Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Аноны, я не в тему немного, но где говорилось, что кот Гермионы - полу-низзл?
В третьей книге, вроде тогда же, когда она его покупает или чуть позже только.
Нигде, кроме допкниги.
что кот Гермионы - полу-низзл?
Полу-кто?
Полу-кто?
Спасибо)
Анон пишет:Аноны, я не в тему немного, но где говорилось, что кот Гермионы - полу-низзл?
В третьей книге, вроде тогда же, когда она его покупает или чуть позже только.
Нигде, кроме допкниги.
Не-не-не, то ли в 5й, то ли в 7й мисс Фигг вроде это отметила. Не помню где, помню, что кота няшили за проделанную работу и упомянули, что он наполовину низл.
http://casa-funtikm.diary.ru/p208870549.htm
Кроссовер с кусабями
что за человек Ифан Карабасов? тексты его мне не зашли, а тут в одном месте так мило полыхает патриотизьмом внезапно.
что за человек Ифан Карабасов
Знаю только, что это тетка-снейпоманка, творец говнодемотиваторов. Любит осуждать с табуреточки.
Психовала прошлым летом, когда в команду на ФБ не взяли.
Нервно реагирует на замечания.
Тексты ужаснах.
Ребят, может не в тему, но кто может посоветовать хорошие гарридраки?
Ребят, может не в тему, но кто может посоветовать хорошие гарридраки?
во-перых, расскажи о себе что для тебя "хорошие гарридраки"? Какие фики тебе нравятся?
во-вторых, пошарься здесь http://dracomalfoyharrypotter.diary.ru/ Тут часто ищут фики и просят рекомендаций.
Раз уж речь зашла о гарридраках, не поможете ли аноны найти гарридраку, в которой ебля была в таймлайне 6 книги, где по книге Гарри идет в туалет и сектумсемприт Малфоя, в фике вместо этого они устроили нон-кон под вопли Миртл? Читал с утюга, с тех пор найти не могу.
Раз уж речь зашла о гарридраках, не поможете ли аноны найти гарридраку, в которой ебля была в таймлайне 6 книги, где по книге Гарри идет в туалет и сектумсемприт Малфоя, в фике вместо этого они устроили нон-кон под вопли Миртл?
А это был фик полностью вот только по этой сцене или это была часть фика? В "Гарри Поттер и Обрученный принц" есть похожий момент в самом начале, но там не ебля, а Малфой просто целует Поттера, который воспринимает это в штыки, и после этого там все и заверте...
Анон пишет:Раз уж речь зашла о гарридраках, не поможете ли аноны найти гарридраку, в которой ебля была в таймлайне 6 книги, где по книге Гарри идет в туалет и сектумсемприт Малфоя, в фике вместо этого они устроили нон-кон под вопли Миртл?
А это был фик полностью вот только по этой сцене или это была часть фика? В "Гарри Поттер и Обрученный принц" есть похожий момент в самом начале, но там не ебля, а Малфой просто целует Поттера, который воспринимает это в штыки, и после этого там все и заверте...
Может и часть, но ебля там точно была, на полу и в воде.
Я читал по какой-то ссылке на дайрах, с телефона, потом просрал, где читал. =(
Блин, я теперь тоже хочу такое почитать
А вообще есть годные макси? Только чтоб без фемслеша.
Вот одновременно и хочется нцы и не хочется...
А вообще есть годные макси?
Вообще есть. Только для разных людей они разные, смекаешь?
Только чтоб без фемслеша.
Фемслэш настолько редок в ГП, что я знаю ровно одно макси с ним, и то это побочный пейринг.
чтоб читалось как альтернативная версия книг Роулинг. Типа Гарри в Слизерине, ну и я бы зачла макси где он в конце присоединяется к Пожирателям, ну или вообще их возглавляет. Душевный поворот истории получился бы.
Уууу, как всё запущено...
Гарри в Слизерине
Тысячи их. Реально тысячи.
макси где он в конце присоединяется к Пожирателям, ну или вообще их возглавляет
Это сложнее. Обычно присоединение и возглавление случаются в начале фика типов "АУ после 5-й книги" и "АУ после 6-й книги".
А есть вообще годные макси, чтобы реально читалось как
альтернативная версия книг Роулинг
?
Можно некст, можно приквел, можно ау-основа, но чтобы было читабельно, без лютого фикбука?
PS если что, я другой анон, мне неважно, куда Гарри попал.
Отредактировано (2016-06-05 00:33:42)
Можно некст, можно приквел, можно ау-основа, но чтобы было читабельно, без лютого фикбука?
"Взломщиков" и "Игрока" рекали уже? (кто-то же должен был это сделать, бггг)
Годные макси, правда, одно про Снейпа, второе про Тома Риддла в юности.
Если ты олдфаг и читал, прости, анон.
Если нет, то тебя ждет еще много интересного. "Элизиум", например, если гарридраки читаешь.
Лично я Рики Макарони люблю, по-моему, это более добрая версия книг Роулинг. Без томных аристократов и всего такого, но, увы, в переводе Спивак. АУ-постканон.
Ты лучше конкретизируй.
"Взломщиков"
Написаны до 7 книги, так что лютейший ООС всех и вся. Недавно пытался перечитать и чуть не убился феспалмами.
Кроссовер с кусабями
Аноооон. Этот кошмарище даже в анк-теме не осилили.
Хм, ладно.
Переделаем запрос. Назачаю годным макси вообще любое с сюжетом и грамматикой без желания вырвать себе глаза. Ну и чтоб никаких авторских "некромантов, поднимающих на кладбище косяки", просто потому что слово "костяк" автору кажется устаревшим.