Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Аноны, я не в тему немного, но где говорилось, что кот Гермионы - полу-низзл?
В третьей книге, вроде тогда же, когда она его покупает или чуть позже только.
Нигде, кроме допкниги.
что кот Гермионы - полу-низзл?
Полу-кто?
Полу-кто?
Спасибо)
Анон пишет:Аноны, я не в тему немного, но где говорилось, что кот Гермионы - полу-низзл?
В третьей книге, вроде тогда же, когда она его покупает или чуть позже только.
Нигде, кроме допкниги.
Не-не-не, то ли в 5й, то ли в 7й мисс Фигг вроде это отметила. Не помню где, помню, что кота няшили за проделанную работу и упомянули, что он наполовину низл.
http://casa-funtikm.diary.ru/p208870549.htm
Кроссовер с кусабями
что за человек Ифан Карабасов? тексты его мне не зашли, а тут в одном месте так мило полыхает патриотизьмом внезапно.
что за человек Ифан Карабасов
Знаю только, что это тетка-снейпоманка, творец говнодемотиваторов. Любит осуждать с табуреточки.
Психовала прошлым летом, когда в команду на ФБ не взяли.
Нервно реагирует на замечания.
Тексты ужаснах.
Ребят, может не в тему, но кто может посоветовать хорошие гарридраки?
Ребят, может не в тему, но кто может посоветовать хорошие гарридраки?
во-перых, расскажи о себе что для тебя "хорошие гарридраки"? Какие фики тебе нравятся?
во-вторых, пошарься здесь http://dracomalfoyharrypotter.diary.ru/ Тут часто ищут фики и просят рекомендаций.
Раз уж речь зашла о гарридраках, не поможете ли аноны найти гарридраку, в которой ебля была в таймлайне 6 книги, где по книге Гарри идет в туалет и сектумсемприт Малфоя, в фике вместо этого они устроили нон-кон под вопли Миртл? Читал с утюга, с тех пор найти не могу.
Раз уж речь зашла о гарридраках, не поможете ли аноны найти гарридраку, в которой ебля была в таймлайне 6 книги, где по книге Гарри идет в туалет и сектумсемприт Малфоя, в фике вместо этого они устроили нон-кон под вопли Миртл?
А это был фик полностью вот только по этой сцене или это была часть фика? В "Гарри Поттер и Обрученный принц" есть похожий момент в самом начале, но там не ебля, а Малфой просто целует Поттера, который воспринимает это в штыки, и после этого там все и заверте...
Анон пишет:Раз уж речь зашла о гарридраках, не поможете ли аноны найти гарридраку, в которой ебля была в таймлайне 6 книги, где по книге Гарри идет в туалет и сектумсемприт Малфоя, в фике вместо этого они устроили нон-кон под вопли Миртл?
А это был фик полностью вот только по этой сцене или это была часть фика? В "Гарри Поттер и Обрученный принц" есть похожий момент в самом начале, но там не ебля, а Малфой просто целует Поттера, который воспринимает это в штыки, и после этого там все и заверте...
Может и часть, но ебля там точно была, на полу и в воде.
Я читал по какой-то ссылке на дайрах, с телефона, потом просрал, где читал. =(
Блин, я теперь тоже хочу такое почитать
А вообще есть годные макси? Только чтоб без фемслеша.
Вот одновременно и хочется нцы и не хочется...
А вообще есть годные макси?
Вообще есть. Только для разных людей они разные, смекаешь?
Только чтоб без фемслеша.
Фемслэш настолько редок в ГП, что я знаю ровно одно макси с ним, и то это побочный пейринг.
чтоб читалось как альтернативная версия книг Роулинг. Типа Гарри в Слизерине, ну и я бы зачла макси где он в конце присоединяется к Пожирателям, ну или вообще их возглавляет. Душевный поворот истории получился бы.
Уууу, как всё запущено...
Гарри в Слизерине
Тысячи их. Реально тысячи.
макси где он в конце присоединяется к Пожирателям, ну или вообще их возглавляет
Это сложнее. Обычно присоединение и возглавление случаются в начале фика типов "АУ после 5-й книги" и "АУ после 6-й книги".
А есть вообще годные макси, чтобы реально читалось как
альтернативная версия книг Роулинг
?
Можно некст, можно приквел, можно ау-основа, но чтобы было читабельно, без лютого фикбука?
PS если что, я другой анон, мне неважно, куда Гарри попал.
Отредактировано (2016-06-05 00:33:42)
Можно некст, можно приквел, можно ау-основа, но чтобы было читабельно, без лютого фикбука?
"Взломщиков" и "Игрока" рекали уже? (кто-то же должен был это сделать, бггг)
Годные макси, правда, одно про Снейпа, второе про Тома Риддла в юности.
Если ты олдфаг и читал, прости, анон.
Если нет, то тебя ждет еще много интересного. "Элизиум", например, если гарридраки читаешь.
Лично я Рики Макарони люблю, по-моему, это более добрая версия книг Роулинг. Без томных аристократов и всего такого, но, увы, в переводе Спивак. АУ-постканон.
Ты лучше конкретизируй.
"Взломщиков"
Написаны до 7 книги, так что лютейший ООС всех и вся. Недавно пытался перечитать и чуть не убился феспалмами.
Кроссовер с кусабями
Аноооон. Этот кошмарище даже в анк-теме не осилили.
Хм, ладно.
Переделаем запрос. Назачаю годным макси вообще любое с сюжетом и грамматикой без желания вырвать себе глаза. Ну и чтоб никаких авторских "некромантов, поднимающих на кладбище косяки", просто потому что слово "костяк" автору кажется устаревшим.