, что на старшее поколение наконец-то берут актеров соответствующего возраста. В фильмах актеры были существенно старше своих книжных прототипов. Даже на роль Фаджа взяли весьма симпатичного мужика и довольно ещё молодого Там и Петунью с Верноном играют симпатичные актёры. Петунья вообще красотка.
Никак не могу никого представить в роли Сириуса. Все, кого вижу в предлагаемых вариантах просто –
В моей голове он красивый, но не смазливый. И достаточно маскулинный, в то же время в нем должна чувствоваться эта надменность и самоуверенность высшего класса. Короче, в голове образ есть, но описать его внешне сложновато.
драрри?
Вот уж драрри имхо ничего не угрожает. Разве что к третьему сезону у новых Гарри и Рона появится аховая химия, и мы получим ворох ронарри
Никак не могу никого представить в роли Сириуса. Все, кого вижу в предлагаемых вариантах просто
Надменность и самоуверенность — вопрос актерской игры.
И я не совсем понимаю, что подразумевать под маскулинностью в обществе, которое, как тут часто обсуждают, не имеет магловских гендерных перекосов
Возьмут на школьника какого-нибудь подтянутого юношу. А на взрослого Сириуса по идее кого-то более высушенного. С лицом тяжелее всего. Кому-то будет красота неземная, кому-то — неимоверный кринж, тут на всех не угодишь.